-
[QUOTE=Alex_CPL;74353141]Кстати
Говорят что первый кто в Ухане заразился вирусом был чувак укушенный змеей. Если это так
Тогда выходит змей искуситель выгнал опять Всех из рая. круг замкнулся.
А тем временем предсказания все по тихоньку сбываются
~Namaste~[/QUOTE]Говорят, что кур доят...
И что первое заразилась женщина на рынке которая продавала морепродукты.
-
[QUOTE=Desdichado;74353264]Я год назад[B] с гипсом на ноге[/B] полтора месяца в квартире сидел. А нет, вру: половину этого срока Я почти каждый день выходил на прогулку на костылях. Всё равно не прикольно. Но зато я почти не прибавил в весе: когда ты на костылях по квартире ходишь или прыгаешь на одной ноге, то до холодильника не так уж часто хочется ковылять. Ну и жрать меньше хочется, потому что энергии тратишь гораздо меньше.[/QUOTE]
Кстати, это шикарная идея для соблюдения карантина. Вот зачем в Индии (привет любителям духовных практик) выдали палки.
-
[QUOTE=casel;74353295]Кстати, это шикарная идея для соблюдения карантина. Вот зачем в Индии (привет любителям духовных практик) выдали палки.[/QUOTE]
Вы хотите им сломать ноги,?)))
-
[QUOTE=саша75;74353301]Вы хотите им сломать ноги,?)))[/QUOTE]
Я ничего такого не говорил:)
-
[QUOTE=novic;74353284]Ну я бы не сказал, что Бог для слабоумных. Бог для всех. Но то что слабоумные есть, это факт.
Вот некоторые говорят о том , что вирусов вообще ни каких не бывает. Бывает просто пневмония. Что бы понять, что это чушь, не нужно даже медиком быть. Потому что вирус, это вирус а пневмония это пневмония. А вирус может вызвать и срачку и пневмонию, насморк, и и так далее. Смотря каккая реакция, иммунитет, какой вирус и так далее. А может вообще почти без симптомов быть.Но слабоумные это не понимают. Они просто говорят, что не существует ни каких вирусов. Но Бог любит всех живых существ на земле. И таких слабоумных тоже. Я считаю так.[/QUOTE]
Верно.
Но!
Суть проблемы не в вирусе и не в пневмонии.
Смотри, если взять просто пневмонию, ее можно заработать нажравшись мороженного летом в +37.
Да? Да
Тогда выходит вирус ни причём. Но мы болеем. Верно.
А лечим мы что пневмонию как последствие. А лечить надо ПРИЧИНУ. Если съел холодное а организм слаб, вылезти проблема.
Тогда надо укреплять его всю жизнь, независимо от времени года, возраста, статуса, местоположения.
А как? Я по аюрведе укрепляю, медитацией, практикой.
Мантры пою. Слушаю мантры.
Делаю мудры и прочее.
Питание, отказ от алкоголя, и вредной пищи.
Правильный сон
И многое другое
Современный мир не хочет утруждать себя проще лечить что уже есть чем думать а как оно вышло и что сделать так чтобы не повторялось.
~Namaste~
-
[QUOTE=casel;74353272]Вы только что сами написали про банковские гарантии. Потрудитесь поискать в гугле что это такое и для чего они нужны.[/QUOTE]
Я уже потрудилась, а вот вы судя по всему немного плаваете в вопросе. Ну хорошо начнем с простого, давайте вы мне ответите на простой вопрос. А почему представителям малого и среднего бизнеса предоставляют именно банковские гарантии. Ведь Дойче банк мог бы сам выдать беззалоговый и беспроцентный кредит или даже просто раздать деньги пострадавшим?
-
[QUOTE=Soulod;74353311]Я уже потрудилась, а вот вы судя по всему немного плаваете в вопросе. Ну хорошо начнем с простого, давайте вы мне ответите на простой вопрос. А почему представителям малого и среднего бизнеса предоставляют именно банковские гарантии. Ведь Дойче банк мог бы сам выдать беззалоговый и беспроцентный кредит или даже просто раздать деньги пострадавшим?[/QUOTE]
Потому что люди пойму что можно получить задарма то что дастаеться трудом
И зачем просто давать если можно поиметь
Евреи это делают с людьми уже 400 лет.
~Namaste~
-
[QUOTE=crazyjune;74353260]В нашей стране все вирусологи не рекомендуют носить маску здоровым людям и рекомендуют гулять. Таже Супрун хваленая говорит, что на улице заразиться не возможно. Она же вещала, что даже в магазине маска бессмысленна. Пока вроде не заразилась дама.
P.S. Я за карантинные меры. [B]Но если человек 40 дней просидит в самоизоляции, то выйдя из нее, он имеет шансы схватить вирус в первую же минуту. Совсем не обязательно корону[/B]. Другие тоже никуда не делись, а их циркулируют постоянно десятки. Вообщем, сложная тема. Надо с умом наверное. Перекосы ни к чему ни в одну, ни в другую сторону[/QUOTE]
я тоже об этом задумывался
а не получится ли что разнежившись в карантине при отсутсвии всяких вирусов мы тут превратимся в Лыковых?))
или не успеем?)
-
[QUOTE=Alex_CPL;74353306]Верно.
Но!
Смотри, если взять просто пневмонию, ее можно заработать нажравшись мороженного летом в +37.
Да? Да
А лечим мы что пневмонию как последствие. А лечить надо ПРИЧИНУ. Если съел холодное а организм слаб, вылезти проблема.
Тогда надо укреплять его всю жизнь, независимо от времени года, возраста, статуса, местоположения.
Делаю мудры и прочее.
Современный мир не хочет утруждать себя проще лечить что уже есть чем думать а как оно вышло и что сделать так чтобы не повторялось.
~Namaste~[/QUOTE]
Пневмония от мороженого бывает не так часто. Есть еще целый ряд более актуальных способов ее заиметь. Мантры кстати это вчерашний день. Сейчас актуальна левитация.
-
[QUOTE=Alex_CPL;74353306]Верно.
Но!
Да? Да
Делаю мудры и прочее.
~Namaste~[/QUOTE]
Тут ничего не могу сказать против. В здоровом теле -здоровый дух. Если бы все вели правильный образ жизни то может быть и цеплялась меньше всякая зараза.
Но раз уже так получилось, что эта пандемия началачь, нужно как то все это преодолеть. Но в будущем человечество должно пересмотреть свой образ жизни.
-
[QUOTE=Alex_CPL;74353236]А во что верите вы?
Вы хотите увидеть Бога? Это реально. Кто сказал что нельзя? Церковь ваша или попы алкаши?
Если идти по ложному пути с детства то вы и прийдете в ложный конец жизни.
~Namaste~[/QUOTE]Хватит тут кришнаитствовать.
-
[QUOTE=Alex_CPL;74353320]Потому что люди пойму что можно получить задарма то что дастаеться трудом
И зачем просто давать [B]если можно поиметь[/B]
Евреи это делают с людьми уже 400 лет.
~Namaste~[/QUOTE]
Именно! Но со словом "еврей" вы все же поосторожней здесь...
-
[QUOTE=Desdichado;74353245]Нет, у меня уже есть один пылесос, а планшет мне не нужен. А вот вы думаете, нахрена вам нужен был ещё один пылесос и планшет.[/QUOTE]
подождите,не меняйте тему,кому продать?.....
-
[QUOTE=Desdichado;74353334]Хватит тут кришнаитствовать.[/QUOTE]
Я не кришнаит!! В сотый раз говорю.
Я изучаю Веды и писания, причём разные. Но мне ближе ведический знание.
Истинно знание как по мне.
И да в нем много ответов на те вопросы что сейчас актуальны. Просто все думают что если оно не наше то оно плохое или смешное.
Но вот как раз ведический знания и есть наши. А вот христианство, ислам и иудаизм - это чужое для славян. Нас поработили а мы и не заметили
~Namaste~
-
[QUOTE=Soulod;74353311]Я уже потрудилась, а вот вы судя по всему немного плаваете в вопросе. Ну хорошо начнем с простого, давайте вы мне ответите на простой вопрос. А почему представителям малого и среднего бизнеса предоставляют именно банковские гарантии. Ведь Дойче банк мог бы сам выдать беззалоговый и беспроцентный кредит или даже просто раздать деньги пострадавшим?[/QUOTE]
В Штатах вроде как собрались пойти по пути просто раздать деньги. В Европе другой подход. А с какого перепуга Дойче банк который является акционерным банком (не государственным) должен раздавать беззалоговые и беспроцентные кредиты. Вы понимаете разницу между гос банком и частным (акционерным)???
-
[QUOTE=Soulod;74353340]Именно! Но со словом "еврей" вы все же поосторожней здесь...[/QUOTE]
А то что? Я крутил их....пейсы))))
На стрелку позовут и кипой бить будут или заставят форшмак кушать?)))))
~Namaste~
-
[QUOTE=саша75;74353214]Правильно поэтому сразу в целофановый пакет и в крематорий как в Киеве [URL="https://m.censor.net.ua/news/3184583/umershih_ot_koronavirusa_v_kieve_budut_horonit_v_patologoanatomicheskih_meshkah_dokument"]https://m.censor.net.ua/news/3184583/umershih_ot_koronavirusa_v_kieve_budut_horonit_v_patologoanatomicheskih_meshkah_dokument[/URL][/QUOTE]
Мне не почему то кажется, что крематории вряд ли справятся с задачей поставленной вирусом в Украине, их всего несколько на всю неньку и они загружены на полную...
-
[QUOTE=casel;74353295]Кстати, это шикарная идея для соблюдения карантина. Вот зачем в Индии (привет любителям духовных практик) выдали палки.[/QUOTE]Так я потом вышел в декабре, стал гулять всё такое на свежем воздухе, и всё было нормально. Но, не хочу никого стращать, но всё-таки ребята, с курением надо завязывать. Курение это самый трэш. Я как-то сделал сигаретный дымогенератор для автомобиля, через несколько продутых через него сигарет с него начала капать смола...
-
[QUOTE=Dena;74353361]Ну не все такие, как вы. Есть у людей еще здравый смысл[/QUOTE]
Вскрытие покажет так ли это...
-
[QUOTE=casel;74353354]В Штатах вроде как собрались пойти по пути просто раздать деньги. В Европе другой подход. А с какого перепуга Дойче банк который является акционерным банком (не государственным) должен раздавать беззалоговые и беспроцентные кредиты. Вы понимаете разницу между гос банком и частным (акционерным)???[/QUOTE]
Да, понимаю. Здесь я оговорилась (my bad! sorry) Конечно имелся в виду бундесбанк. Но вы все же не ответили про гарантии