-
[QUOTE=Че Бурашка;13757839]быстро и резво находили.когда во время войны большинство представителей отдельно взятого народа переходило на сторону врага или уклонялось от службы - издавались циркуляры.
снова тимошонка? :([/QUOTE]
Ну типа того, резво находили, а потом долго искали, куда чел исчез
И переселял народы правильно, нехрен с немцами сотрудничать было. Дальше нужно было, чтоб насовсем. За предательство стоило.
"снова тимошонка?" - не понял. Если грызться не прекратим, то дойдёт до войны. Гражданской. Лучше разбежаться по-тихому и всё.
Что бы там ни было, я с националюгами мирно жить не буду. Федерация, кремация, но чё-то делать надо.
-
[QUOTE=Absolutus;13760629]Ну типа того, резво находили, а потом долго искали, куда чел исчез
И переселял народы правильно, нехрен с немцами сотрудничать было. Дальше нужно было, чтоб насовсем. За предательство стоило.
"снова тимошонка?" - не понял. Если грызться не прекратим, то дойдёт до войны. Гражданской. Лучше разбежаться по-тихому и всё.
Что бы там ни было, я с националюгами мирно жить не буду. Федерация, кремация, но чё-то делать надо.[/QUOTE]
Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Iskander;13761636]Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!![/QUOTE]
Кто мешает?:grably:
Лучше почитай [URL="http://www.crime.org.ua/osobliva/5/"]статью 161[/URL] Уголовного кодекса Украины.
-
[QUOTE=Iskander;13761636]Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!![/QUOTE]
Ещё один "радикал". Тут один уже хотел в "неправильных" велосипедистов стрелять из своего карабина. Ещё тот смельчак. Теперь людей на гирлянды вешать.... Очень интересно... Ну продолжайте. Хочу видеть ваши акции (т.е. действия).
П.С. хотя со списком фамилий (кроме Хмари - не знаю кто это) деятелей, от которых нам стоит избавиться, согласен.
-
[QUOTE=tavani;13770700]Кто мешает?:grably:
Лучше почитай [URL="http://www.crime.org.ua/osobliva/5/"]статью 161[/URL] Уголовного кодекса Украины.[/QUOTE]
Коли припече, то чхати на закони!!!
-
[QUOTE=Фэй;13755112]Вот здесь вы правы..
Репрессии против украинцев в Польше начались после убийства Перацкого по приказу Бандеры..
Польские власти открыли концлагерь в Березе Картузской, в который отправлялись все подозрительные украинцы, даже непричастные к террористической сети ОУН...
А уничтожение польских сел на Волыни в 1943 - это целенаправленная акция в борьбе с советскими партизанами, которых поляки поддерживали, поскольку видели в них своих защитников..
Поэтому оправдания, типа "поляки тоже уничтожали украинцев" - здесь не прокатят..[/QUOTE]
1. На самом деле все началось, как мне видится, гораздо раньше, смотрите историю Украины в 17в.
2. Я не оправдываю ни Украинцев ни Поляков в массовых жестокостях которые имели место с обоих сторон.
-
[QUOTE=chigirin;13774269]1. На самом деле все началось, как мне видится, гораздо раньше, смотрите историю Украины в 17в.
2. Я не оправдываю ни Украинцев ни поляков в массовых жестокостях которые имели место с обоих сторон.[/QUOTE]
Сомнительно это все, хотя бы по тому как ты пишешь национальности.
-
[QUOTE=Седьмой;13774420]Сомнительно это все, хотя бы по тому как ты пишешь национальности.[/QUOTE]
Поправил. Просто не сработал "шифт"
И я таки-да не оправдываю.
-
[QUOTE=chigirin;13774505]Поправил. Просто не сработал "шифт"
И я таки-да не оправдываю.[/QUOTE]
Страны пишут с заглавной, национальность в середине предложения прописью. А я ведь написал сомневаюсь, а не утверждаю.
-
[QUOTE=Седьмой;13774706]...Страны пишут с заглавной, национальность в середине предложения прописью. ...[/QUOTE]
Уяснил.
-
[QUOTE=chigirin;13774875]Уяснил.[/QUOTE]
Боюсь похвалить, не все это любят.:)
Теперь еще один момент. Можно конечно ссылаться на законы гор, но насколько это поможет в рассматриваемой теме? Тем более таких обычаев история на ЗУ не подтверждает.
Значит можно от этого предположения отказаться, как не состоятельного.
Или как в некоторых науках говорят, этим фактором можно пренебречь.
-
[QUOTE=Iskander;13771595]Коли припече, то чхати на закони!!![/QUOTE]
Вот-вот!Победителей не судят!Может ещё Героя дадут!Так это уже будет настоящий Герой-избавитель!:good:
-
[QUOTE=Iskander;13761636]Мовчати, коли тобі у душу плюють. Ні!!! Краще на стовпах бандерлогів розвісити у якості новорічних прикрас!!!! Щоб іншим фашистським покидькам було лячно тявкати!!!! А почати треба з Кравчука, Ющенка, Тягнихуя, Тимошенки, Корчинського, Хмари!!! Та іншого бидла рангом нижще!!! Я б усю цю наволоч приставив би до стіні та з крупнокаліберного кулемета розстріляв у притул, щоб шмаття летіло во всі боки!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Мат[/COLOR][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] Московия- империя зла. Стратегическая цель Московии- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины(Из памятки Украинского националиста):)
-
[QUOTE=капитан;13803165][URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] Московия- империя зла. Стратегическая цель Московии- захватить Украину. Причём первый этап захвата- исторические украинские территории- Крым и Донбасс. Второй- и самый главный- территорию Западной Украины- основу (вар.- сердце, мозг, важнейшую часть) Украины(Из памятки Украинского националиста):)[/QUOTE]
А можно насчёт мозга поподробнее!плз!:rzhu_nimagu:
-
Писанина Iskander-а весьма грубая и примитивная. Однако и намека на мат я там не нашел. Окажите любезность- подскажите где вы его там нашли? У меня , возможно, зрение ослабло....
А всякий поклонник Бандеры просто обязан нынче выделить себя внешне...татуировкой своего любимца...млм еще чем-либо...Вы как считаете?
-
[QUOTE=..;13810951]Писанина Iskander-а весьма грубая и примитивная. Однако и намека на мат я там не нашел. [/QUOTE]єто потому что Ві не изучали каббалу
-
...вот интересно.
Если учителя, врачи, простые люди поддерживали официальную власть - то они предатели и их уничтожали бандиты бандеры.
А если эти самые бандиты проходили обучение у немцев, если носили их форму и выполняли их приказы, если помогали им убивать своих соотечественников, то они не фашисты и вообще патриоты...
Забавная "логика", очень удобная :)
-
[QUOTE=VasArt;13811063].
Забавная "логика", очень удобная :)[/QUOTE]это не логика. Это игра такая - "свой"/"чужой". Популярна во все времена
-
[QUOTE=Ethan Hawley;13811089]это не логика. Это игра такая - "свой"/"чужой". Популярна во все времена[/QUOTE]
Это трусость и низость не признавать то, что осуждает весь цивилизованный мир. И только кучка дикарей не считают фашизм позором.
-
[QUOTE=VasArt;13811118]Это трусость и низость не признавать то, что осуждает весь цивилизованный мир. И только кучка дикарей не считают фашизм позором.[/QUOTE]эта кучка дикарей себя прекрасно чувствует, более того склонна к расширению сферы своего влияния