-
[QUOTE=Нафигатор;68754465]Привет! А я уж и скучать начал. У меня о кукурузке самые добрые воспоминания. Такие тёплые и вкусные. В детстве тырили мы эту самую кукурузку на поле... :)[/QUOTE]
Ты это... Не перемешивай
Мухи отдельно, котлеты отдельно©)))
Меня точно не тырил))))
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;68754448]А в сахаре глюгозка, а глюкозка для мозгов.
Шах и мат;)[/QUOTE]
У кого нет мозга - всё пойдёт на подкормку жопы. Тогда сразу мат. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kukurruzka;68754479]Ты это... Не перемешивай
Мухи отдельно, котлеты отдельно©)))
Меня точно не тырил))))[/QUOTE]
Попробуй стырить - сирену включишь. А та кукурузка молчаливая...
-
[QUOTE=Aleks Odessit;68754109]Я таки хожу футболочка свитерок лёгкий и тонкая кожаная))))Всё)))А и джинс не тёплый шоб не думали шо совсем без трусов)))))[/QUOTE] Ну в машине с подогревом сидений - чего бы и нет)) А так чтоб прогуляться в -10 хотя бы по Аркадии, а?)))
[QUOTE=Niemand;68754404]А лучше сразу из одной парадной,а рогалики на ночь не ешь-они полнят;)[/QUOTE]
Кстати, да - соседи....никто не знакомился с соседями? Удобно ж))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;68754448]
А в сахаре глюгозка, а глюкозка для мозгов.
Шах и мат;)[/QUOTE] Попа от глюкозы тоже хорошо растет) Хотя тебе это не страшно))
-
[QUOTE=Kukurruzka;68754468]Зарекламировала - делись!)[/QUOTE]
Та пожалуйста, мне не жалко, ещё пару штук есть))
[QUOTE=Нафигатор;68754484]У кого нет мозга - всё пойдёт на подкормку жопы. Тогда сразу мат. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зато на жопе будет удобно сидеть, и если хлопнут по жопе, то почувствуют жопу, а не кость)))
Да и холодает, жопе теплее будет и так... будет за что поддержаться.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68754436]Поскот - лучшее средство от случайных связей)[/QUOTE]Скажешь тоже) Вон в параллельной теме девушка ездила к парню с Таирова на Поскот, на маршрутке на секундочку, еще и ждала его на остановке - ленивца. Любовь творит чудеса)
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;68754448]Ой, только не надо вот это брать на слабо. Всё что в удовоьствие, то не во вред. Рогалик типа, аля одесского, но побольше будет и по пышней))
А в сахаре глюгозка, а глюкозка для мозгов.
Шах и мат;))[/QUOTE]
Кофе и чай пью только без сахара))))
Даже не думал проигрывать))))Ну если вам так хочется,то ладно)))
И я себе сам на уме))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1224770247.html][IMG]http://s19.rimg.info/730a8633d4225eccc672d257e4671abc.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68754436]Поскот - лучшее средство от случайных связей)[/QUOTE]
Предвзятая ни чем не обоснованная дурныця!!!)
-
[QUOTE=Aleks Odessit;68754543]
Предвзятая ни чем не обоснованная дурныця!!!)[/QUOTE]
не парься))) на поселке более 300к населения города, есть из кого выбирать)) почему то на сз больше таировцы и черемухи..
потому что на поселке, большинство знакомятся в живую.
-
[QUOTE=Zamira;68754524]Скажешь тоже) Вон в параллельной теме девушка ездила к парню с Таирова на Поскот, на маршрутке на секундочку, еще и ждала его на остановке - ленивца. Любовь творит чудеса)[/QUOTE]
Долго не проездит ))
-
[QUOTE=Zamira;68754500]Ну в машине с подогревом сидений - чего бы и нет)) А так чтоб прогуляться в -10 хотя бы по Аркадии, а?)))
[/QUOTE]
А чего это только в машине,я и на рынок и по месту,кстати без машины с лёгкостью)))
Ну в-10 таи под оденусь по теплее,мне ещё не хватало восполение лёгких подхватить)))кто мне гешефт возместит от нетрудоспособности?)))
-
[QUOTE=Igrik;68754561]не парься))) на поселке более 300к населения города, есть из кого выбирать)) почему то на сз больше таировцы и черемухи..
потому что на поселке, большинство знакомятся в живую.[/QUOTE]
О..........!
-
[QUOTE=Нафигатор;68754494]Попробуй стырить - сирену включишь. А та кукурузка молчаливая...[/QUOTE]
Конечно включу))
А ещё она, полевая эта... Подделка...волосатая и одноразовая))))))) вот!))))))
-
[QUOTE=Kukurruzka;68754585]Конечно включу))
А ещё она, полевая эта... Подделка...волосатая и одноразовая))))))) вот!))))))[/QUOTE]
Понял. Ты бритая и многоразовая. Пиши адрес, пошёл греть машину. :)
-
[QUOTE=Zamira;68754524]Скажешь тоже) Вон в параллельной теме девушка ездила к парню с Таирова на Поскот, на маршрутке на секундочку, еще и ждала его на остановке - ленивца. Любовь творит чудеса)[/QUOTE]
Вот дура
-
[QUOTE=Freedom*;68754641]Вот дура[/QUOTE]
Я догадывалась, что тебе это не понравится)) Теперь она тоже вроде так же думает)
-
[QUOTE=Zamira;68754654]Я догадывалась, что тебе это не понравится)) Теперь она тоже вроде так же думает)[/QUOTE]
Да мне на неё все равно. Сам подход к построению отношений провальный
-
[QUOTE=Нафигатор;68754638]Понял. Ты бритая и многоразовая. Пиши адрес, пошёл греть машину. :)[/QUOTE]
Ну понимание, конечно, такое себе)))
-
[QUOTE=Freedom*;68754641]Вот дура[/QUOTE]
дара что ездила, или что ждала, или что любила?))))
-
[QUOTE=Igrik;68754672]дара что ездила, или что ждала, или что любила?))))[/QUOTE]
Что ездила и ждала
-
[QUOTE=Igrik;68754133]и теперь представь, если девушку достать, какие будут отношения? она же всю жизнь будет упрекать.. : " да я ради тебя бросила куриь" теперь ты должен.
1.
2.
3.
4.
5.
и т.д.
[/QUOTE]
так еще лучше - пусть лесом идет так которая не хочет туда ходить если для тебя это так важно, а на счет курения- чего череживать за чужих..... думаю ты и не пойдешь знакомиться с той которая курит.... или ошибаюсь?
[QUOTE=Zamira;68754500]Ну в машине с подогревом сидений - чего бы и нет)) А так чтоб прогуляться в -10 хотя бы по Аркадии, а?)))
Кстати, да - соседи....никто не знакомился с соседями? Удобно ж)[/QUOTE]
намана, главное обувку удобную натянуть. сегодня нагуляла 13 км по свежему воздуху и напрыгалась...надо было кросссовки обуть, так бы и до аркадии прогулялась