ну твой еще младенец, у меня летом накрылся......
Вид для печати
ну твой еще младенец, у меня летом накрылся......
[QUOTE=Mariha;10694295][B]Народ,[/B] помните вчерашний [B]кувшин с "дельфинами"?...[/B]только что открываю картинку и зову своего ребенка:
-Женечка, смотри какая картинка, что Ты видишь?
-ну кувшинчик с записочкой...
-а ещё что-то видишь?
-ну да...тётю с дядей:)
-:blink:
[B]Таташечка[/B], что ты там говорила по поводу видения этой картинки? Типа если не видите дельфинов уже выросли?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я вчера проверила на Дуське своей - 9 лет от роду (Дуся сказала - :shine:обнимаются :shine:) и на соседской девченке 5-ти лет (но там клинический случай с папой жутко верующим: телевизора в доме нет, в сад она не ходит, только недавно разрешили с Дашей моей иногда общатся:rolleyes:), так вот она видела только дельфинов:rolleyes:.
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10695405]деуки!!!!!) налетай!!!!:D
https://forumodua.com/showthread.php?p=10695383#post10695383[/QUOTE]
у меня ссылка не рабочая:(
[QUOTE=*ОДА*;10695784]ну твой еще младенец, у меня летом накрылся......[/QUOTE]
Дорогая, я бы своим комбайном и не взбила то тесто и то количество, что на пасхи, но блин с ни так удобно было...:(
[QUOTE=Tatashka;10695945]Я вчера проверила на Дуське своей - 9 лет от роду (Дуся сказала - :shine:обнимаются :shine:) и на соседской девченке 5-ти лет (но там клинический случай с папой жутко верующим: телевизора в доме нет, в сад она не ходит, только недавно разрешили с Дашей моей иногда общатся:rolleyes:), так вот она видела только дельфинов:rolleyes:.
у меня ссылка не рабочая:([/QUOTE]
Значит, мой Женька не один маленький извращенец:rzhu_nimagu:
Там таже [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=10695383#post10695383"]девственница с индусом[/URL], но теперь ей 19 и она замужем и т....ся везде)))))))))
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10695405]деуки!!!!!) налетай!!!!:D
https://forumodua.com/showthread.php?p=10695383#post10695383[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: потрахушки блин!
[QUOTE=Mariha;10693185][B]Светик[/B], видишь, как всё замечательно складывается...сегодня ты на все уже смотришь иначе:good:
Я сегодня в первой половине дня была таким бодрячком, так здорово с Мишаней наигралась ([COLOR="Wheat"]какой он сладенький, так бы и цёмала все время...боюсь мамлюся больше меня к своему дитёнку не подпустит:rzhu_nimagu:[/COLOR]), а домой вернулась и из меня как штекер вырвали...прям стала засыпать на ходу...и до сих пор хожу и все мысли о том как бы поскорее спать пойти:laugh:[/QUOTE]
не пущу - он стал на руки проситься )))) (шучу шучу):rose:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10693442]мне сегодня сказали, что в доме не должно быть изображений и статуэток Нифертити!!!! а у меня ж полный дом ( все с Египту пруть). и таки-да, она мне и по-моим ощущениям не очень нравилась....что думаете?[/QUOTE]
у меня есть Нефертити одна ....я сама ее в Егопте покупала... у насбыл очень опытный экскурсобод, который подробно рассказывал что нельзя покупать и почему некоторые фигурки почти в 5 раз дешевле... если фигурка изображена с ногами как бы в шаге - хорошая , если ноги вместе - значит изображен человек после смерти... в доме не рекомендуют держать изображения и тем более статуэтки такого бога с головой волка (не помню как называется) их наши товарищи просто выбрасывали из окошечка автобуса... полно у меня скарабейчиков... так же и папирусы - очень внимательно я их выбирала... вот я слоников собиралаочень долго - такзнаю что больше 7 на одну полку не нужно ставить и смотреть они должны в окно )))... в общем много прибабахов. конечно главное, чтобы эти фигурки"грели"
[
Лерик - я рецепт обязательно выложу... СПАСИБО тебе большое что ты его у меня попросила - я нашла свою старую карту желаний - я в шоке - срочно сижу и разбираю завалы а ее убрала-выкинула.... представьте - в центре наклеен типа желание - хочу получать ежемесячно ренту 2000 грн в наличной форме...я в шоке - именно столько я получаю процентов... и никак не могу понять - почемуу меня денег не хватает постоянно, Леша зажимать стал (оказывается сколько просила столько получаю)
табличка моя вся исполнилась, но осталась... блииин... иду выбрасывать ))))
[QUOTE=мамалюся;10697409]не пущу - он стал на руки проситься )))) (шучу шучу):rose:
у меня есть Нефертити одна ....я сама ее в Егопте покупала... у насбыл очень опытный экскурсобод, который подробно рассказывал что нельзя покупать и почему некоторые фигурки почти в 5 раз дешевле... если фигурка изображена с ногами как бы в шаге - хорошая , если ноги вместе - значит изображен человек после смерти...[B] в доме не рекомендуют держать изображения и тем более статуэтки такого бога с головой волка (не помню как называется) их наши товарищи просто выбрасывали из окошечка автобуса...[/B] полно у меня скарабейчиков... так же и папирусы - очень внимательно я их выбирала... вот я слоников собиралаочень долго - такзнаю что больше 7 на одну полку не нужно ставить и смотреть они должны в окно )))... в общем много прибабахов. конечно главное, чтобы эти фигурки"грели"
[
[/QUOTE]
Угу, это [B]Анубис[/B] - покровитель мёртвых, один из судей загробного мира, в доме не рекомендуется держать. [url]http://www.foxdesign.ru/legend/anubis2.html[/url]
[QUOTE=машинка;10697662]Угу, это [B]Анубис[/B] - покровитель мёртвых, один из судей загробного мира, в доме не рекомендуется держать. [url]http://www.foxdesign.ru/legend/anubis2.html[/url][/QUOTE]
ага, точно...вот смотрю на табличку желаний-планов 8 лет назад, и понимаю какая инфляция ))):rzhu_nimagu: знаете для здоровья даже вписывала чтобы зрение исправить...(ну типа операцию) так после родов (Миши) пришла записываться а мне сказали что зрение улучшилось и не нужно делать, еще будет прогресс )))
Скончался одессит Григорий Арбер — создатель компании «Arber Group»
[url]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=25535[/url]
[QUOTE=мамалюся;10697409]не пущу - он стал на руки проситься )))) (шучу шучу):rose:
...я рецепт обязательно выложу... СПАСИБО тебе большое что ты его у меня попросила - я нашла свою старую карту желаний - я в шоке - срочно сижу и разбираю завалы а ее убрала-выкинула.... представьте - в центре наклеен типа желание - хочу получать [B]ежемесячно ренту 2000 грн в наличной форме[/B]...я в шоке - именно столько я получаю процентов... и никак не могу понять - почемуу меня денег не хватает постоянно, Леша зажимать стал (оказывается сколько просила столько получаю)
табличка моя вся исполнилась, но осталась... блииин... иду выбрасывать ))))[/QUOTE]
То-то дедушка сегодня удивился, что появился ещё один человек, который носит Мишаню на руках :laugh: [COLOR="Wheat"]такое ощущение приятное, когда он сидя на ручках головушку прикладывает и чувствуешь, что он расслабляется...[/COLOR] :shine:
Давай, давай рецептик пасочки...я творожную полюбляю)))
[QUOTE=машинка;10697662]Угу, это [B]Анубис[/B] - покровитель мёртвых, один из судей загробного мира, в доме не рекомендуется держать. [url]http://www.foxdesign.ru/legend/anubis2.html[/url][/QUOTE]
Привет!
Вот по этой причине не держу в доме "ненашенское". Не люблю иероглифы, папирусы, даже не нравится картуш, который подруга почти не снимает.
Девчонки, а у меня скоро будет потомство))))) пошла к подруге и взяла рыбку меченосец( самца) как только я его кинула в аквариум так он шустро нашел самочку и пошел процесс.... так я там минут 20 не могла отвести взгляд ))))
[QUOTE=M_A_K;10697983]Привет!
Вот по этой причине не держу в доме "ненашенское". Не люблю иероглифы, папирусы, даже не нравится картуш, который подруга почти не снимает.[/QUOTE]
Вот и я их опасаюсь, чтобы держать такие вещи в доме нужно знать досконально что там изображено, что они обозначают. Правда, у меня есть пару масок с Африки, и большая эбонитовая лошадь))), но я подробно узнавала у гида, что они означают :rolleyes:
[QUOTE=tanya_milashka;10698070]Девчонки, [B]а у меня скоро будет потомство)[/B])))) пошла к подруге и взяла рыбку меченосец( самца) как только я его кинула в аквариум так он шустро нашел самочку и пошел процесс.... так я там минут 20 не могла отвести взгляд ))))[/QUOTE]
От ты макака!!! Я же про тебя подумала!!! :laugh::good:
Давай! Не разбивай моих надежд и не вали всю ответственность на рыбок!:)
[QUOTE=Lerik;10698195]От ты макака!!! Я же про тебя подумала!!! :laugh::good:
Давай! Не разбивай моих надежд и не вали всю ответственность на рыбок!:)[/QUOTE]
Да не мне еще рано)))):laugh:
слушайте а пацан не на шутку взялся за дело....[COLOR="SandyBrown"]чпокает[/COLOR]( как моя сестра говорит) ее хорошо))))
[B]Девченки[/B], снова сделала 5 открыточек и не могу их разместить:(...глючит радикал и хоть ты лопни...:cry:
[QUOTE=Mariha;10698471][B]Девченки[/B], снова сделала 5 открыточек и не могу их разместить:(...глючит радикал и хоть ты лопни...:cry:[/QUOTE]
солнце у тебя скайп есть, я могу тебе скинуть файл установочный на пикассу)
[QUOTE=Niko*;10698539]солнце у тебя скайп есть, я могу тебе скинуть файл установочный на пикассу)[/QUOTE]
marina-suturina это мой Skype:rose:
[QUOTE=tanya_milashka;10698253]Да не мне еще рано)))):laugh:
слушайте а пацан не на шутку взялся за дело....[COLOR="SandyBrown"]чпокает[/COLOR]( как моя сестра говорит) ее хорошо))))[/QUOTE]
шлавное чтобы мальков другие рыбки не слопали! Желаю удачного размножения:rose:
[QUOTE=Niko*;10698655]шлавное чтобы мальков другие рыбки не слопали! Желаю удачного размножения:rose:[/QUOTE]
Спасибо...а у меня есть маленький аквариум для них...потом подрастут и можно будет бросать в общий)))))
[QUOTE=Mariha;10698471][B]Девченки[/B], снова сделала 5 открыточек и не могу их разместить:(...глючит радикал и хоть ты лопни...:cry:[/QUOTE]
Вставляй через этот [url]http://keep4u.ru/[/url]