[QUOTE=Скарлет Охара;56392492]Девочки с Таирова, забрала у Люды грызуны и готова отдать завтра вечером на аллейке возле 65 школы.
Катюша с Винницы, отправлю тебе завтра утром.[/QUOTE]
ура!!!:D
уж сильно этот грызун долгожданный))
Вид для печати
[QUOTE=Скарлет Охара;56392492]Девочки с Таирова, забрала у Люды грызуны и готова отдать завтра вечером на аллейке возле 65 школы.
Катюша с Винницы, отправлю тебе завтра утром.[/QUOTE]
ура!!!:D
уж сильно этот грызун долгожданный))
[QUOTE=doroshenko_sasha;56397157]А нам сегодня 5 месяцев! Ю-ху! )) и такая противная погода.. ( обещают, что до понедельника такая будет, надеюсь нет[/QUOTE]
Поздравляю!!!))Манюне крепкого здоровья, счастливого детства и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Епрст.... собрала свою прогулку, а в ней нет лежачего положения(( какую теперь смотреть, чтоб раскладывалась?
[QUOTE=Скарлет Охара;56397773]Едим на Ольгиевскую в скорую глазную. Вызвали 03, сказали глазик чуть припух, едьте к окулисту пусть вам что-то от аллергии припишут. Нафиг они вообще приезжали?
С виду вроде норм, но пусть проверит окулист все таки, как никак зрение это серьезно, тем более глазик только формируется.
Меня аж типает..[/QUOTE]
тоже мне скорая :( .. ну едьте тогда конечно! я уверена что у вас у вас будет отлично! :)
вспомнился рассказ моей подруги, она когда с первым только нянчилась, он уже ходить начал и она застала его на полу с открытой баночкой ацетона и она была полупустая, тоже скорую вызвала, а оказалось малый его не выпил, а разлил :) ну ничего, приехала-уехала скорая... и такое бывает :)
[QUOTE=Скарлет Охара;56397773]Едим на Ольгиевскую в скорую глазную. Вызвали 03, сказали глазик чуть припух, едьте к окулисту пусть вам что-то от аллергии припишут. Нафиг они вообще приезжали?
С виду вроде норм, но пусть проверит окулист все таки, как никак зрение это серьезно, тем более глазик только формируется.
Меня аж типает..[/QUOTE]
Не волнуйся!!! Все нормально будет!!! Окулисту, конечно, покажитесь, но ничего криминального не случилось!!
девочки, может кому надо. у меня остался Пурелан для сосков, 35грамм который, я им пару раз помазала и всё, отдам за 150гр (он сейчас уже примерно 230гр стоит... мда... )
[QUOTE=Скарлет Охара;56396610]Девочки, срочно подскажите!
Малышке в глаз попал антиперсперант( не спрашивайте как..) попыталась промыть кипяченной водой, проплакались, поели и сейчас спим. Глазик внутри вроде не красный, краснота с века тоже сошла. Но я хочу показаться окулисту. В нашей поликлинике на Глушко и интосане окулист будет аж во вторник. Где есть нормальный окулист, который сможет посмотреть грудничка? Желательно ближе к Таирова.[/QUOTE]
В 5роддоме детям глаза окомистином мыли
Узнай в тарусе и экстмере могут ли посмотреть.
[QUOTE=Hamely;56399119]девочки, может кому надо. у меня остался Пурелан для сосков, 35грамм который, я им пару раз помазала и всё, отдам за 150гр (он сейчас уже примерно 230гр стоит... мда... )[/QUOTE]
Кинь в темку весенних,им он больше понадобится.
Приехали домой. Ожога в глазике нет, только раздражение небольшое. Сказали прокапать Торбексом ( нам его во 2рд отдали с родпакета как раз) и мазь прописали. Мазь пока не купила, уже представляю как ее там мазать...
Веселое у нас утро.. А еще ненавистная массажистка придет..Писец какой стрессовы день у ребенка.
[QUOTE=Торичка;56399638]Кинь в темку весенних,им он больше понадобится.[/QUOTE]
я уже всех там заспамила :)
[QUOTE=Торичка;56399638]Кинь в темку весенних,им он больше понадобится.[/QUOTE]
Это уже скорее летним надо кидать)))
[QUOTE=Скарлет Охара;56396610]Девочки, срочно подскажите!
Малышке в глаз попал антиперсперант( не спрашивайте как..) попыталась промыть кипяченной водой, проплакались, поели и сейчас спим. Глазик внутри вроде не красный, краснота с века тоже сошла. Но я хочу показаться окулисту. В нашей поликлинике на Глушко и интосане окулист будет аж во вторник. Где есть нормальный окулист, который сможет посмотреть грудничка? Желательно ближе к Таирова.[/QUOTE]
Королёва 34 волшебные очки ползвони им,мне кто то говорил что там люкс врач
[QUOTE=MoonCat;56399947]Это уже скорее летним надо кидать)))[/QUOTE]
Да-да) тоже хотела написать. :) напиши летним! Я пурелан покупала, когда пакеты в роддом собирала, и он мне оченннньььь помог именно там :)
девочки,посоветуйте флеболога ...хочу вены проверить,кажись у меня начало варикоза
Ой капец,это же через пару дней лето,вот время быстро летит!!!
[QUOTE=Katya-katya;56400079]девочки,посоветуйте флеболога ...хочу вены проверить,кажись у меня начало варикоза[/QUOTE]
Я как то была давненько в военном госпитале,хороший дядька попался,но вот фамилию не помню,там вообще все врачи хорошие,можно смело идти к любому.
[QUOTE=Барашкина;56399985]Королёва 34 волшебные очки ползвони им,мне кто то говорил что там люкс врач[/QUOTE]
Личку почисть, не могу написать тебе)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я тоже мамаша еще та, стукнула ребенка головой об потолок.
ехали в машине на заднем сиденье, малышка в люльке плакать начала, я когда ее доставала высоту не подрасчитала, она на секунду замолчала от испуга, потом пол часа истерику не могла успокоить.
[QUOTE=Барашкина;56395239]Дамочки мамочки два пару вопросов у меня тормоза к вам. Что вы уже все созрели на встречу собрался что где когда какой дресс код что при себе иметь
Кто такой ваш приславутый Виталик с бебиполом,а то вас пока пересчитать так можно всю ночь просидеть ;)
По теме прокорма у меня малой на гиппоаллергенной смеси и педя которой я доверяют,которая выростила меня,сказала начинать прикорм с 6 мес. дабы не знать вообще никаких проблем с аллергией и молочные продукты вводить в самую последнюю очередь,а начнём с овощей
И ещё о массажиках сегодня был 8 и малой завертелся как юга до этого выгибался но не переворачивается и прекратились фонтанные срыгивания(что говорит о том что это он у меня не быстро ел и передал а было внутричерепной давление . И как хорошо что я светила от своей участковый меди ели ели выпросила взять нас мою которая меня взростила,правда с лет так 14 )))))))
Девочки кому нужны пассажи настоятельно рекомендую к Наталии Яковлевны,есть опыт другого массажиста брали, но она крутяка ;) кому интересно в личку отвечу подробно( процентного подгонка от неё не имею ;) )[/QUOTE]
В репке
[QUOTE=Katya-katya;56400079]девочки,посоветуйте флеболога ...хочу вены проверить,кажись у меня начало варикоза[/QUOTE]
Мне нравится Чехлов на Тенистой (у него есть сайт),там же и узи н.к.,сначала второе(хорошая аппаратура и грамотный врач).