-
[QUOTE=Лунная сказочница;73442837]подскажите у кого был опыт покупки тв-приставок из Китая? Их надо потом как то перепрошивать в Тенете или просто подключить и все?[/QUOTE]
Поддержу предыдущего оратора - 1ю приставку брал из Китая, вторую (повелся) брал в Украине - просто ставится Tenet-TV и всё.
Кстати на всякий случай - если планируется на ней же смотреть скачанное - большинство приставок, даже на которых написано "10 bit", кодек x264 Hi10P аппаратно не поддерживают. (Кто в курсе для чего это - тот поймет о чем я ;) )
-
[QUOTE=Лунная сказочница;73442837]подскажите у кого был опыт покупки тв-приставок из Китая? Их надо потом как то перепрошивать в Тенете или просто подключить и все?[/QUOTE]
Взял себе китайскую андроид-приставку с неплохими характеристиками, ничего прошивать специально не нужно. Если есть желание смотреть Тенет-Тв, то скачиваете на нее это приложение и смотрите, а во всем остальном как смарт на андроиде.
-
[QUOTE=N1kolya;73443120]Ничего прошивать не нужно. Если это mag (какой только смысл его брать в Китае, если его пилят в Одессе), то просто прописывается адрес портала в настройках, если любая приставка на android, то просто качается приложение TENET-TV.[/QUOTE]
маг в Китай я не встречал))))
-
спасибо за отзывы!!
подключать кабелем или по вай-фаю тоже?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;73450739]спасибо за отзывы!!
подключать кабелем или по вай-фаю тоже?[/QUOTE]
Если есть возможность, то лучше кабелем.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;73450739]спасибо за отзывы!!
подключать кабелем или по вай-фаю тоже?[/QUOTE]
Для HD и 4к видео конечно лучше кабель.
-
[QUOTE=gof;73470756]Для HD и 4к видео конечно лучше кабель.[/QUOTE]
Для всего лучше кабель. ;) Как минимум из соображений стабильности.
-
ну если нормальный роутер с 5g и нормальный бук с сетевой wi-fi то и по вафле можно все это дело запилить...
-
Вложений: 1
Это легко и по телефону делается :-)
[ATTACH=CONFIG]13228355[/ATTACH]
-
[QUOTE=Rabbit-kms;73474759]ну если нормальный роутер с 5g и нормальный бук с сетевой wi-fi то и по вафле можно все это дело запилить...[/QUOTE]
Угу, а потом за стенкой сосед ставит свою вафлю с той же самой частотой и ты не вдупляешь, почему связь стала тупить и затыкаться, ребутишь ноут и роутер, материшся, пока не додумаешься посмотреть частотку... :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;73477145]Угу, а потом за стенкой сосед ставит свою вафлю с той же самой частотой и ты не вдупляешь, почему связь стала тупить и затыкаться, ребутишь ноут и роутер, материшся, пока не додумаешься посмотреть частотку... :)[/QUOTE]
А потом ставишь вифи анализер, узнаешь частоту и меняешь свою. Изи катка
-
[QUOTE=Protection;73477355]А потом ставишь вифи анализер, узнаешь частоту и меняешь свою. Изи катка[/QUOTE]
"пока не додумаешься посмотреть частотку." - про это я и написал.
Вафля хороша для девайсов, меняющих свое расположение - телефонов, планшетов, ноутов... Телевизионная приставка, стоящая в одном месте - нуждается в вафле только при варианте "кабель нельзя проложить соувсем ващще!" :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;73477145]Угу, а потом за стенкой сосед ставит свою вафлю с той же самой частотой и ты не вдупляешь, почему связь стала тупить и затыкаться, ребутишь ноут и роутер, материшся, пока не додумаешься посмотреть частотку... :)[/QUOTE]
И шо одним соседом за стенкой отделаешься?
У мну висит рокет во дворе на 2,4ГГц и самсунговский телик по вафле пашет аж бегом, а 5 ГГц ваще на сегодня свободные...
Такая хрень бывала пока микротик не выкинули и нормальный роутер не поставили...
-
[QUOTE=ZlojCrash;73477520]"пока не додумаешься посмотреть частотку." - про это я и написал.
Вафля хороша для девайсов, меняющих свое расположение - телефонов, планшетов, ноутов... Телевизионная приставка, стоящая в одном месте - нуждается в вафле только при варианте "кабель нельзя проложить соувсем ващще!" :)[/QUOTE]
Разные условия есть. Есть безумцы, которые приставки запитывают через powerline :)
-
Здравствуйте! Что то с пультом,светится диод над красной кнопкой. Что делать?
-
[QUOTE=Neznajka;73483692]Здравствуйте! Что то с пультом,светится диод над красной кнопкой. Что делать?[/QUOTE]
я бы предположил что в пульт забралась какая-то мелкая живность - муравей/таракан и замкнула контакты...
Если после вынуть/подождать/вставить батарейки ничего не изменится - можно аккуратно разобрать пульт и протереть все внутри спиртом (с вынутыми батарейками)
Если не поможет - купить новый пульт.
-
по-перше шо за пульт?
а по-друге нажать shift или как оно там
муравей-таракан в пульте? О_о жир то да ....
и кому совет "аккуратно разобрать и дальше"? человеку который в панике от светящегося светодиода?
-
та да батарейки перекинуть, shift 100пудово, ща достал проверил))))
-
[QUOTE=Mastech;73484654]по-перше шо за пульт?
а по-друге нажать shift или как оно там
муравей-таракан в пульте? О_о жир то да ....
и кому совет "аккуратно разобрать и дальше"? человеку который в панике от светящегося светодиода?[/QUOTE]
я дал последовательность из действий. На каком шаге человек скажет "дальше я пас" - личное дело человека. Что я только не видел в технике, включая пульты...
-
казалось бы, причем тут Тенет..