-
[QUOTE=Істинко;29152293]"Антиоранж", твоя глупота очевидна для розумних людей. Бо 5 основних і головних принципів мііж комунізмом і фашизмом не не існує, бо вони тотожні між собою, т.т. ті самі. Ось і 10 Заповідій Божих мало хто виконує серед людей. Якщо не розумієш явного і очевидного, то навіщо осуджуєш інших людей? Ти думаєш даремно злочини "сталіна і гітлєра" на ПАРЄ визнані тотожніми? Не даром в Біблії пророкується не вступати в компроміси між добром і злом! Твоя загажованість антинаціоналізмом, передшкоджає тобі розуміти правду в істині і справедливост![/QUOTE]
Вы себя разумным считаете?
Вы написали про "цивилизованые народы мира которые осудили" я Вам привел наглядные примеры как они избирательно "осуждают" при этом не замечая свои более страшные преступления.
Понятно, что Вам ответить по сути нечего, и Вы опять завели свою шарманку состоящую исключительно из идеологических клише-штампов.
Похоже что на большее Вы просто не способны. Очень похоже что Вы по уровню восприятия просто школьник зомбированный пропагандой "национализма".
[QUOTE]Бо 5 основних і головних принципів мііж комунізмом і фашизмом не не існує, бо вони тотожні між собою, т.т. ті самі.[/QUOTE]
Да что Вы говорите? А доказать? Желательно обоснованными аргументами и фактами, именно это выражение? Слабо?
[QUOTE]Твоя загажованість антинаціоналізмом, передшкоджає тобі розуміти правду в істині і справедливост! [/QUOTE]
Что за бред? Расскажите мне про это поподробнее, тоже с обоснованными фактами и аргументами в руках, особенно про "истину и справедливость" в чем она тут состоит? Желательно чтобы логика присутствовала. А я Вам отвечу потом, по пунктам. :)
-
[QUOTE=At Las;29187109]угу, надо полагать, вы написали это в полном умилении:[/QUOTE]
Вы НИКОГДА не поймете. Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе. У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.
-
[QUOTE=Антиоранж;29194645]Вы себя разумным считаете?
Вы написали про "цивилизованые народы мира которые осудили" я Вам привел наглядные примеры как они избирательно "осуждают" при этом не замечая свои более страшные преступления.
Понятно, что Вам ответить по сути нечего, и Вы опять завели свою шарманку состоящую исключительно из идеологических клише-штампов.
Похоже что на большее Вы просто не способны. Очень похоже что Вы по уровню восприятия просто школьник зомбированный пропагандой "национализма".
Да что Вы говорите? А доказать? Желательно обоснованными аргументами и фактами, именно это выражение? Слабо?
Что за бред? Расскажите мне про это поподробнее, тоже с обоснованными фактами и аргументами в руках, особенно про "истину и справедливость" в чем она тут состоит? Желательно чтобы логика присутствовала. А я Вам отвечу потом, по пунктам. :)[/QUOTE]
Дехто тут на форумі має вже більше 40000 повідомлень, в мене 877, бо я відповідаю коротко і по суті. Бо на всі ваші питання подібного типу відповів раніше, тому не буду повторюватись. А вам задам одне питання і сам на нього відповім, щоб зрозуміти має чи ценз мені з вами дискутувати? А питання таке: На якому людському принципі Констітуція США більше 200 р. стабільна і не міняється? На мій людський розум, тому що утримується на згальнолюдському морально і справедливому п ринципі захисту прав і свобод людини!!!
-
[QUOTE=At Las;29187224]Не аргумент.
Некоторым это нисколько не мешает, [U]оставаясь русским национал-шовинистом[/U], трындеть про свой (псевдо) интернационализм ...[/QUOTE]
Это у них в крови!
ПроФФесионалы...
-
[QUOTE=Антиоранж;29194645]Вы себя разумным считаете?[/QUOTE]
А Вы, обращаясь таким хамским методом к пожилому человеку?
Или это стиль общения российского шовиниста?
-
[QUOTE=Шам.АН;29194736] Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.[/QUOTE]
Посмотрим!
Как националист скажу Вам (националисту по проФФесии), что своя рубашка ближе к телу!
О своей и позаботьтесь...
-
[QUOTE=Шам.АН;29194736] У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.[/QUOTE]
То что нам гос во свалилось это так, а если бы Украина нам далась кровью, Вам бы не в чем было нас упрекнуть так???
Мирным путем обретя ее - не так уж и плохо)
[QUOTE=Шам.АН;29194736] ваша нынешняя история - история поражений и унижений. .[/QUOTE]
А именно?
[QUOTE=Шам.АН;29194736] У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали[/QUOTE]
Для построения государства важнейшими являются не сила оружия и армия, а школьный учитель - говорил Отто Бисмарк(с))
А история она общая !
-
[QUOTE=Бен Ладен-41;29169027]иногда, надо просто раскрыть глаза и посмотреть...)))))))))))[/QUOTE]
Так навчає він "Шам.АН"а. А "Шам.АН" відповідає:
"Ай какая прелесть!!! Как хорошо то, что мы, русские не славяне!!!"
Отож не навчайтесь у подібних антинаціоналістів зрадити своєму народу і державі.
-
[QUOTE=Vertep;29207800]
Для построения государства важнейшими являются не сила оружия и армия, а школьный учитель - говорил Отто Бисмарк(с))
А история она общая ![/QUOTE]
и Украина решила выбрать самых плохих учителей, а историю поделить и переписать....
-
[QUOTE=Шам.АН;29194736]Вы НИКОГДА не поймете[/QUOTE]
Ути-пути ... Я вас отлично понимаю. Таким как вы Украина - как кость поперек горла... Вот и злобствуете по форумам...
[QUOTE=Шам.АН;29194736]Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе[/QUOTE]
"Преемственность верховной власти" [B]не является [/B]признаком ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Например, после революции - никакой преемственности.
Другой пример: в мире в результате реализации права наций на самоопределение растет число государств. Ни о какой "преемственности верховной власти" и в этом случае речи быть не может.
Так что [B]ваши сентенции подобного рода - не более чем свидетельство вашего невежества и в данном вопросе.
И как и многие другие ваши высказывания аргументом не являются.
А являются обыкновенной пустопорожней болтологией.[/B]
[QUOTE=Шам.АН;29194736] У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства.
Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.[/QUOTE]
Гюльчатай "показала личико", а там - руссо-шовинисто ...
<участливо> Полегчало?
-
[QUOTE=Cetus;29209120]и Украина решила выбрать самых плохих учителей, а историю поделить и переписать....[/QUOTE]
Видимо, по мнению некоторых, Украина должна продолжать смотреть на историю чужими глазами
и оставить для себя без изменений насквозь фальшивую москвоцентричную версию истории...
-
[QUOTE=At Las;29210977]Видимо по мнению некоторых Украина должна продолжать смотреть на историю чужими глазами
и оставить для себя без изменений насквозь фальшивую москвоцентричную версию истории...[/QUOTE]
Так и я об этом говорю - выбрали таких, которые и написали.
Галицеоцентричную....
-
[QUOTE=Cetus;29211089]Так и я об этом говорю - выбрали таких, которые и написали.
Галицеоцентричную....[/QUOTE]
Киевоцентричную.
Ваша галициефобия [COLOR="gray"](если так можно сказать)[/COLOR] - ваши проблемы...
-
[QUOTE=At Las;29211259]Киевоцентричную.
Ваша галициефобия [COLOR="gray"](если так можно сказать)[/COLOR] - ваши проблемы...[/QUOTE]
Да нет у меня никакой фобии...
Если бы она была киевоцентричной, именно галицеоцентричная....
Ваша глухота - ваши проблемы...
-
[QUOTE=Cetus;29211372]Да нет у меня никакой фобии...
Если бы она была киевоцентричной, именно галицеоцентричная....
Ваша глухота - ваши проблемы...[/QUOTE]
Остаюсь при своем мнении. Как и вы, по-видимому, при своем.
Возможно, начни мы выяснять, что каждый из нас понимает под киевоцентричной и галицеоцентричной,
мы в чем-то (хотя бы частично) и пришли бы к общему знаменателю.
Но это потребовало бы слишком много времени. Не вижу пока в этом особой необходимости.
Поэтому предлагаю пока на этом обмен мнениями по данному вопросу закончить.
:rose:
-
[QUOTE=Шам.АН;29194736]Вы НИКОГДА не поймете. Вот и упоминание об одном из признаков ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - преемственности верховной власти вы истолковали совершенно иначе. У Украины НИКОГДА не было главного - истории построения своего государства. Вы ничего не создавали, не приобретали, не завоевывали, не защищали, ваша нынешняя история - история поражений и унижений. Государство свалилось вам руки случайно, чужое вам государство, не вами созданное, во много обманом свалилось, враньем. Посмотрим - сумеете ли вы его хотя бы сохранить.[/QUOTE]
Гм...
я так вижу, что не все поймут твою попытку выяснить истину путем доведения доводов до абсурда. А зря.
Совершенно очевидно, что нынешние украинские земли и народ как раз и прошли завоевания, защиту, построение... но в составе.
Еще раз - в составе.
Есть чем гордиться, есть о чем сожалеть - но история была.
А позорную хрень в пуще с обретением леший пойми чего... так это тоже в составе.
Еще раз - в составе )
Ельцин точно такое же говно, как и Кравчук с Шушхевичем.
Имхо, конечно.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Шам.АН;29168355]Картинки хороши! Сигизмунд Герберштейн, говорите? :good: Отменный мастер! [/QUOTE]
Какой мастер? Он барон, дипломат, лицо вполне официальное. Чем его записки хуже исторических хроник, которые писали попы в монастырях?
[QUOTE]Если уж мы перешли к таким источникам - наслаждайтесь! :D[/QUOTE]
Что ж, у Боплана все более-менее справедливо... По поводу того, что ленивы - согласен. Пьянство слегка преувеличено, как по мне...
Правда, обвинения от русских в лени и пьянстве, сами по себе выглядят комично ))
И еще вам по поводу русского оружия
[ATTACH=CONFIG]4300168[/ATTACH]
[QUOTE]Генеральный консул Ирана Сейед Голамрез Мейгуни расшифровал арабскую надпись на шлеме Ивана Грозного, выставленного в астраханском Музее боевой славы. Дипломат утверждает, что выполненная на верхнем горизонтальном поясе царского шлема надпись переводится с одного редкого арабского диалекта как "Аллах Мухаммед". Эти слова могут быть сокращенной версией известного выражения "Велик Аллах, и Мухаммед пророк его".[/QUOTE]
-
[QUOTE=At Las;29210882]
"Преемственность верховной власти" [B]не является [/B]признаком ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Например, после революции - никакой преемственности.
[/QUOTE]
Да какая уж там преемственность? До революции правили европейцы, после - азиаты. Я имею ввиду ментальность.
Даже столицу вернули в Москву, это было очень символично
-
[QUOTE=sklif;29215282]Гм...
я так вижу, что не все поймут твою попытку выяснить истину путем доведения доводов до абсурда. А зря.
Совершенно очевидно, что нынешние украинские земли и народ как раз и прошли завоевания, защиту, построение... но в составе.
Еще раз - в составе.
Есть чем гордиться, есть о чем сожалеть - но история была.
А позорную хрень в пуще с обретением леший пойми чего... так это тоже в составе.
Еще раз - в составе )
Ельцин точно такое же говно, как и Кравчук с Шушхевичем.
Имхо, конечно.[/QUOTE]
Но у сожалению пытаются доказать, что не в составе, а вопреки и назло. А иначе становится в самом деле непонятно - что же обрели?
-
[QUOTE=fb_ua;29217627]Какой мастер? Он барон, дипломат, лицо вполне официальное. Чем его записки хуже исторических хроник, которые писали попы в монастырях?
Что ж, у Боплана все более-менее справедливо... По поводу того, что ленивы - согласен. Пьянство слегка преувеличено, как по мне...
Правда, обвинения от русских в лени и пьянстве, сами по себе выглядят комично ))
И еще вам по поводу русского оружия
[ATTACH=CONFIG]4300168[/ATTACH][/QUOTE]
Отчего же это вдруг комично? Все так было справедливо и на тебе! ;) Мне не понятно вот что- как так вышло, что пьяные и ленивые как то так собрали воедино самую большую в мире страну, а трезвые и трудолюбивые все никак не могли собраться и хотя бы договориться между собой?
С кем именно воевали украинцы во время Руины? И за кого именно? Я так и не смог разобраться в этом вопросе.