[QUOTE=Таша;53551618]хм, а у меня как-то легко получается, раз и все[/QUOTE]
А я ее застегиваю и потом рюкзак одеваю.
Катюшу и Мелани, и всех миниименинников поздравляем!
Всем привет!
Вид для печати
[QUOTE=Таша;53551618]хм, а у меня как-то легко получается, раз и все[/QUOTE]
А я ее застегиваю и потом рюкзак одеваю.
Катюшу и Мелани, и всех миниименинников поздравляем!
Всем привет!
[QUOTE=Таша;53551781]В Антошке, в срочном порядке сегодня за 1600, просто мы ж давно не гуляли из-за болезни, потом погоды, только в рюкзаке выходила, а там комбез не нужен. У нас комбез демисезонный, под него я надевала пушистый мягкий еще, а вырасти Настя за это время успела хорошо, и комбез на ней плохо сходился, вернее вверху вообще не сошелся, шарфиком затянула) плюс в этой всей ерунде она не помещается ни в одно автокресло, и из автолюльки тоже вросла. Вот пришлось покупать.
1200 в инет-магазине http://panama.ua/
я там вообще бутылочку покупала, и как-то заодно мобиль заказался)))
мне нравится, что там проектор, ночник, и что потом его можно на стол ставить, и пультик есть. Только переделаем его, чтобы от сети работал, а то батареек не напасешься[/QUOTE]
Ага бутылочку покупала а на сдачу мобиль за 1200:-):-):-)гггг увидел захотел:-) с обновками!!!
[QUOTE=Tosya;53552037]Девочки, всем привет!
У меня назрело два вопроса.
Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?[/QUOTE]
Мы с рождения с бортикам ниче не пттеет ..на одну сторону пока не ставила чтоб видеть лежа ее
Оюкзак я хочу только лав энд керри .не знаю кто их делает
[QUOTE=netty;53551814]У меня сегодня Тим вообще стащил лошадь с развивающего коврика,с дуги. Так и не поняла как он это сделал. А еще он уже научился переворачиваться со спины на живот и теперь крутиться по кровати и коврику. А еще просто крутиться, без переворотов.[/QUOTE]
Ну вы совсем взрослеете
[QUOTE=Evgenia Design;53551793]Ой я думала это рюкзак!!а где брала???[/QUOTE]
Это май слинг .лав энд керри.тоже сначала думала его брать но решила всетаки рюкзак надежнее и удобнее
[QUOTE=netty;53551489]Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?[/QUOTE]
ТвоЯ ссылка не открывается, сегодня только пришол, еще не применяла на себя. А вот муж нацепил, он сам верхнюю застежку застегивал.
[QUOTE=gudbaeva;53552307]Ага бутылочку покупала а на сдачу мобиль за 1200:-):-):-)гггг увидел захотел:-) с обновками!!![/QUOTE]
У меня пмс, мне можно)))
Спасибо)
[QUOTE=gudbaeva;53552368]Это май слинг .лав энд керри.тоже сначала думала его брать но решила всетаки рюкзак надежнее и удобнее[/QUOTE]
мне рюкзак правда не знаю какой полружка обещала дать, но дома руки отваливаются, дома только руки.
[QUOTE=Tosya;53552037]Девочки, всем привет!
У меня назрело два вопроса.
Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?[/QUOTE]
мы с рождения бортиками пользуемся - никогда не потела в кроватке... сейчас малая вообще с удовольствие рассматривает их - там мишки, ёжики, зайчики. еще и схватить их пытается)
[QUOTE=netty;53549803]Я 10 тыс уже давно прлучила и потратила. А в этом месяце 860 грн еще не пришли . я в киевском собесе[/QUOTE]
Мне сегодня пришли очередные 860, я в Приморском.
[QUOTE=Katarina-11;53549938]Ура ура пришол наш эрго-рюкзак. Такой классный ткань очень плотная, хорошо сшит и застержи прочные. Если кому интерессно могу сфоткать отдельные детали![/QUOTE]
Красивучий)
[QUOTE=Таша;53551371]Фишер прайс сон бабочки, там такие медведи миииилые, сама на него любуюсь)))[/QUOTE]
Оо, мне тоже эти медвежатки нравятся))
[QUOTE=netty;53551489]Вот я тоже купила эргорюкзак такой [url]http://slingomaniya.com/products/6587929[/url]. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?[/QUOTE]
[QUOTE=netty;53551658]ну эта застежка застегивается на спине, на уровне лопаток?? или я что то не правильно делаю? может ее можно как то ниже опустить? А как ты ее застегиваешь? Снизу как то руками, даже не знаю как обьяснить[/QUOTE]
Я тоже сначала не поняла прикола этой застежки. Нужно застегивать, заводя руки за шею, просто передвинь выше/ниже сам фастекс и вуаля) вот показано в картинках [url]http://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467[/url]
[QUOTE=Relashka;53552772]мы с рождения бортиками пользуемся - никогда не потела в кроватке... сейчас малая вообще с удовольствие рассматривает их - там мишки, ёжики, зайчики. еще и схватить их пытается)[/QUOTE]
Девочки, а как ваши дети к кроватке относятся? Тим был мамин, но Маша, это вообще кошмар, спать только когда я рядом,максимум в стульчике полежит, а так спать на руках.
Это капризы и наглость, или ее беспокоит что то?
[QUOTE=Агапе;53551809]девочки не понимаю что с дитем, он не любит ходить в рюкзачке:( (эрго)
Кирюха часто сидел в нем, ему нравилось, и усыпал и кушал сисю, Тимуру не очень нравился, начинает капризничать, выворачиваться..странно.
ну может это пока с не привычки...надеюсь перерастет))))[/QUOTE]
Девочки поделитесь опытом. Как вы кормите ребенка в эргорюкзаке? У меня слинг шарф, но кормлю только в положении колыбелька и никак не доходит до меня как кормить в вертикальном положении
[QUOTE=Evgenia Design;53552864]Девочки, а как ваши дети к кроватке относятся? Тим был мамин, но Маша, это вообще кошмар, спать только когда я рядом,максимум в стульчике полежит, а так спать на руках.
Это капризы и наглость, или ее беспокоит что то?[/QUOTE]
моя нормально, ттт.но первое время с нами спала, а сейчас у себя в кроватке
[QUOTE=Evgenia Design;53552864]Девочки, а как ваши дети к кроватке относятся? Тим был мамин, но Маша, это вообще кошмар, спать только когда я рядом,максимум в стульчике полежит, а так спать на руках.
Это капризы и наглость, или ее беспокоит что то?[/QUOTE]
Это характер). Даша у меня была такая, днем вообще нереально было от неё отлучиться, а Мила без проблем спит сама, но засыпает все равно или у груди или при укачивании.
Девочки,болела я болела и опа...гайморит. Температура 38, нереальная головная боль. К лору поеду в понедельник, а пока себя мучаю кукушкой с фурацилином и хлорофилиптом и его же, только масляный,капаю в нос. Короче пипец полный будет,если придется прокалывать и пить антибиотики. Берегите себя. Если даже немного простуживетесь, сразу активно лечитесь и главное до конца.
[QUOTE=Katarina-11;53552450]ТвоЯ ссылка не открывается, сегодня только пришол, еще не применяла на себя. А вот муж нацепил, он сам верхнюю застежку застегивал.[/QUOTE]
Я отредактировала, попробуй открыть
[QUOTE=Taroma;53551122]От Мелани с Катей ничего не слышно ?[/QUOTE]
Слышно) говорит идут на поправку, домой в понедельник собираются)
Девочки а в май слинге до какого веса носить ребеночка можно? И до какого веса в эрго рюкзаке??
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Lelyk;53552784]Мне сегодня пришли очередные 860, я в Приморском.
Красивучий)
Оо, мне тоже эти медвежатки нравятся))
Я тоже сначала не поняла прикола этой застежки. Нужно застегивать, заводя руки за шею, просто передвинь выше/ниже сам фастекс и вуаля) вот показано в картинках [url]http://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467[/url][/QUOTE]
Спасибо, попробую. А то я думала снизу надо и не понимала как можно так руки вывернуть
[QUOTE=kofa4ka;53553041]Слышно) говорит идут на поправку, домой в понедельник собираются)
Девочки а в май слинге до какого веса носить ребеночка можно? И до какого веса в эрго рюкзаке??
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Рюкза кПредназначен для переноски малышей c 4-5 месяцев (рост от 65 см) до 3 лет (20 кг)
Май слингПредназначен для ношения детей от рождения до 3-х лет (15 кг)
[QUOTE=Relashka;53552966]моя нормально, ттт.но первое время с нами спала, а сейчас у себя в кроватке[/QUOTE]
Я тоже думала, что мой первое время о мной спать будет, а потом у себя в кроватке, а у него с возрастом сон все более чуткий становится и перекладывать совсем не получается. Еще и просыпается, когда я встаю.
[QUOTE=Lilien;53552975]Это характер). Даша у меня была такая, днем вообще нереально было от неё отлучиться, а Мила без проблем спит сама, но засыпает все равно или у груди или при укачивании.
Девочки,болела я болела и опа...гайморит. Температура 38, нереальная головная боль. К лору поеду в понедельник, а пока себя мучаю кукушкой с фурацилином и хлорофилиптом и его же, только масляный,капаю в нос. Короче пипец полный будет,если придется прокалывать и пить антибиотики. Берегите себя. Если даже немного простуживетесь, сразу активно лечитесь и главное до конца.[/QUOTE]
Ужас! Выздоравливай скорее! Мне помогало всегда растереть чем-нибудь типа звездочкой или доктор мом и замотать шерстяным платком. И боль меньше и нос пробивается хорошо.