[QUOTE=mashaod;51732737]И мы бутылку не берем. Учимся пить с чашки.[/QUOTE]
И мы с чашки,по взрослому))))
Вид для печати
[QUOTE=mashaod;51732737]И мы бутылку не берем. Учимся пить с чашки.[/QUOTE]
И мы с чашки,по взрослому))))
Девочки, у меня логический тупик... У нас фотосессия 30.11 , хочу ( подойдет по тематики фотопроекта) такой костюм... [url]http://ua.nextdirect.com/ru/g402528s1[/url] но не знаю, какой взять размер, т.к. из некста брала в основном человечки(( демисезонный комбез 6-9 впритык был еще неделю назад(( мы сейчас 70 см и 8850 кг ... по идее 6-9 (до 9,5 кг и 74 см). Вообщем не знаю( покупаю в первую очередь для фотосессии! Хочется чтобы хорошо смотрелось! А 9-12 может быть велик очень... посоветуйте))
[QUOTE=JustAnna;51735377]Девочки, у меня логический тупик... У нас фотосессия 30.11 , хочу ( подойдет по тематики фотопроекта) такой костюм... [url]http://ua.nextdirect.com/ru/g402528s1[/url] но не знаю, какой взять размер, т.к. из некста брала в основном человечки(( демисезонный комбез 6-9 впритык был еще неделю назад(( мы сейчас 70 см и 8850 кг ... по идее 6-9 (до 9,5 кг и 74 см). Вообщем не знаю( покупаю в первую очередь для фотосессии! Хочется чтобы хорошо смотрелось! А 9-12 может быть велик очень... посоветуйте))[/QUOTE]
Мы в джинсы 3-6 до сих пор влазим и регланы тоже( рост у нас 71см 6-9 с запасиком джини...
[QUOTE=бемби;51735623]Мы джинсы 3-6 до сих пор носим и регланы тоже( рост у нас 71см[/QUOTE]
О, спасибо) а то у нас ничего нет из Некста такого плана... тогда, 6-9 должно быть как раз...))
Я могу заытра померять джинсы 6-9 и 9-12...
Только напомни мне))) а то слерозззз)))
[QUOTE=sherry1801;51729165]Я к Оле!
Все таки знаешь я думаю броколли. У Даши и цветная и броколли дала сыпь((([/QUOTE]
извините, вклинюсь, малую сыпануло в субботу на овощи, давала третий день цветную капусту с кабачком и капелькой оливкового масла. Отменила цветную, оставила кабачок и ранее введенный брокколи, сыпь еще больше стала. Что делать? Оставить чистый кабачок? Малая пока приболела, не могу ввести что-то новое. Так и получается - утром каша гречневая и в обед кабачок? Как-то грустно совсем?! Девочки, при какой степени болезни ребенка не рекомендуют вводить новые продукты? У нас красное горло, покашливает, без температуры, скорей всего застудили и дома поздно включили увлажнитель.
[QUOTE=бемби;51732303]Вика, а творожек вы через день едите или реже?
И йогурт уже ввела?[/QUOTE]
Творожок и йогурт чередую через день.
[QUOTE=sherry1801;51711377]Так ты все таки пошла к жуку? Шо он из себя представляет! Что еще говорил?
Сегодня распечатаю и тоже повешу на холодильник))))
Девочки! Вот в теме у ТВ спросила я про смесь в 22-00. Но .... Она ответила, что ужинать нам вообще рано по возрасту, то есть в 20-00 кашу не давать что ли? Так по ее конспекту она ж вроде сама говорит ? Или я что то путаю?!?!
Наша еда:
Утро 8 каша или смесь( если спим, то кашу из бутылки ни как)
Обед 12 супчик овощн
Полдник 16 фрукты и смесь
Ужин 20 каша и фрукт для вкуса буквально
24 смесь[/QUOTE]
Анют я полдник даю между кормлениями!и мы без ужина!утром каша обед овощи и смесь смесь
[QUOTE=sherry1801;51711625]Ваши детки в ходунках уже получают явное удовольствие от беготни? Наша краля ходит в них...назад. Надеюсь , что скоро сообразит и вперед ходить. Но как то явно без удовольствия, хотя мы выражаем ей свою похвалу, пищим и хлопаем, в общем кто на что горазд)))[/QUOTE]
Мы ходим везде где ходится,и даже сами делаем без поддержки пару шагов,а Ходунки двигаются только назад,аж смешно,и явно его раздражают!так что по ходу у славы с Дашей только задняя передача в ходунках
[QUOTE=vikesha;51714667]Девочки, а у нас вылез боковой зуб :) Итого у Миши - два нижних, один верхний и один боковой :)[/QUOTE]
Поздравляюююю!мы за вас радиемо!)
Девы, по-моему кабачки чем-то подкармливают или обрабатывают. У моей малой тоже сыпь на животе. Мы, правда кроме кабачка еще и фрукты и каши по чуть-чуть едим, но если у всех на кабачек, то и у нас наверное. Видать сезон кабачковый закончился.
[QUOTE=Дельфийка;51739351]Девы, по-моему кабачки чем-то подкармливают или обрабатывают. У моей малой тоже сыпь на животе. Мы, правда кроме кабачка еще и фрукты и каши по чуть-чуть едим, но если у всех на кабачек, то и у нас наверное. Видать сезон кабачковый закончился.[/QUOTE]
Сезон кабачковый еще в сентябре закончился.даже скорее в августе
[QUOTE=sherry1801;51711377]Так ты все таки пошла к жуку? Шо он из себя представляет! Что еще говорил?[/QUOTE]
нормальный жук :)
я ему сказала, что были у него в месяц, были здоровы. он ответил, что значит так и было.
сказала, что мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли. он спросил почему сразу к нему не обратились, ответила, что не знала, что с этим вопросом к неврологу, ждала, когда ребенок созреет. а тут обратилась к массажисту, которая порекомендовала еще и к неврологу пойти. он ответил, что правильно массажист сказала. посмотрел нас, посадил, поставил, погладил. сказал, что массажист отлично поработала, осталось чуть-чуть. сказал, что у него тоже большой стаж работы, он тоже делает массаж ;)
да, прошло все быстро, но у меня это не вызвало сомнений... у меня же не больной ребенок, чтобы его наблюдать долго и со всех сторон.. т-т-т
порекомендовал только успокоительные ванны (валериана, пустырник и ромашка)
Доброе утро всем!!! Девочки, а как у деток со стулом после введения прикорма? Я имею ввиду: ежедневный должен быть, да? Или он какое-то время может перестраиваться...?
[QUOTE=JustAnna;51740455]Доброе утро всем!!! Девочки, а как у деток со стулом после введения прикорма? Я имею ввиду: ежедневный должен быть, да? Или он какое-то время может перестраиваться...?[/QUOTE]
У всех по разному...у моих...Арсения крепило ужасно пока наладилось, поэтому пару раз винеделю ел пюре сливовое, а у Риты наоборот...по 4 раза какала пока наладилось...сейчас уже 2...
Пока повводишь все продукты могут проблемки с этим быть...пытайся продуктами и регулировать...
[QUOTE=бемби;51740907]У всех по разному...у моих...Арсения крепило ужасно пока наладилось, поэтому пару раз винеделю ел пюре сливовое, а у Риты наоборот...по 4 раза какала пока наладилось...сейчас уже 2...
Пока повводишь все продукты могут проблемки с этим быть...пытайся продуктами и регулировать...[/QUOTE]
У нас после кабачка все ок было, а после картошки крепить стало...(( Завтра еще 1 овощ вводим...
Девочки киньте ссылку на тему с прикормом пожалуйста :)
[QUOTE=JustAnna;51741105]У нас после кабачка все ок было, а после картошки крепить стало...(( Завтра еще 1 овощ вводим...[/QUOTE]
так часто бывает, когда в картошке большое содержание крахмала. Можно перед приготовлением дать полежать ей в воде и несколько раз поменять воду. Тогда излишек крахмала уйдёт и не будет так крепить.
Доброе утро, девочки. Если кого-то интересует детская одежда smil пишите в личку.)
[QUOTE=Елена Мартынова;51741117]Девочки киньте ссылку на тему с прикормом пожалуйста :)[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&p=51739685#post51739685[/url]
[QUOTE=JustAnna;51741105]У нас после кабачка все ок было, а после картошки крепить стало...(( Завтра еще 1 овощ вводим...[/QUOTE]
Отмачивай картошку в воде перед варкой
Всем приветик! Хорошего дня вам и малышам!
Именинников с датками!Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!
У меня вопрос! Не помню кто писал что у них дома есть доска Евминова! Скажите,где её искать у нас на форуме?В каком разделе?
Мужу пока делают массажи,иголки не помогают,были у мануальщика,направил нас на массаж лечебный,и после него мужу надо всё время на доске утром и вечером! Ездить постоянно в больницу не хочется! Надо домой купить! Надеюсь муж скоро на ноги встанет!
[QUOTE=nataliya2009;51741966]Всем приветик! Хорошего дня вам и малышам!
Именинников с датками!Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!
У меня вопрос! Не помню кто писал что у них дома есть доска Евминова! Скажите,где её искать у нас на форуме?В каком разделе?
Мужу пока делают массажи,иголки не помогают,были у мануальщика,направил нас на массаж лечебный,и после него мужу надо всё время на доске утром и вечером! Ездить постоянно в больницу не хочется! Надо домой купить! Надеюсь муж скоро на ноги встанет![/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2452650"]тут [/URL]например