[QUOTE=Радистка Кэт;43957766]Там в остновном, цыгане и турки остались)))[/QUOTE]
Чего ж тогда наши богатеи скупают там недвижимость и отправляют учиться и жить детей?
Вид для печати
[QUOTE=Радистка Кэт;43957766]Там в остновном, цыгане и турки остались)))[/QUOTE]
Чего ж тогда наши богатеи скупают там недвижимость и отправляют учиться и жить детей?
[QUOTE=Ната-ли;43957780]А в какой африканской президент зек?[/QUOTE]
Там бывают людоеды...)) хотя, Янек не лучше..
[QUOTE=sergey007;43957675]Теоретически, я допускаю появление недовольных людей ЕС...где тысячные митинги в Болгарии?[/QUOTE]
[url]http://propaganda-journal.net/6634.html[/url]
В 35 самых крупных городах Болгарии сегодня[B] 2013-02-17 [/B] проходят акции протеста, в которых принимают участие десятки тысяч граждан. Основной причиной всенародного недовольства является требование, в соответствие с которым протестующие просят прекратить работу ряда компаний, которые исполняют роль посредников между Национальной электрической компанией и потребителями. Также жители городов выступили с лозунгами об отставке правительства. Сегодня в Софии здание парламента было забросано петардами и яйцами. Также сотрудникам столичных правоохранительных органов пришлось заблокировать дорогу к офису одной из энергораспределительных компаний, за ликвидацию которой выступают участники акции протестов. После этого начались небольшие столкновения между полицией и протестующими.
Подобная ситуация образовалась и в Варне, где участники демонстрации закидали камнями офис одной из компаний, разбив несколько окон. По предварительным данным, полиции не удалось задержать виновников инцидента.
В ходе представления своих требований организаторы акции заявили о том, что демонстрации будут продолжаться до тех пор, пока их условия не буду выполнены. Ранее главу Минэнергетики закидали снежками за повышение тарифов на электроэнергию.
[QUOTE=Ната-ли;43957739]Сегодня в 17:00-17:30 на Евромайдане выступит группа Ляпис Трубецкой. Сергей Михалок исполнит несколько песен для митингующих
Говорят что и машина времени, после своего концерта, выступит на майдане.
Так что таки Путин не Россия ;)[/QUOTE]
А вот группа ЛЮБЭ почему то отказалась выступать на майдане.
[QUOTE=skiminok2;43957659]ооооооо........давай расскажи про то,что милиция не бьёт арестованных.................[/QUOTE]
нет что вы, конечно не бьет, угостит чаем обогреет да отпустит домой :)
У нас сначала бьют, независимо от того виновен ты или нет, есть же куча бытовых историй, мой друг например сотрудник ЖД, отгреб по самое не могу, к нему подошли ППС не представились и завели в их отделение там обработали, сказали если не хочешь получить проблем неси деньги, при этом забрали телефон, карточку, деньги, в итоге даже не постеснялись снять эти деньги. Ему было очень обидно учитывая что он служил в МВС войсках, да и все что он делал встречал свою девушку на вокзале
[QUOTE=sergey007;43957769]Становись рядом с Чечетовым, Олейником, Лукаш...так же врут, как дышат..))[/QUOTE]
я хз кто это такие,твои родственники? де я наврал или опять трепишься?
[
Президенты России и Украины на встрече в Сочи не обсуждали вопрос о возможном присоединении Киева к Таможенному союзу, сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.???
[url]http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Farticle§ion_id=1&article_id=7067[/url][/QUOTE]а о чем онитам тогда беседовали около шести часов и вообще эта встреча была запланированна,или что хочу тои ворочу
[QUOTE=skiminok2;43957629]Видео этой сотни раз в студию.......Или опять врёшь как твой диктатор????[/QUOTE]
во-первых, что за тон?
во-вторых, приведи примеры моего вранья
в третьих, о каком [I]моем диктаторе[/I] речь? если о яныке, так он такой же мой, как и твой
просьбы, сформулированные подобным хамским образом, удовлетворению не подлежат
[QUOTE=Pittochka;43957734][B]бред...полнейший[/B]!!! в ес есть [B]фермерские хозяйства[/B], где можно покупать экопродукты... в магазинах, если люди обнаружили что-то не того качества - то там такую бучу поднимают...
а вот продать с рук молочко, скажем [B]с бурцелезиком - таки-да нельзя[/B][/QUOTE]
а у нас можно? точно?
я где-то говорила о фермерских хозяйствах? речь шла о бабулях на рынке.
попытайтесь бить аргументами, а не хамством. должно получиться, если постараетесь
[QUOTE=greenok;43957871]во-первых, что за тон?
во-вторых, приведи примеры моего вранья
в третьих, о каком [I]моем диктаторе[/I] речь? если о яныке, так он такой же мой, как и твой
просьбы, сформулированные подобным хамским образом, удовлетворению не подлежат[/QUOTE]
Слилась....................
[QUOTE=лакмус;43957519]Вцепились ляхи в Украину мертвой хваткой.. Как бульдоги...)
Когда нацисты пытались захватить Администрацию президента(то есть совершить государственный переворот) они стояли на майдане в ожидании этого события,, А так они не во что не вмешиваются..([/QUOTE]
А Россия?)))),
[QUOTE=sergey007;43957733]Я голосовал за Тимошенко и сейчас считаю, что приход к власти уголовников, это дикость для цивилизованного государства..кто то знает еще страны (кроме африканских) где президент зэк?[/QUOTE]
Давно не хожу,но скорее всего на эти пойду -ЗА ТЯГНИБОКА !
Мой дед (бравший Берлин) сейчас бы точно сказал "не за такую жизнь для народа он воевал "
Думаю завтра будет не меньше
[IMG]http://intv.ua/uploads/posts/2013-12/1386415265_96603d5019602d7b4824bbb4b94f07be.jpg[/IMG]
[QUOTE=sergey007;43957798]Чего ж тогда наши богатеи скупают там недвижимость и отправляют учиться и жить детей?[/QUOTE]
Потому что народ там обнищал
[QUOTE=skiminok2;43957452]О Болгарии можно сказать одно,когда люди вышли и потребовали отставки правительства-правительство встало и ушло в отставку,а не сидело и придумывало себе оправдание......................[/QUOTE]
И шо, людям полегчало?
Умови Фонду не є настільки жорсткими і не вимагають від уряду одномоментного підвищення відразу на 40% тарифів на газ для населення. Більш того, рекомендації МВФ передбачають обов’язкові компенсатори такого підвищення.
[URL="http://7days-ua.com/news/mvf-vykrylo-brehnyu-azarova-nihto-ne-vymahav-vidrazu-pidvyschuvaty-taryfy/"]Тыц![/URL]
[QUOTE=sergey007;43957733]Я голосовал за Тимошенко и сейчас считаю, что приход к власти уголовников, это дикость для цивилизованного государства..кто то знает еще страны (кроме африканских) где президент зэк?[/QUOTE]
У вас в 46 лет, просто неиссякаемый оптимизм.....))) Я, последний раз голосовал в 84-м за ВС и Черненко.....)))) Как можно голосовать за явных популистов, ведь это очевидно...
[QUOTE=Ники;43957956]Давно не хожу,но скорее всего на эти пойду -ЗА ТЯГНИБОКА !
[/QUOTE]
правильно. чем раньше к власти придет тягнибакс, тем скорее страна развалится)
[QUOTE]
Мой дед (бравший Берлин) сейчас бы точно сказал "не за такую жизнь для народа он воевал " [/QUOTE]
так вы внучка оккупанта?)
[QUOTE=KSS26;43957825]А вот группа ЛЮБЭ почему то отказалась выступать на майдане.[/QUOTE]
за это ты любишь ЛЮБЭ?
[QUOTE=ALKA;43953451]О ! ну как же без подтанцовки...[/QUOTE]
Та да!
И тут ты в шоколаде.
Именно к ненавистному кровосисе на работу и не бегаешь!
Опять над всеми!