-
[QUOTE=JVN;46039707]Девули!!!!! Всем приветик!!!!! Выхожу из долгого подполья, меня зовут Инна (это я на фотках в комбинезоне с малышом), читаю вас почти каждый вечер и искренне радуюсь за каждую из вас когда вы пишите хорошие новости.[/QUOTE]
Добро пожаловать и легкой беременности!
-
фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек:rose:
п.с. девочки, а кто-то в роддом берет ветошь? или сейчас это уже прошлый век?)
-
[QUOTE=Капитуляция;46040376]фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек:rose:
п.с. девочки, а кто-то в роддом берет ветошь? или сейчас это уже прошлый век?)[/QUOTE]
я приготовила старые простыни(постирала и прогладила),но не знаю как там получится...
-
[QUOTE=кузичка;46040516]я приготовила старые простыни(постирала и прогладила),но не знаю как там получится...[/QUOTE]
Я тоже так делаю на всякий пожарный,возьму или нет еще не решила. Только я их порвала на лоскуты.
-
[QUOTE=Капитуляция;46040376]фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек:rose:
п.с. девочки, а кто-то в роддом берет ветошь? или сейчас это уже прошлый век?)[/QUOTE]
сорри, а ветошь это что и зачем?
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46037134]Лана, помывка точно в апреле, мне уже моя гиня официально объявила. А я все переживала, как ей объяснять, что ухожу рожать в 1 рд)))[/QUOTE]
Апрель тоже может быть не весь, я еще слышала, что с 15 числа. А у меня пдр до 11 апреля, очень надеюсь, что наша девочка решит до закрытия родиться. Мы ей несколько дат дали на выбор)))
-
[QUOTE=Жменька;46037392]Меня кресло в той комнате с самого начала очень страшит...))[/QUOTE]
о-о...это рахмановка и есть?! я чуть было с него не упала давеча...
-
[QUOTE=zlatovlaska;46037276]В палате тепло, у меня все время открыто на проветривания. Малая в хб человечке, родзал супер, каждая женщина отдельно и перед родами, там же рожает и лежит 2 часа после родов. Рахмановка страшновата....... И морально и по факту))))[/QUOTE]
[QUOTE=zlatovlaska;46037557]Лежу на 3ем в 2х мес тной без удобств, с удобствами все были заняты, в палате умывальник, телек, холодильник, на этаже через 10 м нормальный туалет и душ[/QUOTE]
девочки, если сравнивать 5-й и 7-й, конечно в 5-том намного приятней обстановка, я поднималась на третий этаж в подружке, палата 4, на двоих, без удобств, но все очень приятно глазу, и коридор современный, чистый, везде пластиковые двери, ламинат и действительно приятно удивил сан.узел. современная сантехника, не то что в 7м (совок). И на выписке большой холл, все сняли верхнюю одежду, приятно поздравили, пофоткались, оформились и уехали. Приятно вспомнить. Не думаю, что так будет в 7. Очень надеюсь успеть родить до помывки в 5 роддоме.
-
[QUOTE=Капитуляция;46040626]Я тоже так делаю на всякий пожарный,возьму или нет еще не решила. Только я их порвала на лоскуты.[/QUOTE]
Мне мама старые наволочки порезала и обметала, и сделала 40 на 70 типо для соплей, срыгивания)))старые спецально -говорит они такие мягкие и тоненькие, как раз для мордочки,
Я их еще не видела, ну пусть бабушка тешится))
-
[QUOTE=mega-apple;46042011]Мне мама старые наволочки порезала и обметала, и сделала 40 на 70 типо для соплей, срыгивания)))старые спецально -говорит они такие мягкие и тоненькие, как раз для мордочки,
Я их еще не видела, ну пусть бабушка тешится))[/QUOTE]
можно кусочки марли подготовить, тоже очень удобно и впитывает хорошо.
-
[QUOTE=DolceUmka;46040945]сорри, а ветошь это что и зачем?[/QUOTE]
ну как мне объяснили, то это старые простыни, порванные на лоскуты, выстиранные и выглаженные, используются в роддоме в первые дни вместо прокладок (потом выкидываются), и якобы некоторые врачи настаивают на них первые два дня после родов, поскольку по ним можно определить объем выделений или как-то так, и якобы они гораздо мягче чем прокладки и не запаривают.
я такие себе готовлю.
[QUOTE=mega-apple;46042011]Мне мама старые наволочки порезала и обметала, и сделала 40 на 70 типо для соплей, срыгивания)))старые спецально -говорит они такие мягкие и тоненькие, как раз для мордочки,
Я их еще не видела, ну пусть бабушка тешится))[/QUOTE]
я приготовила себе и новые пеленочки, и еще сделала несколько пеленок из старой простыни тоже обверложила, так действительно, такие мягусенькие и нежные получились получились-не сравнится с новыми. Видимо еще качество хорошее было-потому что знаю простынь еще с моей школы, так сказать, а цвет сохранился на удивление как у новой.
п.с. это как помню носовой платок, пока 20 раз не постираешь, жесткий, только нос краснючий от него.
-
Девчонки, все такие красотки!!! Просто загляденье!!
Златовласочка, поздравляю!!!! Крепких ночей, здоровья и молочка побольше)))
Я вот тоже по хвастаюсь, мне муж подарок сделал, снял студию и пригласил девочку на пузике порисовать)) так у нас сегодня маленькая Фотосессия получилась) так приятно, если бы я еще не рыдала от избытка чувств каждые пять минут)))) [IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/02/23/evyga9e6.jpg[/IMG][IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/02/23/egaqymaq.jpg[/IMG][IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/02/23/uvujypyn.jpg[/IMG][IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/02/23/ujehybep.jpg[/IMG]
Есть еще вопросик, подскажите, где на седьмом этот пресловутый детский ряд? Я колясками и кроватками? Где его искать?
-
1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))
2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
Скромность-второе счастье))))
-
[QUOTE=penelopa93;46045724]Девочки,снова буду отвлекать вас от политики собой!))))
1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))
2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
Скромность-второе счастье))))[/QUOTE]
Я думаю, что о лучшем подарке нельзя и мечтать!!!! Ты действительно этого достойна) будь счастлива, расти малышку и бережно храните ваш семейный уют)))
-
[QUOTE=Arundel;46045684]Девчонки, все такие красотки!!! Просто загляденье!!
Златовласочка, поздравляю!!!! Крепких ночей, здоровья и молочка побольше)))
Я вот тоже по хвастаюсь, мне муж подарок сделал, снял студию и пригласил девочку на пузике порисовать)) так у нас сегодня маленькая Фотосессия получилась) так приятно, если бы я еще не рыдала от избытка
Есть еще вопросик, подскажите, где на седьмом этот пресловутый детский ряд? Я колясками и кроватками? Где его искать?[/QUOTE]
Муж просто умничка! Фотки супер,такая красавица))
-
[QUOTE=penelopa93;46045803]Муж просто умничка! Фотки супер,такая красавица))[/QUOTE]
Спасибо) он такой)
Пользуясь случаем, хотела сказать, что студия на космонавтов находится, если кто-то ищет фотографа-можем подсобить, так там очень хорошие цены на аренду) обращайтесь )
-
[QUOTE=penelopa93;46045724]1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
Скромность-второе счастье))))[/QUOTE]
Ну во первых поздравляю!!! Пусть радует вас своими достижениями, а у вас пусть хватает сил и возможностей воспитывать пинцесску!!!
Во вторых рассмешила про Зухру Мих-ну)))))
Теперь расскажи, вы записывались на Среднефонтанскую заранее или папа так пошел?
-
В 4 роддоме после родов дают и никаких прокладок в первые сутки и трусиков, только их конек. Так было 4 года назад, сейчас может и поменялось
-
Надюша,с днём рождения!!! Пускай твоя жизнь будет всегда наполнена самыми прекрасными и незабываемыми мгновениями!!! Пускай тебе сопутствует удача во всем!!!!!! Люби и будь любима!!!!!!
-
[QUOTE=Helenka;46046688]В 4 роддоме после родов дают и никаких прокладок в первые сутки и трусиков, только их конек. Так было 4 года назад, сейчас может и поменялось[/QUOTE]
Я после родов лежала два часа в род зале потом два часа в палате и потом меня подняли повели в туалет и затем я помылась и одела трусики и прокладку. Кстати урологические прокладки классные но их нужно штук 5-6 , я купила упаковку на 15 и потом девочкам в роддоме роздавала.