[QUOTE=Olenka82;67674384] [B]на[/B] втором[/QUOTE]
[QUOTE=v2ph7;67678503] [B]во[/B] втором [/QUOTE]
Как говорится " две большие разницы"))))))
Вид для печати
[QUOTE=Olenka82;67674384] [B]на[/B] втором[/QUOTE]
[QUOTE=v2ph7;67678503] [B]во[/B] втором [/QUOTE]
Как говорится " две большие разницы"))))))
[QUOTE=v2ph7;67678503]если ничего не путаю, то во втором особая ситуация.[/QUOTE]
Я не во втором Совиньоне, я писала про второй этаж дома;)
Интересная ситуация на Восхода,не пропускают людей т.к. есть запрет не брать наличку,ладно пошли на бесплатный пляж,выходим через два часа деньги берут пропускают ,все нормально,как это понимать,либо неконтролируемая ситуация,либо нас жителей просто игнорируют т.к, очень много приезжих,осадок очень неприятный
[QUOTE=Л.Николаевна;67689246]Интересная ситуация на Восхода,не пропускают людей т.к. есть запрет не брать наличку,ладно пошли на бесплатный пляж,выходим через два часа деньги берут пропускают ,все нормально,как это понимать,либо неконтролируемая ситуация,либо нас жителей просто игнорируют т.к, очень много приезжих,осадок очень неприятный[/QUOTE]
Каждый раз спокойно заходим... Ещё ни разу не было такого, что бы не пустили... Может, кто то из руководства наблюдал...;)
Кто- нибудь пробивал тему счётчика на слив воды ?
Одни говорят, что у нас в посёлке стоит счётчик на всех. Др говорят, что считают нам водоотведение как в многоквартирных домах, т е сколько потребили, столько и слили. Я пыталась разобраться как нам считают, но ... увы. С другой стороны зачем счётчик общий??
Но дело даже не в этом. Общий слив воды, если учитывается, то распределяется по справедливости ), а меня все таки интересует индивидуальная экономия. Много воды на полив уходит, гораздо больше, чем потребляем в канализацию. Нашла цены от бесконтактного за 15 000 до простого около 2000 грив. Отзывов почти нет(.
Коммунсервис пока не готов учитывать показания таких счётчиков, но я думаю это дело времени, примерно как с двухтарифными на электричество было)), в итоге созрели ;)
Приглашаю к обсуждению) Ну там выгодно- не выгодно, какой лучше и т д))
Заодно растормошим коммунсервис :)
Уважаемая администрация Люстдорфа!
Уточните, пожалуйста, что делать в случаях, когда бригада на соседней стройке работает по ночам, и при этом стройка находится на закрытой территории с проживающими хозяевами? Охрану вызывали несколько раз, общались с хозяевами (в том числе и при охране). После обещания "поговорить с рабочими" ночное затишье длится 5-7 дней, а потом работы при луне возобновляются по новой.
Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.
[QUOTE=Скрытик;67700506]Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.[/QUOTE]
Надеюсь, до этого не дойдет :)
[QUOTE=Скрытик;67700506]Намекните, что как раз сегодня прочитали про новый рецепт коктейля Молотова... Обычно действует.[/QUOTE]
[QUOTE=Kamskaya;67702513]Надеюсь, до этого не дойдет :)[/QUOTE]
В таких случаях только такие намеки и действуют;) Иными словами на вас ложат с большой колокольни, а вы стесняетесь прибегнуть к грубости в ответ. Не понятно...
[QUOTE=Olenka82;67704270]В таких случаях только такие намеки и действуют;) Иными словами на вас ложат с большой колокольни, а вы стесняетесь прибегнуть к грубости в ответ. Не понятно...[/QUOTE]
Я не стесняюсь прибегнуть к грубости, я думаю о последствиях. Этих людей я знаю плохо и не могу предвидеть их реакцию. Вдруг я намекну на коктейль Молотова, а они в ответ испытают его на мне без предупреждения? Тогда войны уже не избежать, а хочется мира хотя бы дома.
[QUOTE=Kamskaya;67705606]Я не стесняюсь прибегнуть к грубости, я думаю о последствиях. Этих людей я знаю плохо и не могу предвидеть их реакцию. Вдруг я намекну на коктейль Молотова, а они в ответ испытают его на мне без предупреждения? Тогда войны уже не избежать, а хочется мира хотя бы дома.[/QUOTE]
На самом деле, с каждым человеком можно найти общий язык... Моё мнение - вражда не выход... Тем более, с соседями! Вам же с ними рядом жить ещё, встречаться! Может, стоит спокойно лично поговорить? Потому что через охрану - это одно! А спокойная беседа лично - другое!
[QUOTE=Kamskaya;67705606]Я не стесняюсь прибегнуть к грубости, я думаю о последствиях. Этих людей я знаю плохо и не могу предвидеть их реакцию. Вдруг я намекну на коктейль Молотова, а они в ответ испытают его на мне без предупреждения? Тогда войны уже не избежать, а хочется мира хотя бы дома.[/QUOTE]
А Вы совместите угрозу и вежливость ))
Господин *бриz* так сделал), подошёл улыбаясь, забыв топорик отложить ;) Помогло ))
[QUOTE=Белая;67707153]А Вы совместите угрозу и вежливость ))
Господин *бриz* так сделал), подошёл улыбаясь, забыв топорик отложить ;) Помогло ))[/QUOTE]
:)))
Боюсь, с моими 165 роста и 49 веса я даже с топориком буду выглядеть неубедительно :)
[QUOTE=Kamskaya;67708234]:)))
Боюсь, с моими 165 роста и 49 веса я даже с топориком буду выглядеть неубедительно :)[/QUOTE]
Главное огонь в глазах)))
[QUOTE=Olenka82;67638197]Не соглашусь с вами. Это нужно решать на собрании - [B]чтобы был запрет на нахождение на территории поселка семей рабочих[/B], а рабочие тут находились только в рабочее время или не выходили за пределы стройки в нерабочее время. И этот контроль должен быть жесткий со стороны охраны! Вплоть до выдворения за территорию поселка без возможности возврата! Вот тогда будет порядок.[/QUOTE]
Ого, как сурово !! Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания! Прямо таки сталинские времена...Себя слабо поставить на их место? А не мешало-бы, тогда совершенно бы другие были предложения!
[QUOTE=AcvaVita;67711447]Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания! [/QUOTE]
У нас не тюрьма, но и не курорт. Что мешает рабочим встречаться с семьями за пределами поселка?
Камская, не кормите тролля )))
[QUOTE=AcvaVita;67711447]Ого, как сурово !! Даже в тюрьме разрешают долгосрочные свидания! Прямо таки сталинские времена...Себя слабо поставить на их место? А не мешало-бы, тогда совершенно бы другие были предложения![/QUOTE]
Понимаю что пишу в пустоту.. но все же) Я на том месте на котором нахожусь, а они на том на котором они находятся! И нечего соплю-слюни разводить! Есть правила и порядки! Не могут соблюдать - але! К вам это тоже относится))) Мило, правда? :)
[QUOTE=Kamskaya;67708234]:)))
Боюсь, с моими 165 роста и 49 веса я даже с топориком буду выглядеть неубедительно :)[/QUOTE]
Да вы просто жирдяйка:nea:
Без глаз убийцы точно не обойтись:girl_werewolf::girl_werewolf:
[QUOTE=Хаки;67711828]Камская, не кормите тролля )))[/QUOTE]
Звание почётного троля форума снимается с Аква Виты в виду малого колличества сообщений-48 онли. Почетное звание будет разыграно между учасниками от 20 тысяч.:facepalm: