Селёдка по 100 грн. в Таврии? На их сайте нет, может кто-то сделает фото и выставит сюда? И что это за цена такая огромная?
Вид для печати
Селёдка по 100 грн. в Таврии? На их сайте нет, может кто-то сделает фото и выставит сюда? И что это за цена такая огромная?
[QUOTE=SanaMebel;73884668]Вот такая [url]https://fozzy.zakaz.ua/ru/products/fozzy00000002776051/fish-herring/[/url]
В таврия она называется матиас вроде.
Цена не 100,около 80. Часто акция по 60. Без головы. Она страшная,но чем страшнее,тем вкусней)))[/QUOTE]
Когда она свежая, то не страшная. Это уже когда полежит пару дней в магазине.
[QUOTE=SanaMebel;73884668]
В таврия она называется матиас вроде.
[/QUOTE]
"Матиас" хорошо и давно знаю, но меня всегда смущало, что она такая ободранная. Из-за чего, интересно. :)
[QUOTE=Eva-Lotta;73884699]"Матиас" хорошо и давно знаю, но меня всегда смущало, что она такая ободранная. Из-за чего, интересно. :)[/QUOTE]
Шкура более тонкая, чем у обычной сельди. Больше подвержена повреждениям.
[QUOTE=Eva-Lotta;73884699]"Матиас" хорошо и давно знаю, но меня всегда смущало, что она такая ободранная. Из-за чего, интересно. :)[/QUOTE]
Обожаю эту селедку)
В Ашане по 79 сейчас,Оч вкусная
Матиас в Обжоре есть. Брала одно время. Пока не надоело. 84.9 грн/кг
[URL="https://produkty24.com.ua/myaso-gastronom-kulinariya/gastronom/ryiba-sol-naya/71816/"]https://produkty24.com.ua/myaso-gastronom-kulinariya/gastronom/ryiba-sol-naya/71816/[/URL]
Грудинка копчённая в фирменных магазинах ресторана "Золотое руно" - 160 гривен кг. Очень вкусно.
ЦУКЕРКИ МОНБЛАН ТРИШАРОВЕ ГОРІХОВЕ ПРАЛІНЕ РОШЕН
Тришарові цукерки з двох видів праліне: фундучного та мигдального
Скопировала с сайта название, чтоб не забыть:)
Оооочень понравились, нежнейший молочный шоколад с ореховым привкусом, ммм.
Раньше очень любила из этой серии жёлтые с сезамом, но на этот Новый Год взяли на пробу все виды Монблана и реально синий самый вкусный для меня оказался.
Чёрные ещё интересные, хороший чёрный шоколад с цельным орехом.
[QUOTE=Интернетчик;73882606]Согласен. Но это скорее не сельдь, а иваси.[/QUOTE] А що таке Івасі і яке вони мають відношення до оселедців?
Що стосується вказаних оселедців: Матьє, Матіас, Голландська незаймана, це оселедці виловлені до 22 червня коли вони ще не витрачали енергію на розмноження ( ікра, молоки). В цей час вони максимально жирні. Тому їх після, патрання з залишенням підшлункової залози(для ферментації ) солять і зразу заморожують. Тому,що вони навіть солоні дуже швидко окислюються. З цієї причини після того як їх розморозили, треба впродовж одного дня з"їсти... Якось так. Ми пропонуємо їх в вакуумному пакуванні. Так вони виглядають більш презентабельно.
[QUOTE=Eva-Lotta;73884699]"Матиас" хорошо и давно знаю, но меня всегда смущало, что она такая ободранная. Из-за чего, интересно. :)[/QUOTE]Вони знаходяться в льодяній каші (Насичений розчин солі) Під час зберігання, транспортування етс. кристали тузлука пошкоджують шкіру.
В Таврии отличные, тонкие лаваши, особенно слоённый. Раньше покупал в основном на Привозе.
[QUOTE=SBrizin;73938548]В Таврии отличные, тонкие лаваши, особенно слоённый. Раньше покупал в основном на Привозе.[/QUOTE]
Нравится их "армянский семерка". А что это за слоёный?
[QUOTE=Damo4ka;73942276]Нравится их "армянский семерка". А что это за слоёный?[/QUOTE]
На этикетке написано: [B]"Слойка"[/B] Можно добавлять любую начинку. Мы делаем с сулугуни и зеленью, отварной говядиной с пассивированным луком. В общем фантазируйте. Очень вкусно получается.
[QUOTE=SBrizin;73944657]На этикетке написано: [B]"Слойка"[/B] Можно добавлять любую начинку. Мы делаем с сулугуни и зеленью, отварной говядиной с пассивированным луком. В общем фантазируйте. Очень вкусно получается.[/QUOTE]
А в какой таврии покупаете и кто производитель? Смотрела в панораме и таировской - нет таких
В пекарне Ватрушка на Канатной очень вкусный бородинский хлеб, с хрустящей корочкой,:good:
Мороженое "Хрещатик" пломбир, в тубе по 500 г очень вкусное. Цена в Сильпо 65 гривен. Может кто-то увидит Хрещатик крем-брюле -маякните, пожалуйста.
[QUOTE=Damo4ka;73956164]А в какой таврии покупаете и кто производитель? Смотрела в панораме и таировской - нет таких[/QUOTE]
Брал в Вузовской и на Пастера. Их быстро разбирают. Производителя не помню.
[QUOTE=Клава Иванова;73960700]Мороженое "Хрещатик" пломбир, в тубе по 500 г очень вкусное. Цена в Сильпо 65 гривен. Может кто-то увидит Хрещатик крем-брюле -маякните, пожалуйста.[/QUOTE]
Сейчас оно в Сильпо по акции. Сегодня попробую
[QUOTE=маменюшечка;73973633]Сейчас оно в Сильпо по акции. Сегодня попробую[/QUOTE]
У нас на Вильямса его нет,даже ценника нет. Так что попробовать не всем удастся.
[QUOTE=маменюшечка;73973633]Сейчас оно в Сильпо по акции. Сегодня попробую[/QUOTE]
Если верить приложению Сильпо, то мороженое не завезли. Где не посмотрю "товар відсутній" :(
[QUOTE=SanaMebel;73970575]Рождественский курс итальянский Панетоне- невообразимая вкуснота!!! Прям вкуснотища!!!!![/QUOTE]
Покажите фото.