-
[QUOTE=@TaTKa@;41752871]Вот вот! Очень редко малая спит в кроватке, просыпаясь всего 2 раза, но это больше исключение! Мне проще взять малую к себе под сисю и выспаться и мне и ей, а то будем как две истерички на след день не выспанные!!!
И еще скажу, [I]Когда мы еще с ними поспим, как не в этом нежном возрасте??[/I]? Я сыновей вообще к себе в кровать не ложила, вставала ночью покормить и обратно в кроватку, стоя спала млин...но сейчас поняла, что нужно ВСЕ взять и НАСЛАЖДАТЬСЯ от наших манюней!!! В 10 лет это уже не то....и не будут они спать с нами постоянно....[/QUOTE]
+1000 Мне когда говоря не ложи к себе в кровать, не носи на руках я всегда отвечаю что до 16 лет я носить на руках не буду)))Я когда ночью просыпаюсь и вижу эту спящую сонную мордашкуу меня внутри все аж тает,я ее целую без конца (мужа удрал в первую же неделю в другую комнату)детки так быстро ростут,хочу кайфовать каждую секунду и днем и ночью.
-
Мы наконец взвесились. За кормление набрал 130 грамм! Я даже не ожидала!
Видимо, наши проблемы с весом из-за неправильного захвата(( Пока не слушается, брыкается, но язык не высовывает и губку не отпячивает, как надо, грудь все время туда-сюда сую, но пока никак.
Значит, он не добирается до заднего молока, да?
Стоит пить пажитник в таком случае или не надо?
-
[QUOTE=натуся30;41760368]да да,я глажу только вещи детям,наши ваще не 6лажу складываю в шкаф тупо[/QUOTE]
Я млин все глажу..но сначала я собирал огромную кучу стираного белья а потом долго у нужно глажу....раньше мне пох...было, гладила перед тем как одеть а потом раздражать начало...и вообще это фсе куйня...пысы..настроение у меняя что то фиговое:-)
-
[QUOTE=tli;41761204]Девочки подскажите пож. как запаролить ноут??? Мой благоверный запаролил наш, думал,что мой брат забрал свой ноут и я останусь без интернета, а я его просто положила в шкаф. Если увидит - и этот запаролит(((([/QUOTE]
вообще ничего не поняла.. он тебе что не разрешает в нете сидеть или как?
-
[QUOTE=tli;41761204]Девочки подскажите пож. как запаролить ноут??? Мой благоверный запаролил наш, думал,что мой брат забрал свой ноут и я останусь без интернета, а я его просто положила в шкаф. Если увидит - и этот запаролит(((([/QUOTE]
тебе как запаролить.. по -простому, или по-сложному?)
-
пипец,ваще жизни тебе не дает,вот.......
-
всем доброй ночи!!!
вы тут опять про лишние кг((( попросила сегодня маму купить мне черный шоколад Корону; думала, буду по одному квадратику в день себя баловать. в итоге шоколад она забыла купить, зато купила бублик, сушки и печенье... ну, нормально??? и как я не обижалась, а почти все сушки за день слопала... так что все мои лишние кг пока со мной(((
совсем сила воли далеко уехала и никак не вернется)))
-
[QUOTE=tli;41761404]Да! И не только в интернете ((( Начал западлить!!!! Капец! Школу вспомнила. Все сама разобралась)[/QUOTE]
че это он???
-
А у меня девочки как обычно.....
Мой муж часто почти каждый день в баскетбол играет и естественно ноги подворачивает, вечно их мажет лечит .... Начал ходить на какието процедуры в поликлинике на пастера типа увч наверное. короче отходил уже 5-6 раз. И тут мне в телефон на его контакт приходит сообщение от какойто медсестры типа : Паша, раз ты пропускаешь буду тебе каждый день напоминать, все ты попал теперь ты от меня не отстанешь...... я охуела! Я к нему сразу с наездами, а ему смешно и весело... говорю напиши ей пусть нахуй идет или это сделаю я. Написал : пропускать не буду. На следующий день она снова пишет: Паша....блаблабла.. и тут блять я ответила ей, любезно для первого раза: написала что я сама своему мужу буду напоминать, или это входит в ееполномочия? она пишет типа ой просто хочется вылечить парня....
сука
я пишу не переживай за него... еу короче думаю теперь должна отстать. она на след день снова : Паша... еб твою на лево........ я уже не стала писать ей потому что вижу что не доходит. заблокировала еее, а потом думаю может не надо было, посмотреть что еще напишет. Мужу сказала что теперь он туда или со мной пойдет или пусть хромает, ну вот в понедельник наверное захочет пойти, и мне говорит идем хоть не скучно там будет лежать.... Но если я пойду то не то что не скучно будет, а будет не весело всем если я пойду...Вот что бля делать идти и сказать ей в морду пару ласковых!? а дети? что с ними к ней зарулить?))))))). Муж ржет со всего этого, а я на нервах сильных. я уже с ним даже не базарю, потому что вряд ли она каждому напоминает, а если ему начала напоминать то он значит повод дал любезничал наверное там с ней. и вообще какого хера в контакт добавлять.
капец
-
и вообще я всегда думала что в таких сранных поликлиниках работают взрослые тетки и старые бабки, во всяком случае я на 20 летних никогда не попадала......
-
[QUOTE=Tonya+;41762066]А у меня девочки как обычно....[/QUOTE
Не, медсестра с****, так еще и не понимает с первого раза!!!
Зарулите все вместе! Пусть видит, что у него и деток еще двое с женой "прилагаются"... Может дойдет до нее!?
-
есть такие твари, что и с детками не доходит...но пойти познакомиться с этой кабылой можно...или поменять поликлиннику...
Тоня, и кто кого добавил в контакт?
tli, если запоролил, упади на мороз типа не видела его сообщение, меньше знает, лучше спит, пусть вообще не будетт в курсе что ты в нете сидишь
-
Мля..вообще не понимаю,что значит запретил в инете сидеть...как в тюрьме строгого режима)))
-
[QUOTE=Аллуся88;41758534]Девочки, кажется и до нас добрались сопливые хрюканья.Но ничего не течет с носика. В принципе дышит носиком, не беспокойная. Аквамариса и назоферона достаточно будет? И какая темпа норм, если измерять под мышкой у ребзи?[/QUOTE]
Вот и моя Настя после похода в поликлинику начала похрюкивать и покашливать. Для меня вообще поход в поликлинику стрессовым оказался - Я была шокирована когда в грудничковый день в очереди к педиатру увидела чихающе -кашляющих детей с температурой и возмущающихся родителей, которые уже 2 часк в очереди сидят потому что с грудничками без очереди лезут! Хорошо что муж с Настей был на улице, а Я сидела в очереди.
Не люди, а какие-то остолопы! А хирурга мы вообще не прошли, потому что была просто живая очередь и с грудничками вообще никого не пропускают. Му спешил на работу, поэтому Я не стала объяснять людям что они не правы, но если в след.четверг будет такая же х...ня, то Я сразу пойду к заведующему. В общем моему возмущению не было предела, и Я буду искать какие-то пути выхода, но такое положение дел в данной поликлинике меня не устраивает.
Фух! Еще и вам пожаловалась, но легче от этого не стало:(
-
Девчоночки, моей принцессе сегодня месяц!!! Я даже не заметила как он пролетел:) Люблю её каждой клеточкой!
-
с первым месяцем вас)))желаю не болеть, хорошо пукать, какать и сладко спать
-
[QUOTE=svetlayadevo4ka;41762438]Девчоночки, моей принцессе сегодня месяц!!! Я даже не заметила как он пролетел:) Люблю её каждой клеточкой![/QUOTE]
поздравляю вас с перой прекрасной датой!!росите здоровенькие))
-
[QUOTE=svetlayadevo4ka;41762408]Вот и моя Настя после похода в поликлинику начала похрюкивать и покашливать. Для меня вообще поход в поликлинику стрессовым оказался - Я была шокирована когда в грудничковый день в очереди к педиатру увидела чихающе -кашляющих детей с температурой и возмущающихся родителей, которые уже 2 часк в очереди сидят потому что с грудничками без очереди лезут! Хорошо что муж с Настей был на улице, а Я сидела в очереди.
Не люди, а какие-то остолопы! А хирурга мы вообще не прошли, потому что была просто живая очередь и с грудничками вообще никого не пропускают. Му спешил на работу, поэтому Я не стала объяснять людям что они не правы, но если в след.четверг будет такая же х...ня, то Я сразу пойду к заведующему. В общем моему возмущению не было предела, и Я буду искать какие-то пути выхода, но такое положение дел в данной поликлинике меня не устраивает.
Фух! Еще и вам пожаловалась, но легче от этого не стало:([/QUOTE]
Также песня была и у нас....., как сейчас опять идти не знаю + прививку ставить надо!
-
я для себя сделала вівод,что если приду в грудничковій день и увижу взрослых деток,тупо развернусь и пойду домой.мне хватает домашнего бацилопереносчика,но он свой родной,а чужих бацил нам не надо)
,
-
всем доброе утро!у нас сегодня призошел сбой режима((обычно в 4-5 проснулся,поел и далше спать,а сегодня разигрался до 7,сейчас немного прикимарил,а я уже не сплю,жду 8-часового кормления.
сегодня буду собирать сумки,сегодня муж возвращается,завтра с утра едем в село.надо закупиться питанием и пампами для моего серунчика))девули где на Черемушках ,кроме базара ,можно норм.резиняки для Стаса купить?