-
Всем привет!! У меня сегодня радостный день, во первых нет температуры и я хоть жить начала, а во-вторых, и самое главное, мой деть порадовал меня шевелюшками, и такими отчетливыми, что уже и папа может почувствовать, правда папе мы тк и не постучались, ну ничего, главное что все ок. А то с этой простудой у меня столько мыслей нехороших)))
[QUOTE=Дашка;45595068]Всем доброе утро!
Накатала в 6 утра вам всем длинное сообщение, а его сейчас нет ((((([/QUOTE]
я успела прочесть)))
[QUOTE=Анастас;45595137]Всем приветики), девочки что нам можно от головной боли (сил терпеть уже нет)...
кому прописывали валерьянку, сколько нам таблеток в день, спасибо)[/QUOTE]
звонила врачу, парацетамол не более одной таблетки, и не чаще чем через 4 часа
-
А нас с Жозефиной оставили до понедельника и мы теперь как близняшки принимает одни и те же процедуры - капаемся!!! Вот так!
-
[QUOTE=Vesnna;45594688]Всем приветик!А мы сегодня были в ЖК,сдала кровь и моя врач решила,что пора ставить пессарий(((,малышка лежит низко и шейка короткая,я немножко расстроилась,но ничего.[/QUOTE]
Катюша, не расстраивайся, наоборот, учитывая что ты малого все равно иногда берешь на ручки , это даже лучше, не будешь бояться лишний раз чихнуть)) все будет хорошо!!
Всем приветик!!!
-
Быро отпишусь, что успела прочитать, ато на УЗИ заходить надо через 10 минут. (ну наконец то я и на УЗИ).
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;45500524]Я мужа на донорство не пущу! А то для него не проблема кровь сдать, а мне его жалко))))))
Я б свекруху загнала б сдать)) она достаточно крови у нас выпила. Ноо мы, слава Богу, не общаемся:):):)
Так что буду отмазываться)[/QUOTE]
Блин, может своей предложить таки? сказать раз так сыночка жалко - то пусть вместо него..
[QUOTE=СчастливаяЯ;45516638]Привет!
А меня уже несколько дней тошнит и слабость постоянная, сплю и днем и ночью...Вчера утром позавтракала и тут началось.....Весь день вообще встать с постели не могла - тошнит, трусит, спать хочется и тд..... Ночью встала - резко голова закружилпсь, в глазах потемнело, чуть не потеряла сознание, но успела до кровати добежать, лечь и все прошло.
А с утра врач скпзала ехать сдавать кровь на наличие амилазы (фермент поджелудочной), вот только приехала. Сказали, что если вдруг что - сразу положат в больницу, а я так не хочу!!! ((
Надеюсь все наладится...[/QUOTE]
Я вчера только у Фели спрашивала, голова кружиться, в глазах темнеет прям до того что на стенки падаю..но я то активно работаю сейчас.
[QUOTE=ms.Феля;45518684]Представляете, мне только что перезвонили с новой несостоявшейся работы и пригласили. А я говорю, не могу, беременна :)[/QUOTE]
Ой.. надо было до декрета поработать)))))
[QUOTE=Tanka;45529021]думаю не стоит, если человек не хочет что то говорить, то зачем спрашивать, что б свое любопытство удовлетворить? может есть более банальные причины невыхода в сеть....но все равно, человек сам отпишется., рано или поздно...[/QUOTE]
МОЖНО МНЕ ПИСАТЬ! и ЗВОНИТЬ))
[QUOTE=_Adeliya_;45534189][B]Предлагаю организовать вторую встречку в конце февраля[/B]. Заодно отметим начало весны. Создам тему в группе.[/QUOTE]
Я тож хочу!
[QUOTE=soomoo;45541535]Доброе утро мамочки!!
Провела своих в школу- на работу, а у самой живот тянет, капец .. Поставила вибуркол, лежу)) а еще, в приятном ожидании, заказывала себе кремчики из Франции, сегодня привезут, жду))
И главное- вчера наконец- то сошлись с мужем во мнениях по поводу имени, теперь мы решили сына назвать АРТУР !!
Будут у нас король Артур и царь Давид)))[/QUOTE]
[QUOTE=_guess_;45542537]
мы тоже выбрали имя и даже детей уговорили
будет Тихон ( в переводе с греческого означает "счастливый случай" -куда уж точнее по смыслу)))
Будет у меня Гоша, Миша и Тиша)[/QUOTE]
Крутяцкие имена)) сейчас мне скажут кто там у меня - и тож буду мальчуковое имя выбирать))
[QUOTE=marysjabag;45549788]Девочки, если кто сталкивался с таким напишите плиз!!
Дата последних М - 7.10.13
Гинеколог ставит срок сегодян 16 недель.
Я делала 1 скрининг 10 января, узи - 9 января. На узи поставили срок 13.5-14 недель. Когда пришла сдавать кровь в направлении моего гинеколога было указано "срок - 11 недель." Разбег как видите почти 3 недели. В лаборатории смартлаб взяли узи и сказали, что я опоздала со скринингом 1 триместра. Я пошла в синеву. Мне по программе по дате последних М сказали срок 13н+4 дня.
Все сделали, никаких отклонений с учетом такого срока.
Сегодня моя Г выписывает мне скрининг 2 триместра, указывает срок 18 недель и пишет дату сдачи 26 февраля!! Я ей говорю, что 26 февраля это уже 20 недель, не поздно ли??? На что мне ответили - у тебя сейчас 16 недель, сдашь на 18 недели - 26 числа. А узи на 20 недели дала мне направление на 12 марта!!!!
ВОБЩЕМ, не заню, что деалть пойти сейчас сделать узи и по данным узи делать скрининг 2 или взять старые данные 1 узи и с ними идти на этот скрининг числа 17 февраля. Как мне кажется 26 меня снова могут начать футболить со сдачей крови. И лишний раз сидеть нервничать вообще не хочется.
Если кто сталкивался с разбегом в сроках ответьте, пожалуйста!![/QUOTE]
У меня по УЗИ и месячным больше 3 недель разбег, причем уже вторую беременность
[QUOTE=*Jasmine*;45556399]Я тоже очень впечатлительная и чаще выбираю тактику промолчать, не вступать в конфликт с "невменяшками". Но иногда бывают ситуации, когда контролировать себя сложно и тогда я таки "отгавкиваюсь"[/QUOTE]
а я сама стала невменяшка... все так раздражают, даж клиентам хамить начинаю((
Все дальше после УЗИ ПОЧИТАЮ... Страшно, дрожь в коленках((
-
У меня почему-то цитирование не работает...
Насчет вируса с высокой тем-рой и холодными конечностями хотела написать. В прошлом году малый заболел и вот ночью он весь горит, а ноги ледяные. Я не моу понять, что происходит, стою плачу над ним. Муж залез в интернет и почитал, что это какой-то спазм и нужно выпить ношпу. Дали ношпу - через полчаса все нормально и температуру сбили. Но перепугалась я тогда не на шутку.
Берегите себя, выздоравливайте, кто болеет.
Приветы!
У мня со среды на четверг ночью - встаю в туалет, на пижаме капли крови. Елки-палки, естественно мысли нехорошие. Я в интернет - читаю, что если без сгустков и болей, то бывает и не стоит волноваться. Потом уже в течении дня дозвонилась гинекологу, она говорит, что это все отголоски моей отслойки выходят и чтоб не переживала. Лежу второй день. Больше крови не было, вчера только спина тянула - вибуркол два раза ставила, сегодня вообще как огурец.
-
le_chik, сразу к нам с результатами, и не отвертишься теперь))))))
-
ALьоNa. Береги себя)))отдыхай!
-
У меня тоже цитирование не работает((( с форумом в посл время полная Беда!
-
[QUOTE=ALьоNA;45596320]У меня почему-то цитирование не работает...
Насчет вируса с высокой тем-рой и холодными конечностями хотела написать. В прошлом году малый заболел и вот ночью он весь горит, а ноги ледяные. Я не моу понять, что происходит, стою плачу над ним. Муж залез в интернет и почитал, что это какой-то спазм и нужно выпить ношпу. Дали ношпу - через полчаса все нормально и температуру сбили. Но перепугалась я тогда не на шутку.
Берегите себя, выздоравливайте, кто болеет.
Приветы!
У мня со среды на четверг ночью - встаю в туалет, на пижаме капли крови. Елки-палки, естественно мысли нехорошие. Я в интернет - читаю, что если без сгустков и болей, то бывает и не стоит волноваться. Потом уже в течении дня дозвонилась гинекологу, она говорит, что это все отголоски моей отслойки выходят и чтоб не переживала. Лежу второй день. Больше крови не было, вчера только спина тянула - вибуркол два раза ставила, сегодня вообще как огурец.[/QUOTE]
Отголоски от слойки должны быть кажется более коричневыми, то есть типа запекшейся.... Уточни!!!!
-
[B]ALьоNA[/B], это очень часто встречающийся спазм сосудов. У моего малого часто так бывает при высокой темпе. Я ношпу не даю, а начинаю растирать ему ножки. Через 5 минут они становятся теплыми и температура начинает падать! Но надо действовать, и просто дать жаропонижающее тут не поможет.
-
[QUOTE=_Adeliya_;45597309][B]ALьоNA[/B], это очень часто встречающийся спазм сосудов. У моего малого часто так бывает при высокой темпе. Я ношпу не даю, а начинаю растирать ему ножки. Через 5 минут они становятся теплыми и температура начинает падать! Но надо действовать, и просто дать жаропонижающее тут не поможет.[/QUOTE]
я в прошлом году растирала - не помогало. Вот малому почти 5 лет, ему нужно или 1 табл. но-шпы выпить или 0,5 кубика уколоть. Столкнулась с этим в прошлом году, это страшно очень, ничего сделать не можешь, более того, в таких случаях возможны судороги при высокой температуре ( у нас были)...врагу такого не пожелаешь((
-
[QUOTE=Olga...;45596889]Отголоски от слойки должны быть кажется более коричневыми, то есть типа запекшейся.... Уточни!!!![/QUOTE]
Самое лучшее средство - лежать камнем!, пока не перестанет мазать!!!!
Лучше уточнить действительно, а еще лучше на УЗИ сходить повторно. у меня такая же история была, были капли крови, потом через 4 дня открылось кровотечение, положили на сохранение,слава Богу все нормализовалось. А вот оголоски отслойки выходили именно коричневого цвета.
З,Ы, Произошло на сроке 12 недель
-
я быстро отвечу - даже не вериться пока - [COLOR="magenta"]ДЕВУЛЯ[/COLOR]
Феличка, с меня, даже с нас - ну шо попросишь, ну прям ненаю....... ну конфетки точно при встрече...
-
[QUOTE=le_chik;45597751]я быстро отвечу - даже не вериться пока - [COLOR="magenta"]ДЕВУЛЯ[/COLOR][/QUOTE]
ААААААА))))))) Поздравляю!!!!!! Вот это новость)))) Ану-ка, начихай на меня быстренько!!!!!!
-
[QUOTE=le_chik;45597751]я быстро отвечу - даже не вериться пока - [COLOR="magenta"]ДЕВУЛЯ[/COLOR]
Феличка, с меня, даже с нас - ну шо попросишь, ну прям ненаю....... ну конфетки точно при встрече...[/QUOTE]
Поздравляю с принцесской!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=le_chik;45597751]я быстро отвечу - даже не вериться пока - [COLOR="magenta"]ДЕВУЛЯ[/COLOR]
Феличка, с меня, даже с нас - ну шо попросишь, ну прям ненаю....... ну конфетки точно при встрече...[/QUOTE]
АААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
-
Поздравляю от всей души!!!! С доченькой!!:rose::D
-
[QUOTE=le_chik;45597751]я быстро отвечу - даже не вериться пока - [COLOR="magenta"]ДЕВУЛЯ[/COLOR][/QUOTE]
Поздравляю с принцесской!)))будьте здоровенькие)))):rose::rose::rose:
-
Ух тыыы! Поздравляю! В нашем полку прибывает!!!!
-
Всем привет)
Пока перечитала все)
Вчера была с мужем в Мазеркеа,купила себе штаны для беременных,а то все мои давят в пузо)лифчик для кормления и бодиков.довольная)))
Про пирсинг писали:я еще свой не снимала)не могу без него,хотя растяжек тоже не хочу,наверное,надо будет уже снять....
На улице все оттаивает,грязюка образуется....
За встречку я за)))и в городе и на поселке)
Сегодня с подругой в город еду встретиться,надо гулять,пока еще можно)))