-
[QUOTE=Ouzelman;53555174]-Опыт, несомненно, богат, а вот сам по себе "фуршет" (как по нашему менталитету!) - ненавязчивое кидалово гостей со стороны МЖ (либо их родителей)...Так что - смотрИте, чтобы золото не оказалось самоварным )[/QUOTE]
Так речь не о свадьбе. А много мамочек весенних деток устроят общий годовасик. Собирутся с детками, общая тусня на общую тему. Присесть и кушать для них не вариант, а фуршет самое оно. У нас, у летних такой НГ был
-
Подскажите,пожалуйста!Может кто-то делал или приходил на ДР в Fratelli на Греческой?Какова там приблизительно стоимость с человека?И вкусно ли?Стоит вопрос по поводу др(годик ребенку).
Может,что еще посоветуете на 30 человек!?Хотелось бы и вид приличный заведения и чтоб внутри светло и уютно было!
-
[QUOTE=FIA89;53575684]
Может,что еще посоветуете на 30 человек!?Хотелось бы и вид приличный заведения и чтоб внутри светло и уютно было![/QUOTE]
Ошн-Тошн, Тираспольский, Украинская Ласунка - 3 хороших заведения в Центре - залы по интерьеру и по цене разные, лучше сходить и самим всё посмотреть по месту...
-
[QUOTE=NINJA1979;53576352]Ошн-Тошн, Тираспольский, Украинская Ласунка - 3 хороших заведения в Центре - залы по интерьеру и по цене разные, лучше сходить и самим всё посмотреть по месту...[/QUOTE]
ну насчет Ласунки мне кажется вы погорячились... за последний год та травилось человек 5 из моих знакомых, да и я лично.....
"банкеты" были человек на 10-15, может на 30 ситуация иная)))))
-
[QUOTE=Marinochka;53588183]ну насчет Ласунки мне кажется вы погорячились... за последний год та травилось человек 5 из моих знакомых, да и я лично.....
"банкеты" были человек на 10-15, может на 30 ситуация иная)))))[/QUOTE]
а их несколько вы какую имели ввиду? я ту что на Старопортофранковской...та что на Дерибасовской мне самому не нравится....
-
[QUOTE=NINJA1979;53588489]а их несколько вы какую имели ввиду? я ту что на Старопортофранковской...та что на Дерибасовской мне самому не нравится....[/QUOTE]
в основном на Дерибасовской, но один раз были и на Комсомольской... может это только наш печальный опыт))
-
Дорогие форучаны!Посоветуйте пожалуйста с выборам места для проведения дня рождения,30лет. где-то 30чел с отдельным залом,300-350гр.с человека.спасибо
-
[QUOTE=L.enora;53623501]Дорогие форучаны!Посоветуйте пожалуйста с выборам места для проведения дня рождения,30лет. где-то 30чел с отдельным залом,300-350гр.с человека.спасибо[/QUOTE]
Ошн-тошн, Тираспольский, Золото - Центр города, Взморье, Оазис, Дом Павловых - Поскот,.. Улисс, Амагами - Таирово
-
Улисс и Золото и Ошн-Тошн не будет 300 грн.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;53623832]Улисс и Золото и Ошн-Тошн не будет 300 грн.[/QUOTE]
ну 350 же будет вроде? а если на будний день выпадет Банкет то 100 пудов по 300грн может быть !
-
спасибо,а с живая музыка там есть?Можете посоветовать?
-
[QUOTE=L.enora;53623902]спасибо,а с живая музыка там есть?Можете посоветовать?[/QUOTE]
заказывать надо отдельно....это отдельная опция...
-
[QUOTE=NINJA1979;53623863]ну 350 же будет вроде? а если на будний день выпадет Банкет то 100 пудов по 300грн может быть ![/QUOTE]
В Улиссе не будет, будет 450. В Ошне 400. В Золоте возможно 300, но думаю, что увереннее 400.
-
[QUOTE=L.enora;53623902]спасибо,а с живая музыка там есть?Можете посоветовать?[/QUOTE]
Могу посоветовать Байт Альманди - там будет живая музыка за счёт заведения, если захотите. Это ДК Политеха, за ним. Зал красивый, кухня хорошая В 350 уложитесь.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;53625095]В Улиссе не будет, будет 450. В Ошне 400. В Золоте возможно 300, но думаю, что увереннее 400.[/QUOTE]
в принципе согласен тут всё от заказа по меню зависит, можно и за 300грн но тогда хомячить будет точно нечего...))))
-
Не пойдут администраторы на то, чтобы нечего было кушать. Гостям не объяснить, будут думать, что плохой ресторан. Есть стандарт. Столько-то холодных, горячих закусок, горячее - пусть один вид, не свадьба. Но всё равно есть минимум. Тем более, с учётом цен в закупке. Мясо ещё куда ни шло. А рыба вся в цене привязана к доллару. И другие продукты также.
-
спасибо всем большое за информацию.Думаю нормальный стол будет стоить 450-500гр.А где самая вкусная кухня?Будем исходить из этого?Р-н не имеет значение. Главное,чтоб был закрытый зал и место для живой музыки.
-
[QUOTE=L.enora;53636827]спасибо всем большое за информацию.Думаю нормальный стол будет стоить 450-500гр.А где самая вкусная кухня?Будем исходить из этого?Р-н не имеет значение. Главное,чтоб был закрытый зал и место для живой музыки.[/QUOTE]
"Морской", "Блеф", "Велле Россе".
-
Были в Блефе на свадьбе 2 года назад,на столе было много всего,но не могу сказать,что вкусно...(((При том,что за неделю до этого была свадьба у нас в Ренессансе и было с чем сравнить!
От Ренессанса мы остались в восторге,но далековато,мы на поселке живем!Было бы поближе однозначно там бы делали годик ребенку!
Даже денежные затраты не смутили,да у них не дешево,но выполняют свою работу они на 5 с жирным +!!!
Не то,что на поселке..куда не тыкнешься,там свои украшения зала,там платишь за своих музыкантов!Т.е.за электричество!От этого вообще в шоке были!!!
-
[QUOTE=FIA89;53637488]Были в Блефе на свадьбе 2 года назад,на столе было много всего,но не могу сказать,что вкусно...(((При том,что за неделю до этого была свадьба у нас в Ренессансе и было с чем сравнить!
От Ренессанса мы остались в восторге,но далековато,мы на поселке живем!Было бы поближе однозначно там бы делали годик ребенку!
Даже денежные затраты не смутили,да у них не дешево,но выполняют свою работу они на 5 с жирным +!!!
Не то,что на поселке..куда не тыкнешься,там свои украшения зала,там платишь за своих музыкантов!Т.е.за электричество!От этого вообще в шоке были!!![/QUOTE]
Ну, нИнадА... во "Взморье", допустим, такого никогда не было. Никаких "догрузок", всё в достойных рамках.