-
Нет ну за кожу я согласна.Не знаю можно писать тут название салона,короче французский салон,я там уже 2 года делаю калифорнийское мелирование, и там же они работают тоже с косметикой которая ну вы все понимаете обещает много,после мелирования,делают маску,всё прекрасно,красиво,чай кофе капучинно. Да когда выходишь ощущение красоты новизны,волосы блестят,но честно их не прибавилось.
-
[QUOTE=*Helga*;23729719]Нет ну за кожу я согласна.Не знаю можно писать тут название салона,короче французский салон,я там уже 2 года делаю калифорнийское мелирование, и там же они работают тоже с косметикой которая ну вы все понимаете обещает много,после мелирования,делают маску,всё прекрасно,красиво,чай кофе капучинно. Да когда выходишь ощущение красоты новизны,волосы блестят,но честно их не прибавилось.[/QUOTE]
если я вас правильно поняла, то в этом салоне не работают на Орайзинге.
а про маску, от нее волос не добавится, она действует по длине - сглаживает чешуйки, после мелирования это хорошо
-
Нет не работают,но вы ж понимаете каждый тюбик что то обещает. Ну вот наверно все тюбики только и делают что чешуйки сглаживают.
-
[QUOTE=Олечка23;23704845]Тока купила пока неочень.[/QUOTE]
А чем вам не понравился это шампунь? (Loreal Prof. intense repair) Просто планировала его заказать с нета
-
[QUOTE=*Helga*;23730095]Нет не работают,но вы ж понимаете каждый тюбик что то обещает. Ну вот наверно все тюбики только и делают что чешуйки сглаживают.[/QUOTE]
ну вобще, волос если испортился его уже в первозданное состояние не вернешь. можно загладить чешуйки, напитать, но эффект по -любому временный - вымоеться уход - и снова здорово! ))
а вот кожа головы, это основа качеств волос -если решить проблему там, то и качество волос по длине будет гораздо лучше
-
[QUOTE=Креветка;23695494]Ни пантесалмина, ни вондер не произвели на меня никакого особого впечатления. )) Что с ними, что без них было. )) Так что всё индивидуально. )) Но многим да, нравится.[/QUOTE]
Не подскажите где можно посмотреть составы этих масок?
Присутствуют ли там силиконы?
-
Девочки, а можно использовать маски из хны на окрашенные хим.краской волосы?
-
Если вы планируете и дальше окрашивать волосы химическими красителями - то после хны могут быть непредсказуемые результаты, а если больше не хотите окрашивать - то на здоровье!
-
[QUOTE=NARNIA;23733992]Девочки, а можно использовать маски из хны на окрашенные хим.краской волосы?[/QUOTE]
Вроде есть бесцветная хна, но я никогда ею не пользовалась - всё побаиваюсь цвет испортить ))
Девочки, кому подходит - подарю шампунь Пантин Про Ви Гладкий шелк (для непослушных, жестких, вьющихся волос) 250 мл. В супере непонятно куда смотрела и взяла не ту банку, что хотела, ну а гигиеничку, понятное дело, никто не меняет - так что пишите, если шо, а то продухт зря пропадает ))
-
Насколько я понимаю - дело не в том - имеет ли хна цвет. Просто ее частички закрывают чешуйки волоса - и краска потом его не возьмет. :)
-
[QUOTE=NARNIA;23733992]Девочки, а можно использовать маски из хны на окрашенные хим.краской волосы?[/QUOTE]
как активный юзер хны говорю, да можно делать маски только из [B]безцветной хны [/B] и на окрашивание дальнейшее никакого влияния не будет. а вот обычная рыжая даст оттенок на темных волосох но краской закрасится в темный цвет а на светлых оттенках вообще будет оранжевый цвет при попытке сделать маску из обычной рыжей хны или осветлить окрашенные хной волосы.
-
Девочки, всем добрый вечер! Случайно попала в эту тему, прочла много сообщений. Сегодня это бич, у всех проблема с волосами, вернее с их отсутствием))). У меня дочь косметолог, она долго жила за границей, но уже месяц, как вернулась, так вот, у неё есть потрясающие процедуры по оздоравливанию волос и кожи головы. Она лечила у людей такие плеши, которые и прикрыть невозможно было. Нужно пять-шесть процедур , но после третьей уже результат! Если интересует, звоните или пишите. Мой телефон в моей подписи, а её тел. я вам скажу. Это не реклама, это помощь, которая очень действенная.
-
Более темный цвет ложится обычно без неожиданных сюрпризов, а вот светлые цвета поверх хны могут давать непредсказуемые оттенки.
-
[QUOTE=*Helga*;23728828]Тут недавно по Одесскому каналу рекламировали салон,о лечении волос и новых методиках,и как всё чудесно,единственно кто там смотрелся очень эффектно,это наш Одесский ведущий кажется Костя Буржуй,у него копна,но думаю ещё природная и он молодой. А выступал мужчина,который то ли владелец то ли соучредитель ,блин смотреть смешно,пол головы лысой,странно тогда чего их новая методика ему не помогла,да и мастер женщина,даже по ТВ не лучшим образом выглядела,говорю о волосах.Кажется по G ТВ реклама.[/QUOTE]
Я говорила об этой рекламе, когда писала один из своих постов о лечении. И хочу внести некоторую ясность.
1. Косметика называется Райзинг.
2. Если говорить о лечении кожи головы, то показан курс из 10 процедур, да, каждая стоит недешево, об этом я тоже писала. И я предпочла обратиться в салон, в котором, хоть и дороже 350 грн., но зато мастер прекрасно владеет вопросом. 4-5 процедур - это очень индивидуально, кому-то этого будет достаточно, чтобы подлечить, а кто-то зря потратит деньги, потому что остановится на пол дороги.
3. Согласна с [B]катерок[/B] - здоровая кожа головы - залог здоровья волос. И в то же время лечебные шампуни Райзинга дают потрясающий уход за волосами.
И опять же повторюсь - все индивидуально.
-
Начала ударную терапию от выпадения.
Витаминки с биотином Волвит (проверенные).
Дарсонваль
Сегодня сделала мега маску с первой страницы. Ну и запах!
Ну и в планах луковые каждую неделю.
-
[QUOTE=Rashel;23742429]Начала ударную терапию от выпадения.
Витаминки с биотином Волвит (проверенные).
Дарсонваль
Сегодня сделала мега маску с первой страницы. Ну и запах!
[B]Ну и в планах луковые каждую неделю.[/B][/QUOTE]
Та ну, волосы можно перекормить, луковая слишком активная!
А я купила Цинктерал, завтра последний день Ревалид пью и с послезавтрашнего дня приступаю к Цинктералу! Настрой боевой, думаю добить уже это выпадение. :)
-
[B]ya_ann[/B] - Ок,всё понятно,хорошие процедуры,отличный результат. Только голова мастера (точнее её волосы) не очень впечатлили.Мне кажется в таком салоне все должны блистать. О полулысых мужчинах речь не идёт.
И ещё ,по крайней мере Наоми Кембелл лысая,ни для кого не секрет. С её то деньжищами могла давно все плешки залечить заростить как за границей так и в России. Странно с такими технологиями и предложениями могла б уже все свои парики выбросить. Не правда ли девушки?
-
[QUOTE=*Helga*;23742829][B]ya_ann[/B] - Ок,всё понятно,хорошие процедуры,отличный результат. Только голова мастера (точнее её волосы) не очень впечатлили.Мне кажется в таком салоне все должны блистать. О полулысых мужчинах речь не идёт.
И ещё ,по крайней мере Наоми Кембелл лысая,ни для кого не секрет. С её то деньжищами могла давно все плешки залечить заростить как за границей так и в России. Странно с такими технологиями и предложениями могла б уже все свои парики выбросить. Не правда ли девушки?[/QUOTE]
Конечно, согласна, это просчет салона.
-
Девочки, знаете, что я поняла , уже прожив много лет, это то, что надо всё доводить до конца!!! Можно сегодня одну маску, завтра другую, послезавтра лучёк, и т.д., но надо длительно использовать что-то, чтобы увидеть результат. Вот я сама сделала когда-то у дочки три процедуры и сказала, что всё, супер,больше не надо. А надо было до конца сделать пять, потом через год, когда она приехала на лето, я сделала пять сеансов, и результат превзошёл ожидания! Поэтому не бросайте, то, что начали.
И ещё я стала пользоваться российским шампунем без этой гадости лаурет сульфата натрия, называется NATURA SIBERICA, я покупала его в магазинах Белоруской косметики. Рекомендую.
-
[QUOTE=Лорик-ОК;23744191]
И ещё я стала пользоваться российским шампунем без этой гадости лаурет сульфата натрия, называется NATURA SIBERICA, я покупала его в магазинах Белоруской косметики. Рекомендую.[/QUOTE]
Я вот тоже была в восторге от Сиберики, а еще от Авицены.. недорого и результат был - до четырех дней между мойками выходило, вместо 2-х или 3-х от силы..но вот уже сентябрь почти 5 месяцев и голова привыкла - суховатость появилась и кожа головы чешется слегка как непромытая)) купила Нумеро с овсом, так сказать для смены шампуня..надеюсь скоро вернусь к безсульфатке..
А еще сегодня ополоснула волосы с яблочным уксусом - волос посветлел, заблестел, нормально расчесался, а то боялась что распушусь..запах немного остался, но думаю выветриться..когда добавляла лимон к полосканию - запах был оч приятный))