мне кажется от 1100 или что-то в том районе)))бред)
Вид для печати
мне кажется от 1100 или что-то в том районе)))бред)
[QUOTE=Бонни;25030088]Кому как!
Мне он до лампочки, если честно(
Мне Шисейдо больше нравится в плане матирования. Но они и подороже будут, конечно %)[/QUOTE]
Ну мне кажется,что необходимо отличать уходовую гипоаллергенную косметику (смотрите состав Ля рош позей) и другую (смотрите на обороте баночки шисейдо)
В данном случае или одно или другое
[QUOTE=Лапочка1;25033575]девочки подскажите плиз,на какую сумму покупки в брокарде дают скид. карточку???спс[/QUOTE]
а мне кажется, что просто с первой покупкой. я чтото копеечное покупала и мне дали
[QUOTE=Лапочка1;25033575]девочки подскажите плиз,на какую сумму покупки в брокарде дают скид. карточку???спс[/QUOTE]
от 500грн.
[QUOTE=Ветер в поле;25034198]а мне кажется, что просто с первой покупкой. я чтото копеечное покупала и мне дали[/QUOTE]
Мне тоже кажется что при первой покупке, правда сумма была не маленькая
[QUOTE=Sub_zero;25030254]Жирность я уже отрегулировала лосьончиком с салициловой кислотой, до Толериена этого все было нормально! А как за него взялась то опять вернулась "летняя" жирность =(((
Я не матирование ищу, а как раз что то для легко раздражающейся подверженной высыпаниям. Любой ценой =([/QUOTE]
Прекращайте баловаться лосьонами с салициловой кислотой, если хотите действительно результата а не быстрого решения проблемы. Жирность вернулась не из за крема а из за того что салицилкой пользовались. Если вы молодая девушка, выберете себе крем, лучше эмульсию просто для увлажнения из линни Moisturizing Gel-Cream purеness Shiseido, или в Clinique, обязательно лосьон на аминокислотах ( в Shiseido ),кожа восстановит дыхание, раздражения и высыпания пройдут, антибактериальных средств тоже не надо.
[QUOTE=Крестик;25034538]от 500грн.[/QUOTE]
да да. у меня было так.
У меня покупка была на 280грн-карточку дали.
[QUOTE=beaute477;25034803]Прекращайте баловаться лосьонами с салициловой кислотой, если хотите действительно результата а не быстрого решения проблемы. Жирность вернулась не из за крема а из за того что салицилкой пользовались. Если вы молодая девушка, выберете себе крем, лучше эмульсию просто для увлажнения из линни Moisturizing Gel-Cream purеness Shiseido, или в Clinique, обязательно лосьон на аминокислотах ( в Shiseido ),кожа восстановит дыхание, раздражения и высыпания пройдут, антибактериальных средств тоже не надо.[/QUOTE]
Спасибо! А ссылочку не дадите на эту линию Шисейдо? Лучше в интернет магазине сразу) может линия Pureness??
[url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/31_43/products_id/4798[/url] лосьон этот???
а салицилка и правда очень быстро помогала, на это и повелась =((
[QUOTE=New_Hippy;25034044]Ну мне кажется,что необходимо отличать уходовую гипоаллергенную косметику (смотрите состав Ля рош позей) и другую (смотрите на обороте баночки шисейдо)
В данном случае или одно или другое[/QUOTE]
У меня очень "нервная" кожа, но Шисик восприняла хорошо. "Пюрнесс" - хорошая по переносимости линия:good:
девочки.. а чем вообще правильно заполнять постакне (дырочки на коже), в планах - лазер, а пока..?
Смотреть здесь [URL="http://brocard.ua/#/cards/part/25"]http://brocard.ua/#/cards/part/25[/URL]
[QUOTE=Skakalka;25043316]девочки.. а чем вообще правильно заполнять постакне (дырочки на коже), в планах - лазер, а пока..?[/QUOTE]
К примеру, можно такой базой Clarins Instant Smooth Perfecting Touch. Она густая и хорошо заполняет углубления на коже.
А я несколько раз делала покупки,от 350 грн...и ни фига мне не дали(((
[QUOTE=Luna Konte;25052291]А я несколько раз делала покупки,от 350 грн...и ни фига мне не дали((([/QUOTE]
так надо было спросить...."тумблер-дур, операция-вкл....:rzhu_nimagu: ", а если серьезно, у них все под настроение...но я все-таки скажу что при 500...:rose:
Они там такие прошенные, как будто от сердца отрывают те же пробники, карточки. Жмотки какие-то)))
[QUOTE=euro80;25054124]так надо было спросить...."тумблер-дур, операция-вкл....:rzhu_nimagu: ", а если серьезно, у них все под настроение...но я все-таки скажу что при 500...:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Золото;25054999]Они там такие прошенные, как будто от сердца отрывают те же пробники, карточки. Жмотки какие-то)))[/QUOTE]
Честно,вот не думаю,что консультантам жалко карточек.Просто они забывают предлагать,я спрашиваю всегда сама, и мне все дают:)
[QUOTE=Парфюмерия_;25055546]Честно,вот не думаю,что консультантам жалко карточек.Просто они забывают предлагать,я спрашиваю всегда сама, и мне все дают:)[/QUOTE]
:laugh: Ну да, как же))) Они даже говорят часто, что пробников нет при их наличии, не раз проверено;)
[QUOTE=Золото;25056065]:laugh: Ну да, как же))) [B]Они даже говорят часто, что пробников нет[/B] при их наличии, не раз проверено;)[/QUOTE]
Ну почему же? Есть. Пробники духов особо удушливых и неприятных :dry:
Это одна из деталей, за которую так не люблю наши магазины парфюмерные...
никогда в Брокарде не оставляла больше 100 грн, а первый раз вообще, кажется, на 70 грн купила Севентина. на вопрос девушки "есть ли карта?", ответила "нет, как можно получить?" и мне выдали карточку. вуаля!