[QUOTE=ViKySyA80;37278705]ааа...все я поняла. С трубочкой такой...как сок. Это он любит. :)
Только боюсь, чтобы за эти дни не привык к ночному лакомству. :([/QUOTE]
Вика за 3-5 дней не привыкнет))))
Вид для печати
[QUOTE=ViKySyA80;37278705]ааа...все я поняла. С трубочкой такой...как сок. Это он любит. :)
Только боюсь, чтобы за эти дни не привык к ночному лакомству. :([/QUOTE]
Вика за 3-5 дней не привыкнет))))
[QUOTE=valmil;37278739]Вика за 3-5 дней не привыкнет))))[/QUOTE]
Ага...к хорошему быстро привыкают. :(
И снова здрасте мамочки
[QUOTE=septy;37279616]И снова здрасте мамочки[/QUOTE]
Пиривет:)
С этими болячками весь график коту под хвост. :(
Малый спать улегся, т.к. проснулся часов в 6.
Девочки, а в торговом центре, который в р-не МакДональдса на пл. Деревянко (или как там ее сейчас) есть Терранова сейчас? Это Панорама?
мы всегда встаем в 6 утра, ложимся в 21-30)) и спим днем один раз 2 часа , а то и 3 иногда. мне наш график нравится...и со старшим также)))) отбой у всех в одно время как и подъем)))) они у меня дрессированные в этом вопросе
[QUOTE=valmil;37280350]мы всегда встаем в 6 утра, ложимся в 21-30)) и спим днем один раз 2 часа , а то и 3 иногда. мне наш график нравится...и со старшим также)))) отбой у всех в одно время как и подъем)))) они у меня дрессированные в этом вопросе[/QUOTE]
И чего вам не спится? :)
Всем КУ![QUOTE=jylieta;37276826]Всем доброе!!!
Мой зубик с удалением нерва,снимком и анестезией обошелся мне в 440грн[/QUOTE]ооо.у меня со снимками вышло 430 гривен)
[QUOTE=jylieta;37276908]А я бояласт стоматологов после школьного похода в первом классе:(Мне удалили 3 зуба зверски (я не преувеличиваю),кровь не останавливалась до 23.00 и мама с папой меня на ночную смену повели в поликлинику и дежурный врач был в шоке от того,что увидел у меня во рту:(Еле справился.А потом спустя годы и поиски врачей лет в 19 попала к своему Андрей Николаевичу:)Лапочка,хоть и поликлиника у него не супер современная и оборудование не из современных,но я его не променяю на другого врача,уже и муж у него лечится,вот и Ксюша уже не раз у него была,но вчера отличилась и рот практически не открыла:([/QUOTE]
Вот и у меня врач хорошая, а детский стоматолог просто от Бога! Врачи с обычной, госполиклиники, где нету всех наворотов. Мой Саня всегда орал у врачей(у моей мамы) и еще у одного, а у этой даже не пикнул и вышел с кабинета с улыбкой))) Вовке и Саньке буду фторировать зубы сама, обработаю каждый зубик перекисью а сверху покрою фторлаком на ночь. Дешево и сердито)
[QUOTE=М.Алена;37278150]А мы были в садике. У Маргоши полный восторг. Меня правда состояние не особо впечатлило, мне показалось что шкафчики с моего детства еще остались, а линолеум с брата детства, но... даже думаем записаться в очередь и договориться ходить на 2 часа в день. Там чтоб чье-то место занимать там))))))))[/QUOTE]Если Маргоше понра то ты и на дольше будешь оставлять. Бывают такие воспитатели, что ребенка силком с садика не вытащишь.))) Правда такие редкость. Желаю всем нашим деткам таких воспитателей.
[QUOTE=valmil;37280350]мы всегда встаем в 6 утра, ложимся в 21-30)) и спим днем один раз 2 часа , а то и 3 иногда. мне наш график нравится...и со старшим также)))) отбой у всех в одно время как и подъем)))) они у меня дрессированные в этом вопросе[/QUOTE]
а у нас график сбился капец как...ложимся в 23-24 , утром встаем в 6, кушаем, потом к 8 спим, просыпаемся к 10.., сон у нас с 14 ..может спать и 30 минут и 2 часа.
Вик, а ты детей не водишь к стоматологу в Интернате?
Вы тут про зубы...мне сегодня приснилось, что я сама себе зуб вырвала, что он шатался уже, причем клык...и такой огромный, как у дикого зверя)))) а крови не было, просто как сгустки с гноем...фуууу....Мне когда сниться, что я зуб рву или он выпадает, то я обязательно улышу о чей то смерти, у знакомых, близкий.....Последний раз когда мне снилось, я услышала как моя соседка Катя выбросила свою доцю с 8 этажа....
[QUOTE=ViKySyA80;37281174]Вик, а ты детей не водишь к стоматологу в Интернате?[/QUOTE]
пока нет...ты говорила, что там врая хороший, вот надо бы пойти...чтоб посмотрела, т.к. зубы лезут, а молочные еще не повыпадали. Но, нам, в будущем, или пластинка или бкекеты светят...зубы кривые(((
[QUOTE=ViKySyA80;37280657]И чего вам не спится? :)[/QUOTE]
мы на работу, старшего в школу, младшего к бабушке))))
а у меня ПМС в классическом виде - меня все раздражает..
А тут еще и малая в дурном настрое - то то ей не так, то это не эдак.
Попросила кашу, пришли на кухню, даю кашу - в ответ "Нееееееее!". (((
Бегает, ноет "А-а-а!". Говорю, чтоб шла на горшок - в ответ "Нееее!", сажаю на горшок - вырывается и плачет. Итог - мокрые трусы (((
Ну, умом-то я понимаю, что ее настрой от моего зависит и наоборот, но чем больше она капризничает, тем больше я злюсь - вот, уже посадила смотреть мульты, а сама ушла варить кофе, а то, чую, кто-то может по жопе получить (((
[QUOTE=Ozuna;37281263]Вы тут про зубы...мне сегодня приснилось, что я сама себе зуб вырвала, что он шатался уже, причем клык...и такой огромный, как у дикого зверя)))) а крови не было, просто как сгустки с гноем...фуууу....Мне когда сниться, что я зуб рву или он выпадает, то я обязательно улышу о чей то смерти, у знакомых, близкий.....Последний раз когда мне снилось, я услышала как моя соседка Катя выбросила свою доцю с 8 этажа....[/QUOTE]
мне недавно тоже приснился такой сон, у 2-ной сестры умер муж(...всегда этот сон у меня также обозначает .........((
Я на след неделе (скорее всего в субботу 30 числа) буду планировать поездку на базу за орехами, сухофруктами...если кто-то хочет, то могу взять и вам. Только думайте сразу, как забирать у меня будете и в течение 1-2 дня, т.к. я свои деньги буду на это тратить.
[QUOTE=ViKySyA80;37280216]Девочки, а в торговом центре, который в р-не МакДональдса на пл. Деревянко (или как там ее сейчас) есть [B]Терранова сейчас?[/B] Это Панорама?[/QUOTE]
есть, да это в панораме, на 2м этаже
привет
Девочки присоединяйтесь к сп)) [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1790729"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1790729[/URL]
[QUOTE=Iriшкa;37281683]есть, да это в панораме, на 2м этаже
привет[/QUOTE]
нет там Терановы уже
Приветы)