[QUOTE=Vertep;33382721]Мені сподобалась її фраза: [i]"Я что, учительница для них?" [/i]
Вона ж в минулому викладачем працювала)):laugh:[/QUOTE]
Дык она и сейчас выкладачка у вышы. Тут важно "для них" - она только для правильных выкладачка.
Вид для печати
[QUOTE=Vertep;33382721]Мені сподобалась її фраза: [i]"Я что, учительница для них?" [/i]
Вона ж в минулому викладачем працювала)):laugh:[/QUOTE]
Дык она и сейчас выкладачка у вышы. Тут важно "для них" - она только для правильных выкладачка.
[QUOTE=Vertep;33382367]Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и назвала русский языком оккупации, заявила, что если [B]чиновник[/B] не знает украинского языка – он должен быть наказан, сообщает «Сегодня».[/QUOTE][QUOTE=Kertis;33382512]В данном случае Фарион права. Любой [B]чиновник, госслужащий [/B]обязан знать государственный язык. Если он не знает, его логично увольнять.[/QUOTE]Не надо ля-ля.
Вот [URL="http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Irina-Farion-Svoboda-oderzhima-a-nash-isteblishment-ot-carya-Putina-.html"]оригинал интервью[/URL]:[QUOTE]- [B]Тобто ви вважаєте, що російськомовних українців не треба саджати в тюрми, але штраф накладати потрібно?[/B]
- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує.[/QUOTE]Ну, и где тут указание на чиновников?
Самое забавное, что Фарион абсолютно довольна девизом "Свободы": «Моя мова – моя свобода». Т.е., она понимает, что использование своего языка - одна из базовых составляющих свободы человека. Но при этом спокойненько отказывает в этой свободе тем, кто говорит не на украинском языке.
[QUOTE=nepecbIn;33382857]Дык она и сейчас выкладачка у вышы. Тут важно "для них" - она только для правильных выкладачка.[/QUOTE]
Ну зараз вона доцент, а я про навчальні її кроки))) Та це не має значення, головне з яким смаком вона це сказала)))
[QUOTE=Kertis;33382512]В данном случае Фарион права. Любой чиновник, госслужащий обязан знать государственный язык. Если он не знает, его логично увольнять.[/QUOTE]
Сейчас идет стоит вопрос в уравнивании всех бюджетников в правах с госслужащими и я бы не хотел чтобы, к примеру, врачи тратили время на удосконалэння мовы, а не на развитие в профессии
[QUOTE=Vertep;33383229]Ну зараз вона доцент, а я про навчальні її кроки))) Та це не має значення, головне з яким смаком вона це сказала)))[/QUOTE]
У дер..ма , наверное, тоже есть какойто смак, запах, по-крайней мере, отвратительный
[QUOTE=nepecbIn;33383256]Сейчас идет стоит вопрос в уравнивании всех бюджетников в правах с госслужащими и я бы не хотел чтобы, к примеру, врачи тратили время на удосконалэння мовы, а не на развитие в профессии[/QUOTE]Фарион сказала обо всех украинцах, а не только о чиновниках и бюджетниках.
Это Вертеп с Кертисом наврали, что она только о чиновниках сказала.
[QUOTE=Пивной бочонок;33383302]Фарион сказала обо всех украинцах, а не только о чиновниках и бюджетниках.
Это Вертеп с Кертисом наврали, что она только о чиновниках сказала.[/QUOTE]
Ответил на пост, а Вашу цитату понял и на 100% уверен, что имела она именно всех украинцев в виду - это стиль этого геббельса в юбке.
[QUOTE=Пивной бочонок;33383302]Фарион сказала обо всех украинцах, а не только о чиновниках и бюджетниках.
Это Вертеп с Кертисом наврали, что она только о чиновниках сказала.[/QUOTE]
Ну и в чем противоречие?)) А не знаєш мови – не отримаєш освіти, [b]державної посади.[/b]
[QUOTE=Vertep;33383477]Ну и в чем противоречие?)) А не знаєш мови – не отримаєш освіти, [b]державної посади.[/b][/QUOTE]([I]смотрит заинтересованно[/I])
Фарион ведет речь не о [I]знаешь/не знаешь[/I]. Это не понятно?
[QUOTE=Vertep;33383477]Ну и в чем противоречие?)) А не знаєш мови –[B] не отримаєш освіти[/B], [b]державної посади.[/b][/QUOTE]
Что начнем с нарушения Конституции? По конституции на образование права есть у всех независимо от мовы.
[QUOTE=Реакция;33384195]Что начнем с нарушения Конституции? По конституции на образование права есть у всех независимо от мовы.[/QUOTE]При чем тут "Свобода" к закону? Вы интервью с Фарион читали? Она там прямо одобряет нарушение закона. При этом абсолютно уверена, что ее властные распоряжения должны выполнятся неукоснительно, а сама она может игнорировать все, что угодно. Наверно, дорогим согражданам-львовянам это качество Фарион очень импонирует.
[QUOTE=Реакция;33384195]Что начнем с нарушения Конституции? [b]По конституции на образование права есть у всех[/b] независимо от мовы.[/QUOTE]
Безперечно)) Одно другому не мешает))
Совет Федерации в среду одобрил закон, обязывающий иностранных мигрантов, работающих в РФ в сферах ЖКХ, торговли и услуг проходить тестирование на знание русского языка, владеть которым они должны хотя бы на базовом уровне.
[url]http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/447848/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0[/url]
[QUOTE=Vertep;33384745]Совет Федерации в среду одобрил закон, обязывающий иностранных мигрантов, работающих в РФ в сферах ЖКХ, торговли и услуг проходить тестирование на знание русского языка, владеть которым они должны хотя бы на базовом уровне.[/QUOTE]Понятно ли, что Фарион говорит об украинцах, а не иностранных мигрантах?
Сколько можно врать и передергивать?
[QUOTE=Пивной бочонок;33384805]Понятно ли, что Фарион говорит об украинцах, а не иностранных мигрантах?
Сколько можно врать и передергивать?[/QUOTE]
Ну авжеж зрозуміло)) А ты че бунтуешь с враньем?
[QUOTE=Vertep;33384851]Ну авжеж зрозуміло)) А ты че бунтуешь с враньем?[/QUOTE]Я не бунтую.
Что там на ЗУ хорошего сегодня? Ну, кроме того, что львовяне Фарион в Киев спровадили?
[QUOTE=Пивной бочонок;33384286]При чем тут "Свобода" к закону? Вы интервью с Фарион читали? Она там прямо одобряет нарушение закона. При этом абсолютно уверена, что ее властные распоряжения должны выполнятся неукоснительно, а сама она может игнорировать все, что угодно. Наверно, дорогим согражданам-львовянам это качество Фарион очень импонирует.[/QUOTE]
Этой дамочке место только в одном гос.учреждении-психиатрической больнице.У неё даже на лице уже отобразился признак психич.заболевания.Она,когда начинает что-то "говорить",то наблюдается похожесть с Адольфом.
[QUOTE=Vertep;33384745]Безперечно)) Одно другому не мешает))
Совет Федерации в среду одобрил закон, обязывающий [B]иностранных мигрантов[/B], работающих в РФ в сферах ЖКХ, торговли и услуг проходить тестирование на знание русского языка, владеть которым они должны хотя бы на базовом уровне.
[url]http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/447848/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0[/url][/QUOTE]
А кто тут иностранный иммигрант? Фарион говорила об украинских гражданах.
[B][COLOR="red"]Гм... название темы напомнить?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.[/COLOR][/B]
[URL="http://galychyna.info/galicia/g-society/3143-u-lvovi-goryt-vydavnyctvo-vilna-ukrayina.html"]У Львові горить видавництво «Вільна Україна» [/URL]
Не уберегли, патриоты, Вільну Україну...
[B][COLOR="red"]Еще рвз напоминаю - в этой теме обсуждаются новости с ЗУ.
Тема о свободе и Тягныбоке закрыта на неопределенное время, и не надо устраивать здесь ее филиал.[/COLOR][/B]