[QUOTE=toffee;73081846]так хомячок из Мариуполя ездил в Карпаты, а не из Одессы, если я правильно поняла[/QUOTE]
Действительно, не разобралась) Карпатский хомяк, сорри;)
Вид для печати
[QUOTE=toffee;73081846]так хомячок из Мариуполя ездил в Карпаты, а не из Одессы, если я правильно поняла[/QUOTE]
Действительно, не разобралась) Карпатский хомяк, сорри;)
Народ, что посоветуете в Черновицкой области, чтоб лес, река, природа, и цивилизованные условия проживания?
[QUOTE=Griwka;73083731]Народ, что посоветуете в Черновицкой области, чтоб лес, река, природа, и цивилизованные условия проживания?[/QUOTE]
"Солнечная долина" недалеко от Черновцов
[QUOTE=Griwka;73083731]Народ, что посоветуете в Черновицкой области, чтоб лес, река, природа, и цивилизованные условия проживания?[/QUOTE]
не Черновецкая, но рядом - Верховина :girl_dance: рафтинг, р.Ч.Черемош, вокруг леса и горы, вид на Черногорский хребет, банки (Ощад. приват, райфайзен) рынок, супермаркеты, автостанция, квадрациклы, экскурсии, сауна, чан, музеи, сыроварни, пивоварни, прогулки на лошадях, велотуризм, г.Говерла, Оглядова вежа, Музей гуцульщины......... Если из Одессы добираться то лучше всего на поезде 136Ш (Белгород-Днестровский- Черновцы, выходить в Коломые, от Коломыи на автостанцию, маршрутки в Верховину ездят каждые 2 часа). Ехать через Львов нет смысла, кучу времени в дороге, хотя пейзажи шикарные)
Если Черновицкая обл, то Вижниця, Мигово)
вы вообще читаете мои смс)) ,я с МАРИУПОЛЯ)))!!!!!
ничего)) тоже не сразу заметил вашего сообщения
хомячек))-мило,ахаха)
[QUOTE=Карпатский хомяк;73087279]вы вообще читаете мои смс)) ,я с МАРИУПОЛЯ)))!!!!![/QUOTE]
Пропустила страницу, видимо)
Собираюсь в сентябре в Карпаты, вот решаю, куда именно) Но в этот раз с дочкой вдвоём (9 лет), вряд ли стоит таким составом гулять по лесам по 10 км, так что поедем поближе к Буковели, скорее всего. Хотя хотелось бы и по грибы сходить, конечно... только вблизи популярных троп их не найти(
ездил с сыном один год ему было 5 лет,второй год 6 лет,и да ,ходил немного,увы ленивый немного,но в Яремче на Маковицу в 5 лет поднялся,тк что горжусь им)) сам вытянул еле-еле в том году Стрымба,1700+ м,он бы не осилил! и грибов,увы за два года ничего не собрали,белых уж точно,максимум лисички,было жарко
[QUOTE=Fast;73080697]A какой смысл, есть же Букинг и огромное количество отзывов на нем, цены, карта, все что нужно и на одном сайте.
Тем более вы уже были в Яремче, представляете территориально где хотели бы остановиться.[/QUOTE]
Так и делаем , ещё Карпаты инфо просматриваем
[QUOTE=Bangkok;73084297]не Черновецкая, но рядом - Верховина :girl_dance: рафтинг, р.Ч.Черемош, вокруг леса и горы, вид на Черногорский хребет, банки (Ощад. приват, райфайзен) рынок, супермаркеты, автостанция, квадрациклы, экскурсии, сауна, чан, музеи, сыроварни, пивоварни, прогулки на лошадях, велотуризм, г.Говерла, Оглядова вежа, Музей гуцульщины......... Если из Одессы добираться то лучше всего на поезде 136Ш (Белгород-Днестровский- Черновцы, выходить в Коломые, от Коломыи на автостанцию, маршрутки в Верховину ездят каждые 2 часа). Ехать через Львов нет смысла, кучу времени в дороге, хотя пейзажи шикарные)
Если Черновицкая обл, то Вижниця, Мигово)[/QUOTE]
За Верховину обеими руками. Две недели тому назад проезжал мимо, да так и завис здесь :). Приятный райцентр на Черемоше: вокруг горы с неповырублеными смереками, хайкинг от простенького на Магурку, до похода на Поп Иван черногорский из Дземброни. Жилье стартует от 150 грн (У Михайла під лісом) до пары тысяч (Алинка) за ночь. Банкоматы, кафе, 3 супермаркета имеется.
[QUOTE=AkKorolev;73094032]За Верховину обеими руками. Две недели тому назад проезжал мимо, да так и завис здесь :). Приятный райцентр на Черемоше: вокруг горы с неповырублеными смереками, хайкинг от простенького на Магурку, до похода на Поп Иван черногорский из Дземброни. Жилье стартует от 150 грн (У Михайла під лісом) до пары тысяч (Алинка) за ночь. Банкоматы, кафе, 3 супермаркета имеется.[/QUOTE]
Тогда уже надо в Белый слон ехать:)
А мне очень Сходница понравилась,пили воду и наслаждались лесом,где есть еще сказочные места?Мигово?Солотвино?Благодарю!
Посоветуйте, контакты в Мигово, где можно остановиться? Семья 4 чел. , желательно с едой.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;73059687]точно-точно, видят что такой большой поток людей, не могут добавить вагоны. Постоянно проблема, круглый год и летом, осенью тоже ехали через Ивано-Франковск , а оттуда на электричку до Яремче сели, сейчас и в этом направлении нет билетов.[/QUOTE]
В сезон всегда дефицит билетов, так как большой спрос, сколько бы не "добавляй", не будет билетов в открытую, как это хочется. "Ехали через Ивано-Франковск , а оттуда на электричку до Яремче" -- вот рассмешили!))))) От И.Ф. вы никак не могли ехать "электричкой", так как можно ехать на том, чего там нет и не ходит по определению. Без контактного провода никакая "электричка" в том направлении далее Львова не поедет!))))))))))
[QUOTE=Просто Вася;73065560]Укрзализница учит, а сама ничему не научилась. 50% сообщений на форуме, как и где купить билеты. Пора открывать новую тему.[/QUOTE]
Такая тема на Форуме, посвящённая покупке билетов, давно есть.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=914708&page=88"]https://forumodua.com/showthread.php?t=914708&page=88[/URL]
[QUOTE=Шапокляк;73094123]Тогда уже надо в Белый слон ехать:)[/QUOTE]
В Слон для рафтинга можно, а кому нужно на Поп Иван или дальше, по Черногорскому хребту, удобнее в самой Дземброне делать базу старта, где начинаются синий и зелёный маршруты.
как по мне,то приятнее подниматься с Шибеного,но кому как)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;73094396]В сезон всегда дефицит билетов, так как большой спрос, сколько бы не "добавляй", не будет билетов в открытую, как это хочется. "Ехали через Ивано-Франковск , а оттуда на электричку до Яремче" -- вот рассмешили!))))) От И.Ф. вы никак не могли ехать "электричкой", так как можно ехать на том, чего там нет и не ходит по определению. Без контактного провода никакая "электричка" в том направлении далее Львова не поедет!))))))))))[/QUOTE]
Передвигались на пригородном поезде , места сидячие ,условия не для поезда , поэтому для меня электричка ))). И билеты появляются с утра .
[QUOTE=Олечка Карпова;73087305]Пропустила страницу, видимо)
Собираюсь в сентябре в Карпаты, вот решаю, куда именно) Но в этот раз с дочкой вдвоём (9 лет), вряд ли стоит таким составом гулять по лесам по 10 км, так что поедем поближе к Буковели, скорее всего. Хотя хотелось бы и по грибы сходить, конечно... только вблизи популярных троп их не найти([/QUOTE]
А я хочу в Яремче на осенние каникулы тоже с дочкой 10лет и собакой)
Вообще реально снять жилье или какой-то отель с животным?
Уже нашла на букинге отели.