[QUOTE=Kertis;1846613]...
Я в отличии от тебя, про себя никогда не вру. Не люблю сочинять и привирать. Не люблю о себе рассказывать на каком то форуме
...[/QUOTE]
:) Дальше продолжать?
Вид для печати
[QUOTE=Kertis;1846613]...
Я в отличии от тебя, про себя никогда не вру. Не люблю сочинять и привирать. Не люблю о себе рассказывать на каком то форуме
...[/QUOTE]
:) Дальше продолжать?
йура, то, что ты кертис, знают даже далекие от форума люди.
[quote=ALKA;1846768]Кто не в курсе переписка здесь.Начиная с сообьщения 1152...Рыдал чувак навзрыд !
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=1657323&highlight=%F3%F5%EE%E6%F3+%FD%F2%EE%E3%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%E0#post1657323"]https://forumodua.com/showthread.php?p=1657323&highlight=%F3%F5%EE%E6%F3+%FD%F2%EE%E3%EE+%F4%EE%F0%F3%EC%E0#post1657323[/URL]
[B] ЗЫ.Шо характерно никто его удержать даже и не пытался....А он опять Здесь.[/B][/quote]
Если бы ты Друг почитал, закрытый админский форум. И услышал бы своим носиком всю вонь оттуда. что они там обсуждают...:rolleyes:
Я здесь, потому что меня позвали.:rose:
[quote=Castform;1846776]йура, то, что ты кертис, знают даже [B]далекие[/B] от форума люди.[/quote]
Так чего ты глупые вопросы задаёшь?:)
[QUOTE=Kertis;1846778]Я здесь, потому что меня позвали.:rose:[/QUOTE]
Ю-ра ! Ю-ра ! ....Давайте все вместе:.бУ-рА-тИ-нО !
[quote=Ant;1846775]:) Дальше продолжать?[/quote]
Ант, вы настойчиво пытаетесь обратить мое внимание на себя. Очень настойчиво. Так вот, вы мне совершенно не интересны. Исчезните.:)
[quote=ALKA;1846784]Ю-ра ! Ю-ра ! ....Давайте все вместе:.бУ-рА-тИ-нО ![/quote]
А тебя как звать, лгунишка Пиннокио? Это по английски вроде? Ты "плавал" ты должен знать:)
[QUOTE=Kertis;1846782]Так чего ты глупые вопросы задаёшь?:)[/QUOTE]
Какой вопрос - такой ответ. А в Одессе(давно обосновался?) иногда отвечают вопросом на вопрос. )
[QUOTE=Kertis;1846787]Ант, вы настойчиво пытаетесь обратить мое внимание на себя. Очень настойчиво. Так вот, вы мне совершенно не интересны. Исчезните.:)[/QUOTE]
Твой папа не был адъютант у командующего? А то очень уж у тебя превалирует императивное наклонение.
[quote=Castform;1846792]Какой вопрос - такой ответ. А в Одессе(давно обосновался?) иногда отвечают вопросом на вопрос. )[/quote]
[quote=Kertis;1846613]тут срабатывает принцип "не ваше собачье дело". [/quote]
:)
Ну понятно. Продолжай, неутомимый борец с совком и гомофобией.)))
(с гомофобией понятно, но вот где ты сталкивался с совком?)
[quote=Castform;1846805]Ну понятно. Продолжай, неутомимый борец с [B]совком и гомофобией[/B].)))[/quote]
Вы и то и другое? Очень печально. Но я продолжу. Спасибо за внимание:)
Советую почитать тему "экскурс в историю". Вы читать хорошо умеете?
С чего вдруг на вы? Стареешь.
[quote=Castform;1846805]
(с гомофобией понятно, но вот где ты сталкивался с совком?)[/quote]
Только что тут в кулуарах столкнулся с одним, двумя, нет! с тремя! Алка позвал своих вчерашних дружков на помощь, сам не выдержал:)
[QUOTE=Kertis;1846787]Ант, вы настойчиво пытаетесь обратить мое внимание на себя. Очень настойчиво. Так вот, вы мне совершенно не интересны. Исчезните.:)[/QUOTE]
Хамите, юноша! Общение с Вами мне также неприятно... Но пройти мимо Вашей лжи я не смог. :shine:
[B][COLOR=red]Остыньте немного[/COLOR][/B]
[quote=Castform;1846818]С чего вдруг на вы? Стареешь.[/quote]
Во множественном числе. вас трое.
Остываем) Где тут Дам? Он мне пиво обещал :)
[QUOTE=Ant;1846821]Хамите, юноша! Общение с Вами мне также неприятно... Но пройти мимо Вашей лжи я не смог. :shine:[/QUOTE]
Использование игнора позволяет существенно снизить поток неприятных излияний небольшого числа личностей (у меня в этом списке трое).
Ну, так не интересно. Иногда бывает весьма забавно. :)
Как сейчас. :)