-
[QUOTE=Андрей72;39256995]А за ними не нужно заглядывать.Они сами маячат перед носом.Человек пришел туда переодеться,а они лазят там и показательно светят хозяйством.
Всегда знал что на одесском форуме любую интригу и любую самую запутанную тайну и секрет могут раскрыть за две минуты.К гадалке не ходи.
После такого разоблачения не могу больше отпираться...
Да, конечно видел все своими глазами,вот сижу монтирую всё,нарезаю и фотошоплю...Скоро в Ютуб запихну.И буду просмотры считать....
ссылку скину сюда...будете себя искать и распознавать на видео.[/QUOTE]
Фууууу,капец просто!
-
[QUOTE=simulacres;39257234]вам еще не надоело за другими людьми смотреть?
Какое кому дело, кто чем светит... я понять не могу.. если ВАМ лично это не нравится - подойдите и скажите. А не обсасывайте на форуме. фублин.[/QUOTE]
Читайте внимательно.Никто не смотрит чтобы это обсуждать специально.
Объясняю,если непонятно!
Это неприлично и некрасиво.И если никому до этого дела не будет,и никто на это не будут обращать внимания то скоро начнут развратом заниматься на каждом углу.И будет ждать Одессу участь Содома и Гоморры.
Все вы правильно говорите-подойдите и скажите.А кто вам сказал что не говорили....Говорили.Только это не доходит.Они считают это нормальным.
А в контексте разговора про камеры и поднялся вопрос,что если не понимают сами,что это не красиво,и мешает другим - то как вариант снять видео и выложить его в ютуб.
И на всякий случай, подчеркну для тех кто не обладает чувством юмора и не понял что про ролики в интернет и снимание на камеру сказано не всерьёз.
А то вы мне сейчас всю идею поломаете не успев ее осуществить ))))))))))))))
-
Тоже не могу даже представить себе,как можно обсуждать такую тему, да еще так смакуя подробности... Вам кажется странным, что те люди гуляют голые по раздевалке, а мне кроме этого кажется странным такое красочное обсуждение этого. Для меня тоже неприемлемо такое разгуливание голышом, но я стараюсь или побыстрее уйти, или просто игнорирую. Но от того,что видео выложат на ютуб, эти люди скромнее не станут
[QUOTE=supersonik87;39255747]а в принципе на счет дефелирующих бабушек сущая правда-дверь женской раздевалки примыкала к двери мягкого зала и когда посреди детской тренировки нараспашку дверь то дети слегка ..уели вместе с тренером)))[B]а еще родители приколисты тянущие ребенка противоположного пола с собой в раздевалку,вообще ппц..[/B]
[/QUOTE]
Вот этого тоже не могу понять. Очень неприятно, когда такие мамашки приводят в раздевалку сыновей лет пяти-семи и считают, что все в порядке и они ни разу другим не создают неудобств
-
[QUOTE=Андрей72;39251253]Ну это спорный вопрос....
Тем более тут не написано что камеры скрытые(если они были замечены,то маловероятно что они скрытые).
А если открытые, а еще и висит табличка - то никаких претензий быть не может.
Некоторое время назад скрытые камеры,микрофоны(мини),видеоглазки отнесли к спецсредствам,про которые гласит та самая статья 359.Но это не мешало устанавливать их и даже в номерах гостиниц.
И тут можно спорить часами про то что вы вторгаетесь в мою личную жизнь и так далее.....А хозяин заведения скажет,что он не вторгается.Он следит за своим имуществом.Он таким способом охраняет свое имущество.Не это важно.Это суд решает,если до него дойдет....
А вообще чего вы так пугаетесь этих камер...Вы думаете там сидит специально обученный человек и следит за вами денно и ночно!?
Как правило системы используют только тогда когда случается что либо.И они нужны чтобы восстановить картину произошедшего.А если всё спокойно,то никто ее не смотрит. Кому она нужна! Ваша запись спустя неделю-две сотрется оттуда.
Я вас умоляю!Пусть себе стоят.
Знали бы вы, сколько и в каких местах (интимных и очень интимных) собственноручно мною и моими коллегами,в свое время, было понатыкано этих видеокамер и микрофонов,в том числе и скрытых (ПОДЧЕРКНУ,когда это было доступно и открыто) - то вы бы вообще из дома не выходили )))))[/QUOTE]
Я то знаю, моему мужу была предоставлена запись из клуб Ё, которую он мне лично прокручивал....где я отдыхала с друзьями, и ничего страшного там не было, но сам факт и помощь сотрудников в догадках о продолжении банкета сиграли не малую роль в моей жизни. Они наплели такие небылицы о местах, где недоставала камера, что аж смешно было.
А по поводу "не скрытых камер"...с клубом заключается договор, в котором должно быть прописано, что я не против слежки
-
[QUOTE=Predator180;39256664]5 раз пост перечитывал)). Улыбнуло не на шутку)). Жжёшь).
Животы с грудью срослись что ли?)[/QUOTE]
Ну это как у насекомых - головогрудь и брюшкО. ))))))))
[QUOTE=Блондочка;39256709]Даже не представляю как я бы пришла домой и начала мужу рассказывать так все в подробностях. Муж бы покрутил у виска, да и низко это как-то. Да и не представляю как я бы заглядывала в раздевалке за подобными дамами..Если вижу что-то похожее - дальше просто не обращаю внимания..Что-то не верится что вам это рассказывать могли..Согласна с предыдущим оратором - уж очень похожи что вы видели это своими глазами (и так смакую все подробности - вероятно вам это таки нра)) вопрос где и откуда?! Не с той ли камеры о которой девочки говорят?![/QUOTE]
Мммм... Читаю все это и создается впечатление, что в каждом клубе свои "традиции". В Шторме я [I]как правило[/I] не вижу абсолютно обнаженных барышень. Да, разделась до трусов, да, в душ пошла, обмотанная полотенцем. Да, вышла потом дама в воздушных трусишках и сидит тело белое бальзамом натирает... Мне такой вариант подходит.
Однако есть одна дама, которая выбивается из общего ритма - тело не убийственное, но лично меня травмирует такая откровенность, когда в комнате, где переодевается еще 30 человек, кто-то сидит абсолютно голый и самозабвенно массирует свои ноги, не изволив надеть трусы. Я не понимаю, они че, процессу мешают? Понятно, когда женщина любого возраста и комплекции переодевается в купальник, чтобы пойти в бассейн. Но рассекать абсолютно голой по раздевалке... ммм... попахивает эксбиционизмом... Оно, конечно, зависит от широты взглядов, но лично мне комфортнее, когда дамы в раздевалке ходят в трусах.
ЗЫ. И, естественно, мне комфртнее, когда меня не снимают "в целях безопасности" на камеру. Хотелось бы мне самой понимать, перед кем я готова ходить в трусах, а перед кем нет. Как-то хочется контролировать показ своего зада.
-
[QUOTE=Ники;39255604]в смысле ? Шо дефилируешь?))))))))))) трусики или обнаженную грудь:)
если грудь ......в женской раздевалке...........то...)))))))))[/QUOTE]
Ну, как бы хожу, к зеркалу-шкафчику-в душ-из душа.. ну пускай простят меня))
[QUOTE=Ники;39256033]Так красочно описали.............Вы за монитором видеонаблюдения? признавайтесь:)
иначе откуда такие подробности и детали )))))))))))))))[/QUOTE]
Сама чуть не блеванула..
[QUOTE=supersonik87;39256071]тренер ей сказал,что она делает успехи и выглядит просто секс,-вот она и хвастается!)))))))[/QUOTE]
Это ты мне? Не, я сама себе ооочень нравлюсь))
[QUOTE=Андрей72;39256724]Это да,это тоже.Это отдельная история.
Есть там у них две бабки 85-ти летние которых водители привозят в зал.Эти любят перед молодыми тренерами почирикать и покрутить задом.[/QUOTE]
Да им точно ну очень нужны тренажрные залы_)))
[QUOTE=Predator180;39256664]5 раз пост перечитывал)). Улыбнуло не на шутку)). Жжёшь).
Животы с грудью срослись что ли?)[/QUOTE]
Ага, просто Жесть!!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;39261013]Однако есть одна дама, которая выбивается из общего ритма - тело не убийственное, но лично меня травмирует такая откровенность, когда в комнате, где переодевается еще 30 человек, кто-то сидит абсолютно голый и самозабвенно массирует свои ноги, не изволив надеть трусы. Я не понимаю, они че, процессу мешают?[/QUOTE]
это наверное та же, которая по дороге в туалет садится голой на скамейку и сушит волосы. Видимо, трусы в этом тоже мешают )) Подозреваю, что это она же становится на всех тренировках перед тренером, часто почти вплотную и показывает неприличные жесты другим тренирующимся. ))
-
[QUOTE=Ол.;39265345]это наверное та же, которая по дороге в туалет садится голой на скамейку и сушит волосы. Видимо, трусы в этом тоже мешают )) Подозреваю, что это она же становится на всех тренировках перед тренером, часто почти вплотную и показывает неприличные жесты другим тренирующимся. ))[/QUOTE]
Она еще и неприличные жесты показывает? :blink::laugh: А вообще да, похоже, мы говорим об одном человеке. ))))))
-
Ну и дур дом!!!! Жесть... Это какой клуб так обсуждается? я пропустила....
-
Я тоже в шоке. В разных клубах занималась, но никогда не наблюдала любительниц ходить голышом. А если бы увидела такое, то не представляю чтобы пришла домой и мужу рассказала еще и в подробностях)) зачем травмировать нежную мужскую психику???)
-
Голая дама гуляет по раздевалке Шторма. Но, полагаю, такая честь может быть оказана раздевалке любого клуба. ))) Зато там никто не ругается и не ворует. )) А голая... да пусть гуляет себе, жалко, что ли...
-
Ну посмешили!!! Умора! Не знаю, в нашей "Стрекозе" (Парк Шевченко) перед дверью в раздевалку стоит такой экранчик, т.е. дверь может быть открыта хоть настежь, ничего видно проходящим мимо по коридору, не будет :)
Ну а на счет возрастных дам - все мы не молодеем, посмотрим, какими мы будем в их возрасте. И дай Бог, чтобы хватало здоровья и финансов, ходить в фитнес-клубы :)
-
[QUOTE=Dafikret;39270582]Ну посмешили!!! Умора! Не знаю, в нашей "Стрекозе" (Парк Шевченко) перед дверью в раздевалку стоит такой экранчик, т.е. дверь может быть открыта хоть настежь, ничего видно проходящим мимо по коридору, не будет :)
Ну а на счет возрастных дам - все мы не молодеем, посмотрим, какими мы будем в их возрасте. И дай Бог, чтобы хватало здоровья и финансов, ходить в фитнес-клубы :)[/QUOTE]
Так вроде ж никто и не имеет ничо против возрастных дам, только против их навязчивого эксгибиционизма) молодые девки так не заголяются рьяно, как они. Хотя, может быть в каком-то возрасте пох становится на все эти моменты...
-
[QUOTE=Дикая Штучка;39270668]Так вроде ж никто и не имеет ничо против возрастных дам, только против их навязчивого эксгибиционизма) молодые девки так не заголяются рьяно, как они. Хотя, может быть в каком-то возрасте пох становится на все эти моменты...[/QUOTE]
Вот именно! Мы же тоже особо перед детьми не стесняемся, а если дамам за 50, то они и 20-30-летних девушек воспринимают за детей (что логично). В принципе раздевалка на то и раздевалка, есть некоторые нюансы, которые приходится терпеть. Хотя я сама сразу заматываюсь в полотенце и иду в душ... :) Но меня как-то не раздражают голые тети :)
-
Вложений: 1
В тему))))
[ATTACH=CONFIG]6353648[/ATTACH]
-
[QUOTE=ranita;39270819]В тему))))
[ATTACH=CONFIG]6353648[/ATTACH][/QUOTE]
Только речь о женщинах шла, а не ом мужиках).
-
[QUOTE=Predator180;39271315]Только речь о женщинах шла, а не ом мужиках).[/QUOTE]
Ну мы ж не в курсе, че мужики в раздевалках творят. Они не рассказывают, коварные. ))) Это мы уже все кости перемыли друг дружке. )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;39272034]Ну мы ж не в курсе, че мужики в раздевалках творят. Они не рассказывают, коварные. ))) Это мы уже все кости перемыли друг дружке. )))[/QUOTE]
Скажу вам честно, у мужиков поведение гораздо более цивилизованное).
-
в Форме был мужчина, который достоинство свое феном сушил. прям вот как дедок справа на картинке.
так что они там в своих раздевалках тоже отжигают)
-
[QUOTE=Predator180;39272410]Скажу вам честно, у мужиков поведение гораздо более цивилизованное).[/QUOTE]
Ну естественно! Это только женщины сплетничают, ругаются и ходят голыми по раздевалкам. А мужчины - они другие, высшие существа! )))))