-
[QUOTE=Вики;33042939]Спасибо за советы,не думала что в 21 веке насоветуют блокнот с ручкой..........[/QUOTE]
А могли перо с пергаментом)))
-
[QUOTE=Griwka;33042736]15% этой темы - сообщения "доброе утро"
Слушайте, давайте создадим топик под названием "скажи ОФ доброе утро" - и будем там всех поздравлять с началом нового дня[/QUOTE]
так тут есть такая тема) "Проснулся, зайди поздоровайся"))
-
[QUOTE=MeraBaxa;33043055]не поверишь ... люди такие[/QUOTE]
значит это про меня))
я в блокнот все номера выписала))) отсталая женсчина
-
[QUOTE=Вики;33042939]Спасибо за советы,не думала что в 21 веке насоветуют блокнот с ручкой..........[/QUOTE]
В 21 веке, когда задают подобные вопросы - обязательно пишут модель телефона и количество контактов. Так как перенос контактов у телефона сименс с35 и у самсунг галакси с3 кардинально отличается.
А если контактов до 250-ти - их можно скопировать на симку и потом симку в новый телефон.
Ответь мне на вопрос: какой разводной ключ мне на взять, чтоб починить машину?
-
Доброе утро всем )))
Я тоже отсталая все телефоны в блокнот продублировала )
-
[QUOTE=Griwka;33043156]
Ответь мне на вопрос: какой разводной ключ мне на взять, чтоб починить машину?[/QUOTE]
Металлический.
-
[QUOTE=Марфуша;33043215]Доброе утро всем )))
Я тоже отсталая все телефоны в блокнот продублировала )[/QUOTE]
А я еще хуже...У меня ничего никуда не переписано.Хотя...2 тел и 3 симки-это уже продублировано.
-
[QUOTE=Griwka;33043156]В 21 веке, когда задают подобные вопросы - обязательно пишут модель телефона и количество контактов. Так как перенос контактов у телефона сименс с35 и у самсунг галакси с3 кардинально отличается.
А если контактов до 250-ти - их можно скопировать на симку и потом симку в новый телефон.
Ответь мне на вопрос: какой разводной ключ мне на взять, чтоб починить машину?[/QUOTE]
Телефон Нокия 6131,количество контактов до 100,если б уменя был галакси я б не задавала тут вопросы............и купить не получится очень долго..................
-
[QUOTE=maminkotir;33043219]Металлический.[/QUOTE]
Трудно поспорить, но просто металлическим ключем ничего не сделаешь :)
-
[QUOTE=maminkotir;33043257]А я еще хуже...У меня ничего никуда не переписано.Хотя...2 тел и 3 симки-это уже продублировано.[/QUOTE]
У меня тоже нигде не переписано, все на симке. Но одно дело, если телефон полетит, а другое, если его стырят и не догадаются симку оставить)) У меня на работе так стырили телефон, я ревела полдня, потом долго восстанавливала контакты.
-
ну у меня больше чем 500 номеров и почти все по работе ,тоже продублированы ,так что проще было еще переписать ,чем потом их искать )
-
По этому андроид толефоны рулят - все хранится на аккаунте :)
-
[QUOTE=Griwka;33043367]Трудно поспорить, но просто металлическим ключем ничего не сделаешь :)[/QUOTE]
Металлическим ключем можно что угодно сделать...Орех расколоть,голову..ну и так далее
-
[QUOTE=Вики;33043351]Телефон Нокия 6131,количество контактов до 100,если б уменя был галакси я б не задавала тут вопросы............и купить не получится очень долго..................[/QUOTE]
Ответ выше - скопируй контакты на симку!
И да, не обязательно покупать дорогой телефон, у меня вообще самсунг за 185 грн :)
-
а я вот советую, но сама никогда не делаю, а когда ворют или теряю телефон - ну ушли, и ушли, значит они мне больше не понадобятся... главное, что работа не связана с постоянным телефонным общением
-
Я все поняла,обсуждение можно закруглить!
-
вот еще! а о чем говорить тогда?))))))
-
[QUOTE=KaterinaZ;33043853]вот еще! а о чем говорить тогда?))))))[/QUOTE]
О катке!!! Я вот если бы и пошла,то незнала бы как одеться,сколько стоит,и т,д
-
такс , по сыру
Приехал:
Королевский-65грн
Голландский-55 грн
И Сырный продукт-55 грн
Большинство любит Гауду,будем ждать Гауду
-
[QUOTE=Griwka;33043419]По этому андроид толефоны рулят - все хранится на аккаунте :)[/QUOTE]
интересно-интересно,расскажешь как это или сразу в гугл идти? :)
[COLOR="sandybrown"]доброго утра всем![/COLOR]