-
[QUOTE=Marisol;55575672]Канешно принимают, но моя подруга попала на дежурку было скотское отношение к ней, пока не сменилась смена и не приехала смена Королевой'. Вот кто бы за последствия отвечал.
Ещё знакомая рожала были проблемы с почками пустили в роды итог давили ребёнка ( ребёнок очень плохо видит) у мамы отказали почки[/QUOTE]
Не хочу никого пугать,но очень печальные последствия бывают и на договорных родах,потому что не только во враче дело,к сожалению. Тут пишут немало благодарственных отзывов Мындру,а в 2009 был у нее такой случай в договорных родах,даже в Критичной точке сюжет показывали. Никто не хочет себе проблем специально, ни по договору,ни без него. И если уж совсем честно,я не вспомню ни одного процесса,где бы наказали врача за халатность или врачебную ошибку, не только в роддомах,а вообще в любом медицинском учреждении.
-
[QUOTE=glum;55575977]Не хочу никого пугать,но очень печальные последствия бывают и на договорных родах,потому что не только во враче дело,к сожалению. Тут пишут немало благодарственных отзывов Мындру,а в 2009 был у нее такой случай в договорных родах,даже в Критичной точке сюжет показывали. Никто не хочет себе проблем специально, ни по договору,ни без него. И если уж совсем честно,я не вспомню ни одного процесса,где бы наказали врача за халатность или врачебную ошибку, не только в роддомах,а вообще в любом медицинском учреждении.[/QUOTE]
Да...я помню этот случай - смотрела по ТВ.... ужас....
-
[QUOTE=glum;55575977]Не хочу никого пугать,но очень печальные последствия бывают и на договорных родах,потому что не только во враче дело,к сожалению. Тут пишут немало благодарственных отзывов Мындру,а в 2009 был у нее такой случай в договорных родах,даже в Критичной точке сюжет показывали. Никто не хочет себе проблем специально, ни по договору,ни без него. И если уж совсем честно,я не вспомню ни одного процесса,где бы наказали врача за халатность или врачебную ошибку, не только в роддомах,а вообще в любом медицинском учреждении.[/QUOTE]
Что говорить сама родила с очень большими проблемами, на договорных родах((( показания были для КС пустили в роды(((( итог сказали через три дня когда ребёнок начал умирать, врача наказать нереально, да и связи у него по хлеще наших
-
[QUOTE=Allabama;55575926]Бедная, ну тогда ей точно стОит брать на себя как можно меньше рожениц, раз такое часто происходит[/QUOTE]
Это происходило именно тогда, когда она не приехала на роды дочки нашей уважаемой форумчанки. Слава Богу, врачи поддерживают на должном уровне ее состояние здоровья, но когда проблемы с сердцем, сами понимаете, особенно и нервничать нельзя. Но это не значит что человек не должен работать, сохранять беременности сотням женщин за годы активности. Очень рано списывать Таисию Ивановну со счетов.
-
[QUOTE=adela;55576076]Это происходило именно тогда, когда она не приехала на роды дочки нашей уважаемой форумчанки. Слава Богу, врачи поддерживают на должном уровне ее состояние здоровья, но когда проблемы с сердцем, сами понимаете, особенно и нервничать нельзя. Но это не значит что человек не должен работать, сохранять беременности сотням женщин за годы активности. Очень рано списывать Таисию Ивановну со счетов.[/QUOTE]
Ну допустим,именно на наши роды возникли у Перминовой проблемы со здоровьем,в других случаях что?Одно дело,если бы были единичные случаи,а их много.Что в тех случаях происходило у Перминовой?
-
[QUOTE=Saharnitsa;55575410]Дело не в этом, бывает все, что угодно. Но, если человек знает, что у него проблемы со здоровьем или еще что-то, почему сразу не предупредить? Да, я буду тебя вести и, возможно, приеду на роды, но не гарантирую. Конечно, после таких слов девочки будут перестраховываться или уходить от нее, но, по крайней мере, это честно. Или, как я уже писала, найти себе замену именно на роды, благо хороших врачей в 1 РД предостаточно.[/QUOTE]
Это я и пытаюсь донести.Всё в жизни бывает,но предупреди!
-
[QUOTE=adela;55576076]Это происходило именно тогда, когда она не приехала на роды дочки нашей уважаемой форумчанки. Слава Богу, врачи поддерживают на должном уровне ее состояние здоровья, но когда проблемы с сердцем, сами понимаете, особенно и нервничать нельзя. Но это не значит что человек не должен работать, сохранять беременности сотням женщин за годы активности. Очень рано списывать Таисию Ивановну со счетов.[/QUOTE]
Так об этом никто не говорит, чтобы списывать! Она прекрасный специалист - пусть работает по своим возможностям, ведет беременных. А на роды к другим направляет, передает дела. Как-то так. Но тут, мне кажется, еще какие-то факторы есть, о которых пока никто не сказал... Может, кто-то из тех, к кому ТИ не приехала, спрашивал ее о причинах?
-
[QUOTE=adela;55575953]Я думаю, нет в роддомах врачей, хоть раз в жизни не приехавших на договорные роды. Все люди, не роботы.[/QUOTE]
Раз,два,три... но не систематически.
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;55575573]Ну так я к чему и веду, зачем договариваться, если на дежурке те же врачи принимают. Мне ТИ помогает выносить и за это я ей ооочень благодарна. И пока что для меня это самое важное. Легкой всем беременности и по меньше нервов =)[/QUOTE]
Затем,что у дочки были проблемы со здоровьем,и по рекомендации нашей форумчанки решили остановиться на Перминовой,чтоб она вела и у нее рожать,чтоб всё хорошо было.Да и беременность не легкая была и Перминова об этом знала.
-
Прошу прощения, то ли Вы не внимательно читаете, то ли выдаёте желаемое за действительное! Никто её со счетов не списывает! Пусть сохраняет! Но не обещает ещё и присутствие на родах такому количеству рожениц, которое она не сможет объять, ТЕМ более проблемы с сердцем. Тем более, как уже говорили очевидцы, случай такой (отсутствия) был не один
-
[QUOTE=K-n0p-04ka;55574818]Мне кажется, что человеческий фактор нельзя исключать. Ну к примеру человек после суток дежурства, может просто выехал из города, да и банально простуда. Договариваетесь что бы быть уверенным, согласна! Но на дежурке те же врачи роды принимают.[/QUOTE]
Дело в том,что дежурка ей звонила не один раз,она отвечала,что не приедет.
-
[QUOTE=Saharnitsa;55575410]Дело не в этом, бывает все, что угодно. Но, если человек знает, что у него проблемы со здоровьем или еще что-то, почему сразу не предупредить? Да, я буду тебя вести и, возможно, приеду на роды, но не гарантирую. Конечно, после таких слов девочки будут перестраховываться или уходить от нее, но, по крайней мере, это честно. Или, как я уже писала, найти себе замену именно на роды, благо хороших врачей в 1 РД предостаточно.[/QUOTE]
Ну у меня так и получилось и кумы моей..ТИ не смогла быть на родах ( не по своей вине) но нашла замену себе, при чём в другом роддоме ))
-
Мы наверное,как говорится "рылом не вышли" для Перминовой.Хотя каждая консультация оплачивалась,как должна была происходить оплата договорных родов Перминова объяснила.
Я утром позвонила и спросила:"Что случилось,почему Вы не приехали?" В ответ тишина...
-Мы Вам платили мало?
-Достаточно...
-
[QUOTE=Marisol;55575672]Канешно принимают, но моя подруга попала на дежурку было скотское отношение к ней, пока не сменилась смена и не приехала смена Королевой'. Вот кто бы за последствия отвечал.
Ещё знакомая рожала были проблемы с почками пустили в роды итог давили ребёнка ( ребёнок очень плохо видит) у мамы отказали почки[/QUOTE]
У моей племянницы таже ситуация была с отвратительным отношением врача на дежурке, пока не поменялась смена и не наступила смена Григоренко, оказалась очень толковый врач, приняла масюньку 4200 практически без розрывов.
-
Читаю страсти о Перминовой и у меня волосы дыбом становятся, я ведь с ней тоже договорилась и мне рожать уже вот-вот. От мысли, что она и ко мне может не приехать, у меня начинает скакать давление.
-
[QUOTE=annuto4ka;55577817]Читаю страсти о Перминовой и у меня волосы дыбом становятся, я ведь с ней тоже договорилась и мне рожать уже вот-вот. От мысли, что она и ко мне может не приехать, у меня начинает скакать давление.[/QUOTE]
А вот накручивать себя не стоит. Мы же тоже не хотим распространяться о своих каких то личных скажем проблемах на всеуслышание. Все будет хорошо.=)
-
Накручивать себя не стоит конечно,но вот перестраховаться может нужно.На всякий случай.
-
[QUOTE=annuto4ka;55577817]Читаю страсти о Перминовой и у меня волосы дыбом становятся, я ведь с ней тоже договорилась и мне рожать уже вот-вот. От мысли, что она и ко мне может не приехать, у меня начинает скакать давление.[/QUOTE]
перминова-прекрасный врач, очень хороший человек.
а то, что женщина не может успокоится и уже второй год пишет о перминовой гадости, так .... нет слов просто... одно и тоже...
я рожала у перминовой, знаю ее три года. отлично и легко родила. она приехала через 30 мин. ночью, когда ей позвонили. меня еще оформляли, а она уже приехала в роддом.
кста, она прекрасно зашивает, шва не видно вообще
-
Ну вот, приплыли( подумайте, ведь всякое бывает, и всегда пунктуальный врач может, не дай Бог, в автокатастрофу попасть в день родов своей роженицы. Все-таки шансы на Вашей стороне: я думаю, она больше родов приняла, чем отказалась.) Настраивайтесь на позитив, и тогда с любым врачом все пройдет хорошо!
-
Спасибо за советы, девченки, я обязательно после родов оставлю тут и свои "5 копеек" по поводу Перминовой. Пока ничего плохого о ней не могу сказать.