-
[QUOTE=Джиа;33761380]От тупица! БОРЩ разогреть, пиво - ОХЛАДИТЬ!
патамуша во внутрь попасть не могу))))))[/QUOTE]
внутрь наливать надо )
[QUOTE=Порядок;33761399]Это мая баба!!!![/QUOTE]
ага) докажи ) моя она!
[QUOTE=barabachka;33762497]Нихрена, у Светки плохо получается, никак отогреться не могу)[/QUOTE]
что-то у вас плохие рецепты для сугреву)
-
[QUOTE=LionAD;33763082]что-то у вас плохие рецепты для сугреву)[/QUOTE]
А ну-ка, а ну-ка))))))
-
[QUOTE=barabachka;33763237]А ну-ка, а ну-ка))))))[/QUOTE]
кхм...........
ну начать можно с легких аперетивов, переходя к физическим упражнениям,
диджистив - по обстоятельствам )
-
-
Ни так, ни сяк (((Всем по шее:girl_werewolf:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33765085]Ни так, ни сяк (((Всем по шее:girl_werewolf:[/QUOTE]
Привет. Плохое настроение?
-
[QUOTE=Рoнни;33765141]Привет. Плохое настроение?[/QUOTE]
Та да.Что-то хандрю.Год тяжёлый, а его окончание вообще не радует, как-то так...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33765284]Та да.Что-то хандрю.Год тяжёлый, а его окончание вообще не радует, как-то так...[/QUOTE]
Мне кажется дело в погоде плюс нелюбимое время года. Сходите в магазин купите себе что нибудь это думаю поднимет настроение.
-
[QUOTE=Рoнни;33765501]Мне кажется дело в погоде плюс нелюбимое время года. [B]Сходите в магазин купите себе что нибудь это думаю поднимет настроение[/B].[/QUOTE]
ТО есть признаться, что шопоголизм лечит?:laugh:
П.С. Уже с обновкой, но как-то слабенько помогает:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33765284]Та да.Что-то хандрю.Год тяжёлый, а его окончание вообще не радует, как-то так...[/QUOTE]
вот она - осень пришла - появилась хандра и печаль в глазах......давайте срочно начинать хотеть нового года, и снега, и мандаринок))))
-
[QUOTE=Jubilee;33765719]вот она - осень пришла - появилась хандра и печаль в глазах......давайте[B] срочно начинать хотеть нового года, и снега[/B], и мандаринок))))[/QUOTE]
Та я лето люблю,зиму терпеть ненавижу:sad_anim:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33765689]П.С. Уже с обновкой, но как-то слабенько помогает:)[/QUOTE]
Значит надо найти время обойти подруг и показать им обновку. Это может усилить эффект )
-
[QUOTE=Рoнни;33765992]Значит надо найти время обойти подруг и показать им обновку. Это может усилить эффект )[/QUOTE]
Нюю...обновка такая, что нинаю:rolleyes: Скажут - маниачка часовая:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33765938]Та я лето люблю,зиму терпеть ненавижу:sad_anim:[/QUOTE]
так ее многие не любят, особенно одесскую, сырую и промозглую.....но новый год и мандаринки как-то скрашивают ожидание лета))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33766133]Нюю...обновка такая, что нинаю:rolleyes: Скажут - маниачка часовая:laugh:[/QUOTE]
Часы какой марки предпочитаете?) Я тоже недавно купил часы класные. )
-
[QUOTE=Рoнни;33766460]Часы какой марки предпочитаете?) Я тоже недавно купил часы класные. )[/QUOTE]
Оч. люблю Джой Родео, но они сильно нарядные, не всегда уместны. Сейчас приехали белая керамика с перламутром Майкл Корс и жду (ураган ваш все сроки сорвал) ещё одни,чёрные, такие спортивно-кэжуальные:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33766567]Оч. люблю Джой Родео, но они сильно нарядные, не всегда уместны. Сейчас приехали белая керамика с перламутром Майкл Корс и жду (ураган ваш все сроки сорвал) ещё одни,чёрные, такие спортивно-кэжуальные:)[/QUOTE]
Мне нравятся breguet. Великолепные часы. Есть у них еще несколько моделей - приглянулись мне. Хотел бы приобрести. )
-
[QUOTE=Рoнни;33767186]Мне нравятся breguet. Великолепные часы. Есть у них еще несколько моделей - приглянулись мне. Хотел бы приобрести. )[/QUOTE]
Вот я тебя точно понимаю:)
Может ,если в психологии порыться,- это что-то и значит - вот такая любовь к этому аксессуару, но не могу удержаться, если модель понравилась)))
-
Неделя сумашедшая какая-то, но и много дел сделала, а еще столько же предстоит)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33767325]Вот я тебя точно понимаю:)
Может ,если в психологии порыться,- это что-то и значит - вот такая любовь к этому аксессуару, но не могу удержаться, если модель понравилась)))[/QUOTE]
К часам, мне кажется, я не испытываю такие глубокие чувства как вы. Я могу себе позволить любые часы но желание приобрести новые у меня не возникает часто, а если даже и возникает, я могу не купить даже проезжая мимо магазина где они продаются. Желание внезапное, и покупка не планируется заблаговременно. ) Но есть вещи к которым которым я отношусь так же как вы к часкам - с благоговением, и если мне понравится то я стараюсь быстрее утолить желание))