[QUOTE=Че Бурашка;41080517]а что, если нет повода, то пить надо из пыльного стакана?[/QUOTE]
Как всегда молодца! Посмеялись с женой отдуши! Нестандартное мышление. Жаль, что ненадолго. Ты ходь-бы под клоном в перерывах к нам заходил!
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;41080517]а что, если нет повода, то пить надо из пыльного стакана?[/QUOTE]
Как всегда молодца! Посмеялись с женой отдуши! Нестандартное мышление. Жаль, что ненадолго. Ты ходь-бы под клоном в перерывах к нам заходил!
а где возле радужного можно кальян недалеко покурить?
[QUOTE=Star-Hostel;41094445]а где возле радужного можно кальян недалеко покурить?[/QUOTE]
по бетонке за "Радужным" пасадка есть.там и дичка растёт!
у меня можно. но дорого и надо приходить со всем своим.
мой давно в негодность пришел.
Добрый день.Я с 11 дома. У меня вопрос,а как здесь с TV ? У меня окна во двор,тарелка не подойдёт ,а кабельное есть?
виртуально в доме сохо есть...а на практике ещё никого не подключают они
Ребята девчата, может я что то пропустил? Только что ко мне подошел человек с дома 7а, с 11 этажа и сказал, что в доме 7а недавно оборвался трос лифта. Мало того, что во всех 7мых домах, в отличии от остальных Радужных, не работает кнопка вызова диспечера. И в случае падения лифта (там сработали тормозные системы, со слов этого человека) он не мог вызвать диспетчера и вообще там просидел якобы бог знает сколько. Кто то что то слышал об этом и реально ли не работают кнопки вызова диспетчера в 7ках? В 7а в малом лифте точно не работает. В грузовом наверное тоже. В малом мы с этим челом проверяли только что. Он делал обход дома чтобы соседи сходили в жэк написали заявление по кнопке, т.к. он один добивался и не смог.
Спасибо за ответ.Я когда делал проводку ,вывел за дверь tv провод,а сейчас не знаю , пригодится он или нет. Сохо -это интернет или кашбельное ?
А разве лифты "отис " на тросах ???
А что по 8 дому? Я имею в виду интернет и кабельное ТВ. Звонила в СОХО цены у них приличные. Есть какая-нибудь альтернатива?
[B]http://www.popmech.ru/article/4669-lovitel-liftov/[/B] нашла интересную информацию и успокоилась )))
Где в Одессе можно купить канцтовары для школы?
[COLOR=red][MOD] Оффтоп[/COLOR]
[QUOTE=spoon;41105032]Спасибо за ответ.Я когда делал проводку ,вывел за дверь tv провод,а сейчас не знаю , пригодится он или нет. Сохо -это интернет или кашбельное ?[/QUOTE]
У меня два кабеля так снаружи и висят.
[QUOTE=Mi*Lena;41105058]А разве лифты "отис " на тросах ???[/QUOTE]
Я не знаю, так сказал человек. Но в прицнипе, судя по ощущениям, вполне возможно, что он на тросах, надо почитать про отис.
[QUOTE=Бонча;41105170]А что по 8 дому? Я имею в виду интернет и кабельное ТВ. Звонила в СОХО цены у них приличные. Есть какая-нибудь альтернатива?[/QUOTE]
Есть еще комстар, но по тарифам - примерно то же самое.
[QUOTE=Бонча;41105344]Где в Одессе можно купить канцтовары для школы?[/QUOTE]
В магазине канцтоваров.
[QUOTE=pad;41105498]В магазине канцтоваров.[/QUOTE]
Логично, но может подскажите адрес ближайшего магазина к Радужному? Заранее благодарна.
[QUOTE=Бонча;41105770]Логично, но может подскажите адрес ближайшего магазина к Радужному? Заранее благодарна.[/QUOTE]
Сеть супермаркетов Таврия В. Например М Жукова угол Глушко. Внутри полно тетрадочек, ручечек, платилина и прочей дребедени.
Около обменника при выезде на левитана есть магазинчик детских игрушек, там канцовары были замечены мной недавно.
[QUOTE=Бонча;41105770]Логично, но может подскажите адрес ближайшего магазина к Радужному? Заранее благодарна.[/QUOTE]
[QUOTE=Mariya1984;41105808]Сеть супермаркетов Таврия В. Например М Жукова угол Глушко. Внутри полно тетрадочек, ручечек, платилина и прочей дребедени.[/QUOTE]
Спасибо большое.
В "Эпицентре" работает школьный базар. На рынке "Селянка" маг. кацтоваров, вход в магазин с М.Жукова.