-
А ведь данные екзит-пола ни одна сторона сфальсифицировать не может. Следовательно говорить. что мол вот эти 3-5%% как раз можно отбить в суде - глупость. Другое дело, если бы это были официальные данные избиркома.
На данный момент, развалинами майдана удовлетворён. :)
-
[QUOTE=Черная Мамба;9791184]Та вот уже ваше быдло янукевич уже к власти придет, пусть выполняет все, что наобещала герман...сам он понятия не имеет, что в его программе написано[/QUOTE]
культура у наивных так и прёт:)
-
[quote=Serg_2006;9791284]поживем увидим.
Юля с Ющем свое направили! хватит!
[/quote]
Ваша ОЧЕРЕДЬ ответит мне! Что же направили? (я слабо конечно понимаю что это за слово "направили", куда направили?)
-
[QUOTE=Steve_ar;9790682]Главное успеть купить учебники по фене[/QUOTE]Зачем? Русскому мату AFAIK ваших школьников начали учить еще при Ющенке.
-
[QUOTE=Ant;9790925]По [B]всем[/B] экзитполам оглашенным у Шустера победил Янукович.[/QUOTE]
Да, только разрыв маловат(( Как говорили, Вона может обжаловать в суде результаты, если разрыв меньше 6%..(( Боюсь, что не всё так просто:(
-
[QUOTE=YOKO;9791308]Або... усього навсього констатує ФАКТ.[/QUOTE]
Факт собственной неудовлетворительной воспитанности.
-
[QUOTE=KSS26;9791215]Откуда столько ненависти?[/QUOTE]
та какая ненависть..просто катагорически не люблю дилетантов и никчемностей, которые не писать - не читать не умеют..кроме как понятие: влада должна быть еффективной..больше ничего сказать не может..
только что столкнулась с такими же зав.комиссией, к-я закон украины о выборах в руках не держала..
-
[QUOTE=rhangel;9791329]Ваша ОЧЕРЕДЬ ответит мне! Что же натворили?[/QUOTE]
далеко ходить не будет звание героя Украины Степану Бендере!!
-
[QUOTE=Богомолики;9791339]Да, только разрыв маловат(( Как говорили, Вона может обжаловать в суде результаты, если разрыв меньше 6%..(( Боюсь, что не всё так просто:([/QUOTE]
Данные екзитов? В суде? Нууу... эта может все что угодно.
-
[QUOTE=magentis;9790852]Не факт. Она все равно Премьер-министр.
Нет вроде автоматического роспуска правительства при смене Президента Украины.[/QUOTE]
Зато можно инициировать уголовное расследование и преследование. Подписала контракт, чтоб покупать у России дорогой газ - враг Украины, вор из бюджета, преступная халатность...
-
[QUOTE=rhangel;9791329]Ваша ОЧЕРЕДЬ ответит мне! Что же направили? (я слабо конечно понимаю что это за слово "направили", куда направили?)[/QUOTE]
хотя бы газовый договор очень не мало стоит.:(
-
[QUOTE=Serg_2006;9791368]далеко ходить не будет звание героя Украины Степану Бендере!![/QUOTE]
Да,этим она конкретно репутацию себе подпортила...
-
Сегодня шла из избирательного участка, уже проголосовала. Встретила знакомую. Стоим и беседуем, обсуждаем, за кого кто голосовал. Мимо проходят два пьяных полубомжа, видимо схватили фрагмент разгора и вещают:
- Вот блин бабы дурные, не знают за кого голосовать! Надо голосовать за мужика, у которого СТОИТ!!! И будет вам счастье! Мы уже проголосовали!))))
Странные у людей приоритеты, ей-богу))))
-
[QUOTE=GoshaD;9791151]:stop:А они ещё не отделились?
результаты выборов говорят ещё и о количестве садомазохистов в нашей стране.[/QUOTE]
Результаты выборов говорят о разделении страны на две части...
То же самое было и пять лет назад:)
-
[QUOTE=Мамааа;9791445]Сегодня шла из избирательного участка, уже проголосовала. Встретила знакомую. Стоим и беседуем, обсуждаем, за кого кто голосовал. Мимо проходят два пьяных полубомжа, видимо схватили фрагмент разгора и вещают:
- Вот блин бабы дурные, не знают за кого голосовать! Надо голосовать за мужика, у которого СТОИТ!!! И будет вам счастье! Мы уже проголосовали!))))
Странные у людей приоритеты, ей-богу))))[/QUOTE]
У бомжей в основном паспортов нет..
-
[QUOTE=Кэрри;9791475]У бомжей в основном паспортов нет..[/QUOTE]
Я написала о полубомжах))) На вид они были именно такими...
-
[QUOTE=вразлет;9791068]Интересно, западные области будут объявлять о непризнании Януковича президентом и угрожать отделением?[/QUOTE]
Ага. Пугать зайца морковкой. :laugh:
-
[quote=serg1969;9791464]Результаты выборов говорят о разделении страны на две части...
То же самое было и пять лет назад:)[/quote]
Да вы знаете, поделили бы уже и успокоились. Ведь много лет назад так и было. Может стоит вернуть историю обратно. Я не против переезда ближе к западной границе.
-
[QUOTE=alexm;9791343]Факт собственной неудовлетворительной воспитанности.[/QUOTE]
Усього навсього, те, що КОЖЕН НАРОД ЗАСЛУГОВОЄ НА ТОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЯКОГО ВІН МАЄ.
Так що, незалежно від того, хто переможе - ні на що хороше ми не заслуговуємо. Народну мудрість, та ще й підкріплену всіма відомими географії країнами, важко відкинути.
-
[QUOTE=Черная Мамба;9791345]просто катагорически не люблю дилетантов и никчемностей, которые не писать - не читать не умеют[/QUOTE]
А чего ж тогда расстроились?