-
[QUOTE=7-ja;52580693]я позвонила бухгалтеру и мне счет скинули на эл. почту! кто знает, где платить за комун. услуги? в любом банке или можно в кадоре в главном офисе платить?[/QUOTE]
в кадорре в главном точно можно, причем без рко.
а можно телефон бухгалтера?
-
[QUOTE=*Джекки*;52580994]в какой-то из секций(3-я кажется)терминал имеется для оплаты,или мне приснилось?[/QUOTE]
да,в 3
-
а для 6 секции ещё квитанций не было?
-
[QUOTE=*Джекки*;52580994]в какой-то из секций(3-я кажется)терминал имеется для оплаты,или мне приснилось?[/QUOTE]
Пару дней назад я относила копию техпаспорта в 3ж, мне там сказали, что оплачивать ком. Услуги нужно пока у них (3ж отдел показов)
-
[QUOTE=баффало-99;52581012]в кадорре в главном точно можно, причем без рко.
а можно телефон бухгалтера?[/QUOTE]
записала на бумажке, а бумажку найти не могу(((есть только электронка бухгалтера
-
[QUOTE=7-ja;52580693]я позвонила бухгалтеру и мне счет скинули на эл. почту! кто знает, где платить за комун. услуги? в любом банке или можно в кадоре в главном офисе платить?[/QUOTE]
Платить без комиссии можно в отделе показов 3Ж
-
[QUOTE=aluha80;52581063]а для 6 секции ещё квитанций не было?[/QUOTE]
уже есть
-
Добрый вечер! Завтра должны привезти ванну и плитка, подскажите это все тоже нужно на 2 этаж по лестнице нести или можно с 1 этажа на лифте?
-
[QUOTE=GLAMURKA;52585824]Добрый вечер! Завтра должны привезти ванну и плитка, подскажите это все тоже нужно на 2 этаж по лестнице нести или можно с 1 этажа на лифте?[/QUOTE]
Узнавал у охраны для вас:), уже можно через первый, а раньше только через 2эт. когда я носил...
-
[QUOTE=GLAMURKA;52585824]Добрый вечер! Завтра должны привезти ванну и плитка, подскажите это все тоже нужно на 2 этаж по лестнице нести или можно с 1 этажа на лифте?[/QUOTE]
Можно аккуратно через 1-й
-
[QUOTE=Igor@;52585877]Узнавал у охраны для вас:), уже можно через первый, а раньше только через 2эт. когда я носил...[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Как можно уменьшить тепло от батарей? сантехника вызывать нужно? у нас за ними обои отклеиваются :( они жарят просто кошмар как
-
[QUOTE=Какасик89;52586134]Как можно уменьшить тепло от батарей? сантехника вызывать нужно? у нас за ними обои отклеиваются :( они жарят просто кошмар как[/QUOTE]
Краник не помогает?
-
блин боюсь его вертеть)) серый такой, пластмассовый?
-
[QUOTE=Какасик89;52586355]блин боюсь его вертеть)) серый такой, пластмассовый?[/QUOTE]
Вроде да. Попробуйте прикрутить.
Мы себе термоголовки с учетом будущего теплосчетчика поставили. Теперь батареи сами отключаются))
-
[QUOTE=kara781;52583590]уже есть[/QUOTE]
а где забирать?
-
[QUOTE=Какасик89;52586355]блин боюсь его вертеть)) серый такой, пластмассовый?[/QUOTE]
Вам нужно "покрутить только верхний краник"; в каком направлении крутить - написано на кранике;) думаю доходчиво объяснил!
нижний - это обратка:)
-
[QUOTE=Igor@;52587892]Вам нужно "покрутить только верхний краник"; в каком направлении крутить - написано на кранике;) думаю доходчиво объяснил!
нижний - это обратка:)[/QUOTE]
усе, остывают) а то сауна скоро будет...спасибо!
-
[QUOTE=Какасик89;52588110]усе, остывают) а то сауна скоро будет...спасибо![/QUOTE]
Какая у Вас площадь, что так жарко? У нас в квартире 22 градуса!
-
[QUOTE=Igor";52588991]Какая у Вас площадь, что так жарко? У нас в квартире 22 градуса![/QUOTE]
42 м, 29 градусов в квартире. У кошки язык наружу, а цветы скоро скажут "прощайте" :) хочется 23 примерно градуса.