Девочки,напишите пожалуйста в личку стоимость узи на Пастера.И к какому там врачу лучше пойти лечить эндометриоз.
Вид для печати
Девочки,напишите пожалуйста в личку стоимость узи на Пастера.И к какому там врачу лучше пойти лечить эндометриоз.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался на фоне гармонов сильная аритмия,назначили лайфемин,анализы на гармоны не сдавала, сердце проверяла все нормально?
Скажите пожалуйста кто нибудь может что сказать за врача Бондаренко Наталью Ивановну принимает на Болгарской?
[QUOTE=FUFUSHKA;55704861]Девочки. кто то обращался к гинекологу Николаева Светлана Викторовна. пос Котовского?[/QUOTE]
все хвалят, мне никак
Я вообще считаю, что врач, который назначает лекарство, открывая книжку ...это какой-то малообразованный врач
Как человек Чуева очень мне понравилась, а как врач...не справилась с моей проблемой, чему я была крайне удивлена(
Спасибо за ответ. Может в областной поспрашивать?
[QUOTE=FUFUSHKA;55728461]Спасибо за ответ. Может в областной поспрашивать?[/QUOTE]
Поспрашивать что? своего врача надо искать методом проб и ошибок...к сожалению, я его так и не нашла...я не знаю, куда мне уже бежать(
Девочки подскажите, пожалуйста!Кто недавно лечил эрозию в жк1/рд5?сколько это стоит приблизительно и к кому лучше обратиться?А то мой гинеколог в декрет ушла...
[QUOTE=seregafuk;55745515]Девочки подскажите, пожалуйста!Кто недавно лечил эрозию в жк1/рд5?сколько это стоит приблизительно и к кому лучше обратиться?А то мой гинеколог в декрет ушла...[/QUOTE]
Обратитесь к Муриной, она мне очень удачно все вылечила. Хотя она тоже вроде недавно в декрете была. Может уже работает
Девочки, кто делал узи в ЖК Железнодорожной больнице? Какой у них там аппарат хороший?(абдоминальный или вагинальный) и какая стоимость?
[QUOTE=smilly;55762643]Девочки, кто делал узи в ЖК Железнодорожной больнице? Какой у них там аппарат хороший?(абдоминальный или вагинальный) и какая стоимость?[/QUOTE]
Я делала. Вроде УЗИ там только в диагностическом центре, если не ошибаюсь. Почему-то один врач взял с меня 100 грн. (кабинет левее), а другой с соседнего кабинета - 150. Аппараты нормальные. Мне больше импонирует кабинет слева и не из-за цены.
[QUOTE=Ines;55765582]Я делала. Вроде УЗИ там только в диагностическом центре, если не ошибаюсь. Почему-то один врач взял с меня 100 грн. (кабинет левее), а другой с соседнего кабинета - 150. Аппараты нормальные. Мне больше импонирует кабинет слева и не из-за цены.[/QUOTE]
Узд у них есть и в центре здоровья женщины, напротив стойки ресепшена. Там 100 грн. И есть в самом диагностической центре 2 кабинета. Если рассматривать правее и левее, то тот, что левее, там работает киселев. Отзыв о нем немного ранее оставляла. Как по мне, врач посредственный.
Здравствуйте!Кто-то сталкивался с таким гинекологом ,как Пономаренко Елена Валентиновна?Принимает в еврейской больнице!Очень интересно ,как она ,как врач!Заранее спасибо !
Подскажите пожалуйста хороших гинекологов ведущих беременность и где принимают?Спасибо.
Девочки, кто-то сталкивался с непонятными болями там? Анализы по гинекологии в норме, мочевой тоже проверяла, анализы хорошие. А боль то есть, то нет, но болит то в районе клитора (простите за подробности) то как бы возле мочевого канала.... Уролог проводил осмотр, сказал, что ничего там не видит, единственное предложил цистоскопию, но сказал, что показаний к ней не видит. Гинеколог так же при осмотре не обнаружила никаких признаков чего либо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ. С меня плюсики :-) Пролистала последние страницы темки-есть рекомендации Блонского, но он в роддоме 1, а мне надо не по беременности..
[QUOTE=Liz;55815352]Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по УЗИ. С меня плюсики :-) Пролистала последние страницы темки-есть рекомендации Блонского, но он в роддоме 1, а мне надо не по беременности..[/QUOTE]
Хомюк на Жуковского в Андромеде
Девушки, есть какая-то ЖК на Варненской?а то я по-ходу неправильно что-то услышала
Есть ЖК на варненской, угол 25, консультация номер 8 от 7 роддома
[QUOTE=Alena Labano;55803104]Девочки, кто-то сталкивался с непонятными болями там? Анализы по гинекологии в норме, мочевой тоже проверяла, анализы хорошие. А боль то есть, то нет, но болит то в районе клитора (простите за подробности) то как бы возле мочевого канала.... Уролог проводил осмотр, сказал, что ничего там не видит, единственное предложил цистоскопию, но сказал, что показаний к ней не видит. Гинеколог так же при осмотре не обнаружила никаких признаков чего либо.[/QUOTE]
Цитология в Смарт лабе 60 грн. Там на месте и возьмут мазок.
И здайте тот же "Общий анализ мочи"
Если есть дискомфорт .значит его что то вызывает.