Мариночка и от меня поздравления! выглядишь просто супер!!!!!
Вид для печати
Мариночка и от меня поздравления! выглядишь просто супер!!!!!
[QUOTE=Кузенька.;51429843]Эт все у вас от недоедание... и ишо чивото там..!! :dont_mention:[/QUOTE]
Сижу жру котлету, большую, вкусную, ЖА-РЕ-НУ-Ю, третью. Заем капуччино с шоколадным тортом.
Хз... меня легче убить чем прокормить...
Люблю свою диету.
[QUOTE=marinaodessa35;51409909]Девочки, привет. Сменила прическу и решила показаться. Понравился мне вакуумный масаж+ прессотерапия. При том , что вес практически не сильно изменился..на данный момент - 50 кг. Объёмы после массажа ушли. В бедрах минус 6 см.Вот.Готовить стала лениться. Ем по простому. То отварю, то запеку...))
Никогда не верила, что когда нибудь ордену ещё такое платье....*)))[/QUOTE]
Такой потрясающий результат. Вы для начинающих огромный стимул
[QUOTE=Ф Е Я;51431404]Худышки, а где ширатаки покупаете? В КК и в Провансе сейчас нет.[/QUOTE]
С Киева заказываю Новой почтой. Но в последний раз они не предупредили, что срок до 18 октября. Хорошо что я 8 взяла, а не 20 :)
а у меня за 3,5 дня ЧБ ушли набранные в отпуске 2 кг! даже не ожидала если честно, что так быстро!:D
появилась надежда, что при правильном питании на 4 этапе будет достаточно 1 БЧ в неделю, чтобы удержать полученный вес.
в отпуске пила коктейли, пиво (алкоголь в меру), из-за острого болел желудок, потому ела и макароны, и картошку (где-то 1 порцию крахмалистых в день), почти каждый день жареный омлет, иногда круассаны или пирожные...
и тем, кто еще не доехал в Биллу на акцию-советую))) до 21/10.
"наши" сосиски "Фитнес ТМ Алан - 30грн за 2 упаковки, неск.видов креветок от 40грн/2 уп.по 0,5кг, тунец в собств.соку 47грн/2банки, крахмал кукуруз.12грн/2 уп.,форель м/с нарезка 2уп.по 100грам-40грн, и конечно наши отруби нордик овс.36грн/2 уп. по 700грамм, крабопалки вичи 24грн/2уп. по 240грамм и другие есть, в общем много всего по хор.цене) я на королева/левитана беру.
[QUOTE=Импульсивная;51438967]
и тем, кто еще не доехал в Биллу на акцию-советую))) до 21/10.
[/QUOTE]
Ого, цены приятнее чем в Фоззи по оптовой карте!
Спасибо за наводку.
[QUOTE=Aquarelle;51439472]Ого, цены приятнее чем в Фоззи по оптовой карте!
Спасибо за наводку.[/QUOTE]
на здоровье)
а наводку с готовыми дю-блюдами никто на дает?;) типа заморож.голубчиков по дюкану, готового хлеба и т.п.
[QUOTE=Импульсивная;51439851]на здоровье)
а наводку с готовыми дю-блюдами никто на дает?;) типа заморож.голубчиков по дюкану, готового хлеба и т.п.[/QUOTE]
Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? (с)
Не видела пока-что такого счастья... :(
Я сегодня была в КК с утра и расстроилась, наполеон не такой как был раньше, раньше был вкуснее и больше похож на настоящий, полки со сладким полупустые, 2 вида торта (замок и ванильный наполеон), 1 конфеты - трюфели, просила последние эклеры положить, не положили, думала побалую себя вкусненьким... хотела тирамису, безе, капкейки, конфеты "ангел", пирожки были только с креветкой, сгущенки не было, сказали приходить с 14 всегда, кто бы знал что с утра мало что есть из сладкого..
[QUOTE=Ф Е Я;51431404]Худышки, а где ширатаки покупаете? В КК и в Провансе сейчас нет.[/QUOTE]
помню недавно девочки собирали Импульсивная - по моему да?
я вот с тем же вопросом зашла , хочу ширатаки , много))
и поделится , заказала себе на таобао ягоды Годжи, по наводке девочки которой раньше брала ( и говорила, что вкусные) , взяла (от жадности наверно) килограмм , они такие ужасные... их в рот взять не возможно , что теперь с ними делать?
[B]Девоооочкииии,[/B] как заставить сесть себя на диету?)))) уже все мысленные и не мысленные рубежи перешла в весе, скидывать надо кг 15 точно!
Сидела же 1,5 года назад, знаю что это такое, сбросила тогда 10 кг и была мега довольна, этапы не завершила до конца ну и в теч. года набрала их снова и даже перебрала.
БУду ходить по теме и читать вас, вижу столько уже рецептов новых.
[QUOTE=3111488;51443189]что теперь с ними делать?[/QUOTE] вместо изюма класть в любую выпечку
Девочки,подскажите,пожалуйста, на атаке можно ж залень? Я могу сделать а-ля салатик из зелени с парой капель оливкового масла?
Спасибо
[QUOTE=3111488;51443189]помню недавно девочки собирали Импульсивная - по моему да?
я вот с тем же вопросом зашла , хочу ширатаки , много))
и поделится , заказала себе на таобао ягоды Годжи, по наводке девочки которой раньше брала ( и говорила, что вкусные) , взяла (от жадности наверно) килограмм , они такие ужасные... их в рот взять не возможно , что теперь с ними делать?[/QUOTE]
Привет, оль. Ты тоже дюканишся? Клево!
Годжи в каши клади, оставь на ночь в молоке чтобы набухли. К ним нужно привыкнуть. Это одна из разновидностей барбариса.
Я тоже хочу купить широтаки, давай поделимся?
Вот нашла по 18 грн ширатаки.[URL="http://veganprod.com/catalog/shirataki"]http://veganprod.com/catalog/shirataki[/URL]
[QUOTE=gelen@;51444050]Девочки,подскажите,пожалуйста, на атаке можно ж залень? Я могу сделать а-ля салатик из зелени с парой капель оливкового масла?
Спасибо[/QUOTE]
Нельзя. Категорически! На то она и Атака. Только белок и еще раз белок!
[QUOTE=3111488;51443189] и поделится , заказала себе на таобао ягоды Годжи, по наводке девочки которой раньше брала ( и говорила, что вкусные) , взяла (от жадности наверно) килограмм , они такие ужасные... их в рот взять не возможно , что теперь с ними делать?[/QUOTE]
Значит у Вас не Годжи. Годжи очень вкусные и сладкие. Я их ем по 5 шткаждый день уже полгода и моя мама тоже. Очень вкусная и полезная ягода. Растут только в одном районе Китая.
П.С. это НЕ барбарис.
Девочки,покупала ширатаки в магазине Банзай. Там есть их несколько видов. И ягоды годжи там видела. Вообще много всякого продукта,что можно на ДД. Ссылка их сайта с адресами магазинов,кому надо http://banzai.odessa.ua/
[QUOTE=Spanish;51444721]Значит у Вас не Годжи. Годжи очень вкусные и сладкие. Я их ем по 5 шткаждый день уже полгода и моя мама тоже. Очень вкусная и полезная ягода. Растут только в одном районе Китая.
П.С. это НЕ барбарис.[/QUOTE]
Я тоже уже много лет ем годжи, именно китайские, очень вкусные. У меня и дети едят, любят их, всегда расстраиваются, если они неожиданно заканчиваются.
Годжи можно в чай ложить, если сухими не вкусно
[QUOTE=Spanish;51444721]Значит у Вас не Годжи. Годжи очень вкусные и сладкие. Я их ем по 5 шткаждый день уже полгода и моя мама тоже. Очень вкусная и полезная ягода. Растут только в одном районе Китая.
П.С. это НЕ барбарис.[/QUOTE]
Всего 5 шт? Можно ж столовую ложку