-
а мест в городе где днем ехать 60 можно - очень даже предостаточно..
вообщем не буду отходить от темы.. поэтому больше по этому вопросу ничего писать не буду..
-
[quote=Аква;11329135]Правила общения на форуме:
[B]3.16.[/B] Имей[U][B][SIZE=6]те[/SIZE][/B][/U] в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.[/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=multik;11329392][QUOTE=Аква;11329135]Правила общения на форуме:
[B]3.16.[/B] [I][COLOR="Purple"][все участники -][/COLOR][/I] Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Правильно читать надо так ;)
-
[QUOTE=kudyakin;11329342]а мест в городе где днем ехать 60 можно - очень даже предостаточно..
[/QUOTE]
Видимо, у нас разные представления о центре города и скоростном режиме в центре в будние дни. Вы правы, не стоит отклоняться от темы))))
Кстати, видела недавно наклейку на машине. Там была улиточка и надпись: "Еду как могу". Претензий нет. Человек предупредил)))))).
-
[quote=multik;11329392]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/quote]
А что так веселит? Я скопировала из правил форума пункт. Это не ко мне, не я это составляла.
-
[QUOTE=multik;11329392]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Интеллигенты.... даже матерятся на "Вы".... идите Вы на..., пожалуйста...:D
-
а чего? нормально звучит... привыкайТЕ
-
иду на Вы! (чем я не Македонский?!)
-
[QUOTE=nerazborchivo;11331717]иду на Вы! (чем я не Македонский?!)[/QUOTE]
у него была склонность к мужеловству.. вот и отличный повод не быть Македонским)
-
...он таки их ловил?! о ужосна...!!!! )))))
(миль пардон, ушли от темы. плавно возвращаемся...)
-
[quote=Playlife;11323526]Вчера утром был неприятный инциндент в районе ул.Пантелеймоновской.
Парень на Авео обгоняет девушку, подрезает, специально выходит и начинает крыть ее матом что она его два квартала назад очень сильно подрезала и показала ему что он типа дурак.
Было так неприятно смотреть, здоровый мужик орет на девушку.
Пускай она тысячу раз была не права, подрезала тебя, ну посиди в машине покричи на нее да и все. Пускай она на 1000% дура, но тем немее будь мужиком.
Что изменится от того что ты вышел и наорал на нее?! она умнее стала нет?!
Очень неприятно было на такое со стороны смотреть.
ИМХО...[/quote]
умнее она не станет. есть надежда, что станет бояться нарушать. рефлексия должна выработаться. раз наорали, два,...тридцать - глядишь и выучит правила. лучше было бы завязать узелок на память из дворников. а что показала ему про дурака, так я за такое эти самые пальцы в другую сторону обычно загибаю показывающим, вне зависимости от пола.
я вот не пойму, ты пропагандируешь джентельменство на дорогах вместо пдд? пропускать женщин на запрещающие и под знаки, уступать на пешеходном переходе, если дура красный с бурачковым попутала?
мужик это не потакающее женщинам чмо. это человек мужеского пола, который трудится в поле.
-
[QUOTE=nerazborchivo;11331717]иду на Вы! (чем я не Македонский?!)[/QUOTE] а ничем - ЭТО звучит в "слове о полку Игореве" - Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича
привет, Рюрекович!
-
так, погодите...разве у Святослава была кобыла со странным именем Росинант? она ещё двоих не выносила (кстати, я тоже многих не выношу), в отличие от Буцефала (конь, как никак...) вы меня тут постоянно путаете - то есть прицеп, то нет, то нарушили, то не нарушили...уйду я от вас!
-
[quote=Hether;11332880]а ничем - ЭТО звучит в "слове о полку Игореве" - Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича
привет, Рюрекович![/quote]
ИгорЕвич, но РюрИкович. прежде, чем делать замечания, обучитесь грамматике. и полистайте хотя бы Вики на предмет иронии, раз её не присутствует в вашей жизни. :search:
-
"Выучили вас на свою голову- облысели все!" (с)
Уходить? Вы же удачно зашли!)) Хоть и без прицепа)))
-
Уважаемые видители.
Если работает регулировщик, то надо быть предельно внимательными. Ибо эти пешеходы - это...ну сами знаете. А еще они часто идут на спину регулировщику. От остановить бы всех...и повязать. И по 81 грн стягнуты в прымусовому порядку. И державе денежки и глядишь...стали бы читать ПДД.
[YOUTUBE]eVEnRvnMXoU[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=nerazborchivo;11333421]так, погодите...разве у Святослава была кобыла со странным именем Росинант? она ещё двоих не выносила (кстати, я тоже многих не выношу), в отличие от Буцефала (конь, как никак...) вы меня тут постоянно путаете - то есть прицеп, то нет, то нарушили, то не нарушили...уйду я от вас![/QUOTE]
Сорри за оффтоп,вот у вас каша из классики получилась:),но двоих "не выносил" Боливар-это О"Генри,а Росинант-это конь Дон Кихота...
-
[QUOTE=elias15;11335277]Сорри за оффтоп,вот у вас каша из классики получилась:),но двоих "не выносил" Боливар-это О"Генри,а Росинант-это конь Дон Кихота...[/QUOTE]
Боливар - это из Пушкина:
"Покамест в утреннем уборе,
Надев широкий боливар
Онегин [B]едет[/B] на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий брегет
Не прозвонит ему обед."
:rzhu_nimagu:
П.С. У меня всё по теме! Доказательство выделено :shine:
-
Не путайте коня в контексте со шляпой...
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80_(%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C)[/url]
-
[QUOTE=elias15;11338437]Не путайте коня в контексте со шляпой...
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80_(%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C[/url])[/QUOTE]
[SPOILER="Вообще-то"]шляпа была названа в честь революционера. Боливия в его же честь.
[/SPOILER]
Вы точно с Одессы? Не с Москвы?