-
[QUOTE=Isida_;47818328]Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит :([/QUOTE]
Мы не выдерживаем 4 часа. Кормлю через 3-3.5.
-
[QUOTE=Ккs;47821891]Ну давай мне тогда синий поильник.он не проливается?[/QUOTE]
Пишут,что нет) Значит синий за тобой. Тогда комплект собран и я отдаю заказ в темку. Всем спасибо за компанию))) Скока денег скажу когда посчитают)
-
[QUOTE=ReDLaDY;47819851]Никише 8 а мы еще не крестили , хочу 17 мая покрестить но боюсь что крестная не сможет приехать (( Она в Донецке живет , вот каждый день и смотрю новости и боюсь что не сможет пока приехать[/QUOTE]
Мы еще тоже не крещеные. Планируем летом.
[QUOTE=Ясенка;47819914]может и руки не исключено.
Сделали нам укол манюнь держался смело...анализ крови не очень...наверно не скоро мы будем дома,хотя так надеюсь[/QUOTE]
У меня у старшей Такое было от рук. Мы дней 5 провели в больничке.
[QUOTE=Ольга Чантурия;47820522]Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?[/QUOTE]
У нас получился режим: в 12:30 -13:00 овощи, порция 120-140 пока что. Потом через час грудь. Затем в 17:00 грудь и через час яблоко-полдник.
[QUOTE=Nekich;47820771]Два вопроса
1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже[/QUOTE]
Помажь красные складочки раствором синьки. У нас было такое.
[QUOTE=_Katrine_;47821871]Девочки,привет. Не подошли нам подгузы [B]Libero [/B] Comfort 5 (10-16 кг). А я впрок запаслась.
Может нужны они кому-то?
По 100 грн пачка (36 шт)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1405/bf/379237262f6b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А вы перешли на 5 уже о_О?)
Делюсь радостью - нащупала 2 нижних. Теперь мы кусачки!))))
-
[QUOTE=milanika;47823887]Мы еще тоже не крещеные. Планируем летом.
У меня у старшей Такое было от рук. Мы дней 5 провели в больничке.
У нас получился режим: в 12:30 -13:00 овощи, порция 120-140 пока что. Потом через час грудь. Затем в 17:00 грудь и через час яблоко-полдник.
Помажь красные складочки раствором синьки. У нас было такое.
А вы перешли на 5 уже о_О?)
Делюсь радостью - нащупала 2 нижних. Теперь мы кусачки!))))[/QUOTE]
Еще пару недель назад)
Я просто не люблю когда памперсы вплотную. Тем более Рома уже за 9 кг весит,так что в самый раз.
-
А мы тоже еще не крещеные. Только дождались дедушку с рейса, а теперь нужно папку дождаться. И будем крестить, но это будет только летом.
По поводу подарков крестным. У меня 3 крестника и у мужа 2, плюс своих 2 детей крестили и никто никогда подарки крестным не делал. Наверное, все зависит от круга в котором ты общаешься. У нас принято не на крещение одаривать крестных, а на Рождество.
-
Ой, девчонки! Не знаю как я до вторника выдержу с малой в больнице. Все неудобства можно перетерпеть, а вот холод я не могу. В палате ночью +15. Днем +17. Я малую все время укрываю, но похоже, что я ее не уберигла. Приехали с отитом, а чувствую, что будем лечить кашель.
-
[QUOTE=одесса-ира;47821434]это замечательно,если ребенка это не беспокоит) т.е если не болит животик,если нет вздутия,т.е он мягкий) Пусть пукает на здоровье)[/QUOTE]
[QUOTE=Ккs;47821699]Это хорошо,она пучит всех и больших и маленьких.[/QUOTE]
[QUOTE=Счастливая?!;47821649 ]
Это чудесно!!!!у нас тоже так))))[/QUOTE]
Я просто думала это плохо есть продукты повышающие метеориз (сама очень редко их ем). Живот вроде не вздуты, какать стала 1 раз в день какой-то пастой, но пукает постоянно :)
-
[QUOTE=Kykla_Barbie;47808767]Доброе утро!
ваши отзывы по поводу машинок заставляют задуматься)))может действительно получиться так что в парке видя другие машинки Ромка не будет на своей ездит))
Девочки малый утром укусил за палец и я почувствовала не обычные десна,а в одном месте у него что-то шершавенькое,но он не дает мне посмотреть и ложкой постучать,увидла как разорванная десна,но белого вроде не видно,эта так должно быть?[/QUOTE]
И у нас так,особенно по бокам
[QUOTE=Nekich;47809704]Девочки,что там на улице?как одевать малышню?
Как думаете лосинки без колготок рановато еще наверное?[/QUOTE]
Мы так ходим
[QUOTE=Nekich;47820771]Два вопроса
1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже[/QUOTE]
Мы еще с кругом,который на шее.
-
[QUOTE=takca;47815447]Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.[/QUOTE]
Трахисан и лисобакт я пила, кажется)
[QUOTE=Isida_;47818328]Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит :([/QUOTE]
У нас 3,5-4 часа, но если спит, то и 4,5 продерживается) кашу тоже не сильно любит. Но мы едим по 150 грамм и овощи и фрукты, а вот каши 100 и я добавляю 20 грамм фруктов. Может вам уже чуть больше порцию нужно? А фрукты ты не вводила еще?
У моего тоже руки трясутся когда видит бутылку)) даже после смеси))
[QUOTE=одесса-ира;47818573]Девочки,забыла рассказать...мне вчера утром тоже звонил мошенник: ну всем известный развод "алло мама, это я"...номер скрыт.
Надеюсь всех этих мерзавцев настигнет провидение,ведь реально на самом святом кощунствуют((((([/QUOTE]
О да, мне тоже звонили сегодня в пол 5 утра)) еще и 2 раза и чуть малого не разбудили(( первый раз еще вежливо сказала, что номером ошиблись, а второй разз послала уже хорошо)))
[QUOTE=Daria Svetlichnay;47821312]Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?[/QUOTE]
У нас была та же история, н животик был не вздутый)) я решила, что это просто адаптация к новому продукту и через дня 4 пуки пошли на спад, видимо просто привык уже к ней и сейчас (ттт) кушаем ее нормально) а хотя я тоже задумалась тогда может не вводить ее))
-
девочки привет! поделитесь опытом и советом. у кого какое автокресло. на что в первую очередь обращать внимание. а на чем не заострять наоборот.
у меня голова уже пухнет..их столько..мамадарагая. нам 7мес. 9700. 72см. я так поняла мы входим в группу до 18кг. 0-1 группа.
может краш-тесты посмотреть..
-
[QUOTE=Vanilia;47826017]девочки привет! поделитесь опытом и советом. у кого какое автокресло. на что в первую очередь обращать внимание. а на чем не заострять наоборот.
у меня голова уже пухнет..их столько..мамадарагая. нам 7мес. 9700. 72см. я так поняла мы входим в группу до 18кг. 0-1 группа.
может краш-тесты посмотреть..[/QUOTE]
Мы с мужем месяц голову ломали! Читали,смотрели) пару дней как купили - выбрали макси кози тоби. Без базы.
А вообще лучшими считаются.:Romer, maxi cosi, be safe и еще четвертое есть название не по помню. Мы выбирали из трех которые я написала. Креслом очень довольна! Оно высокое,широкое,с подголовником,есть индикатор натяжения ремней. Доминике удобно )
-
[SIZE="3"][COLOR="#4b0082"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=PLAY SCHOOL;47824789]И у нас так,особенно по бокам
[/QUOTE]
вечером уже нащупала зубик:)
и мы ЗУБАСТЫЕЕЕЕЕ ураа:D
-
[QUOTE=Kykla_Barbie;47826301][SIZE="3"][COLOR="#4b0082"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE]
вечером уже нащупала зубик:)
и мы ЗУБАСТЫЕЕЕЕЕ ураа:D[/QUOTE]
Всех новоиспеченых зубастиков поздравляю!!!
-
Эх. Всем привет!!!! Всех новых зубастиков поздравляю!!!!! Скоро уже будем деток с первыми шагами поздравлять)))
-
Доброе!
[QUOTE=одесса-ира;47820432]нажми на [B]Показать скрытый текст[/B][/QUOTE]
а по первой ссылке салатовый с оранжевой крышкой можно заказать?
[QUOTE=Ольга Чантурия;47821030]А кот с характером? У меня дома много котов. И моя Маша таскает за всё, за что успеет ухватить, всех по очереди. Норовливая только одна кошка, но она и не подходит. А остальные от Маши в восторге. Я поражаюсь, она и шерсть выдирает и за усы таскает и уши, а им хоть бы хны. Мурчат и ластятся. Машка аж пищит :)))[/QUOTE]
наша кошка очень добрая, но Леву лапой бьет, когда сильно достает. Но она знает, что когтей у нее нет, может по этому лапой его фигачет.....
[QUOTE=Daria Svetlichnay;47821312]Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?[/QUOTE]
Лева тоже пукает, но разве это плохо? Плохо когда пукнуть хочет, не может и плачет.
-
Катя, все верно, именно коренные зубы. Они идут после 8 центральных резцов. И у малыша получаются пропуски. Потом глазные или клыки. Специально спрашивала у мужа.
-
Поздравляю зубастиков! Скоро все мамы почувствуют эти зубики на себе)))
-
Всем привет))а Ника сегодня проснулась аж в 11 часов,обычно она встает в 9-9.30 в 10 кушает и у нас получаетсяидеальнвй режим,а тут на тебе. И получается,что мне нужно либо кормить ее аж 23.30(обычно она в 22.00 ест) либо всего 4 раза...что делать?
Мы тоже уже носим памперс 5)) слишком уж у нас ляшечки смачные)))
-
Мамули, всем привет!
[B][U][COLOR="blue"]Сегодня ПОЛ ГОДА Ростиславчику - сыночку Жанны (Ккs)[/COLOR][/U][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1405/46/f85d1ed3ab95.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Nekich;47827735]Всем привет))а Ника сегодня проснулась аж в 11 часов,обычно она встает в 9-9.30 в 10 кушает и у нас получаетсяидеальнвй режим,а тут на тебе. И получается,что мне нужно либо кормить ее аж 23.30(обычно она в 22.00 ест) либо всего 4 раза...что делать?
Мы тоже уже носим памперс 5)) слишком уж у нас ляшечки смачные)))[/QUOTE]
а мы до сих пор 4ку носит)хоть и старше Никусю на 2 месяца)