-
[QUOTE=Драцена;45583271]Поделюсь с вами маленькой приятностью для меня))))муж на больничном сейчас,с работы меня сегодня забрал,салатом Цезарь собственного приготовления накормил,так еще захожу я в комнату а на комоде большие белые тюльпаны стоят.....я говорю такие красивые,а он мне как и ты...таааааак прииияяяяяятно!!!))))))):girl_dance:[/QUOTE]
Класс, молодец муж
-
[QUOTE=Драцена;45583271]Поделюсь с вами маленькой приятностью для меня))))муж на больничном сейчас,с работы меня сегодня забрал,салатом Цезарь собственного приготовления накормил,так еще захожу я в комнату а на комоде большие белые тюльпаны стоят.....я говорю такие красивые,а он мне как и ты...таааааак прииияяяяяятно!!!))))))):girl_dance:[/QUOTE]
Да, это приятный сюрприз!!! Положительные эмоции у нас в цене!!!;)
-
[QUOTE=*Jasmine*;45582980]Ух ты! Красивенький наборчик)) может его где-то заказать можно, надо поискать)
В лаборатории разберутся!))
Мне еще гомоцистеин назначали и прогестерон![/QUOTE]
Оно все продается в брокарде но отдельно, не видела пеленки.... Но говорят тут не стоит покупать
-
Ммммм класс, а мой играет в карты с друзьями :(
-
[QUOTE=Драцена;45583102]Прикольно)))))только я стесняюсь свой пуз волохатый показывать):shine:[/QUOTE]
Девочек ты не удивишь волохатостью а больше никому не покажем )))
-
Пузяшки, привет:)
я сегодня сдавала кровь в жк: антитела, почему-то повторно вич и рв.
и анализ мочи. вот теперь думаю-не покажет ли анализ воспаление из-за моего зуба? он все еще немного ноет и десна еще воспалена.
после консульташки был часик до работы-прогулялась по Южному, по всяким магазинчикам с мелочевкой, столько нэпотриба накупила, но при этом столько удовольствия получила от всех этих мелочей:D класс..))
потом мой взгляд в магазине упал на зеленый чай нестия))... видели бы вы как я его пила, меня аж трусило от удовольствия:shine:
-
[QUOTE=DIDI));45584476]Пузяшки, привет:)
я сегодня сдавала кровь в жк: антитела, почему-то повторно вич и рв.
и анализ мочи. вот теперь думаю-не покажет ли анализ воспаление из-за моего зуба? он все еще немного ноет и десна еще воспалена.
после консульташки был часик до работы-прогулялась по Южному, по всяким магазинчикам с мелочевкой, столько нэпотриба накупила, но при этом столько удовольствия получила от всех этих мелочей:D класс..))
потом мой взгляд в магазине упал на зеленый чай нестия))... видели бы вы как я его пила, меня аж трусило от удовольствия:shine:[/QUOTE]
Я повторно сдавала вич и рв на 24 недели.
-
Привет девчонки! Только пришла в себя))) целый день просто трупом лежала температура 39, не падает, голова болит, встать не могу. Сейчас немного отпустило, наверно потому что муж пришёл))) ребёнка родители забрали, как бы он не подхватил эту заразу. Вчера и сегодня утром как назло, ему нужна была только я(((
Классный приборчик Кристи прикупила, недавно о таком думала, т.к.шевелений я так и не чувствую((( что то есть, но очень глубоко и слабо. А уже 20 неделя(((
Надеюсь очухаться до 11 февраля, второе УЗИ, и надеюсь мне скажут что все ок!!!
-
[QUOTE=Tanka;45585065]Привет девчонки! Только пришла в себя))) целый день просто трупом лежала температура 39, не падает, голова болит, встать не могу. Сейчас немного отпустило, наверно потому что муж пришёл))) ребёнка родители забрали, как бы он не подхватил эту заразу. Вчера и сегодня утром как назло, ему нужна была только я(((
Классный приборчик Кристи прикупила, недавно о таком думала, т.к.шевелений я так и не чувствую((( что то есть, но очень глубоко и слабо. А уже 20 неделя(((
Надеюсь очухаться до 11 февраля, второе УЗИ, и надеюсь мне скажут что все ок!!![/QUOTE] да что ж такое... выздоравливай быстрее
-
[QUOTE=Tanka;45585065]Привет девчонки! Только пришла в себя))) целый день просто трупом лежала температура 39, не падает, голова болит, встать не могу. Сейчас немного отпустило, наверно потому что муж пришёл))) ребёнка родители забрали, как бы он не подхватил эту заразу. Вчера и сегодня утром как назло, ему нужна была только я(((
Надеюсь очухаться до 11 февраля, второе УЗИ, и надеюсь мне скажут что все ок!!![/QUOTE] да что ж такое... выздоравливай быстрее
-
Люська я тебя с этой авой не узнаю((та лучше была
-
Надеюсь очухаться до 11 февраля, второе УЗИ, и надеюсь мне скажут что все ок!!![/QUOTE]
Позвони врачу своему обязательно. 39 это для нас высокая температура слишком.Выздорваливайте и не болейте.
-
Девочки,вы как-то разговаривали о сережках в пупке.....об,ясните мне пожалуйста почему нельзя ее носить?
-
Спасибо девочки!
Надеюсь обойдётся! Лежу пластом! Не двигаюсь!
Главное что б температура не поднималась выше...сейчас уже упала.
Вы смотрите не лазьте нигде...сейчас вирус нехороший, что б ничего не подхватить
-
[QUOTE=Tanka;45585791]Спасибо девочки!
Вы смотрите не лазьте нигде...сейчас вирус нехороший, что б ничего не подхватить[/QUOTE]
Держись!!!!А врачу позвони обязательно, может какие-то капельнички промывающие поставить?для нас эти вирусы очень плохо...мне в первую Б.врач при простудах говорил свечи виферон ставить, может у своего спроси,а?
-
-
Девочки всем Добрый вечер!
Мож у кого было...поела супа...хорошо так...вздулся живот и простите расстройство....из-за чего?) Бред какой то творится...
-
[QUOTE=Tanka;45585791]Спасибо девочки!
Вы смотрите не лазьте нигде...сейчас вирус нехороший, что б ничего не подхватить[/QUOTE]
Выздоравливай!!! Самое главное температуру сбить...или не давать ей подниматься. Хотя в нашем положении это сделать сложнее.
-
Всем привет! Принимайте в свою дружную, веселую компанию)) Я Леся мне 26 лет, Б 1, нам 21 неделька. Блонский выдал девочку, чему мы очень рады). Читаю вас очень давно, все никак не решалась написать, а потом поняла что вы все уже как родные) читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами))
-
Спасибо девчонки!!! Стараюсь!! )))