Интересно, хоть один человек читал ее от начала до конца? ))) И ведь нафлудили всего за пару дней )))
Вид для печати
Интересно, хоть один человек читал ее от начала до конца? ))) И ведь нафлудили всего за пару дней )))
[QUOTE=Креветка;10540812]Интересно, хоть один человек читал ее от начала до конца? ))) И ведь нафлудили всего за пару дней )))[/QUOTE]
Все прочитать нереально, но 9го мне читалось на одном дыхании))) Вот в двух словах:
[QUOTE=gafi;10505702]:sarcastic: Новые технологии, воплощенные в жизнь молдавскими гастрабайтерами...
Продолжаю принимать заказы на закрепление хозяев с домашними животными под кроватями и столами в дверных проемах. Разработан каталог оригинальных поз крепления групп хозяев и животных под мебельными гарнитурами в дверных проемах!
Спешите!!![/QUOTE]
[QUOTE=Xeniya;10498230]МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!
---в случае землетрясения вырвите 1ую страничку из паспорта , скрутите ее в трубочку и засуньте в попу. Так вас будет потом легче опознать![/QUOTE]
[QUOTE=Tango-Mango;10498008]А если живешь на 16 этаже зачем сумку собирать, если выскочить все равно не успеешь? :)[/QUOTE]
Не совсем смешной перл, но улыбает до слёз. Нет предела человеческой жадности.
В "Куда девать ненужное?" - юзер выкладывает список найденного дома хлама, далее следует фразочка:
[QUOTE]отдам за йогурты и кефирчики, самовывоз с Молдованки. (ну, комбез, косметические и книжку по центру принесу). забирайте габаритное срочно, завтра все пойдет в мусорку. [/QUOTE]
Значит, то, что просится в мусорный контейнер, форумчане поблату должны забрать йогурты и кефирчики.... Или в мусорке есть автоматы для выдачи йогуртов? :-)))))))))))
[QUOTE]Может кому не нужно обои , окно мет пластик бу 1м на 1.20м двери входные бронированые бу не дорого на Черемушках живу для бабушке в деревню пенсия 600 грн ...[/QUOTE]
Ноу комент.:shine:
Интересно, зачем бабушке бронированная дверь и что она такого покупает на 600 гривен, что необходимо тщательно закрываться? ;)
[QUOTE]Мне конечно льстит, что в ее [B]сизьках[/B] теперь есть мои пара копеек [/QUOTE]
Проверочные слова: сизечки, сизяндры.... :-))))))))))
[QUOTE=Veronnikk;10557900]Может кому не нужно обои , окно мет пластик бу 1м на 1.20м двери входные бронированые бу не дорого на Черемушках живу для бабушке в деревню пенсия 600 грн ...[/QUOTE]
Даже не знаю с чего начать. :)
[QUOTE=] мясорубку меняю на газ плиту. [/QUOTE]
А я бы хотела поменять чесночницу на посудомоечную машину..:shine:
[QUOTE]
Котейке 10 месяцев, есть свидетельство о рождении[/QUOTE]
Не ужели ЗАГС теперь котеек регистрирует? Скоро дойдет и до свидетельства о браке.
[QUOTE]Мне конечно льстит, что в ее сизьках теперь есть мои пара копеек [/QUOTE]
КаЦЦа, я поняла, почему автор это слово пишет через "з".
Проверочное слово "сизый". Видать, товарищ эти самые с....и так тискает в порыве страсти, что они становятся сизого цвета... :-))))))))))))))))
[QUOTE]помогите достать жука знахаря! [/QUOTE]:)Борюсь с искушением предложить товарищу муравья-травника, тлю-вещунью,
короеда- кудесника,комарика- чародея ,ну или на крайняк ,гусеницу-ведунью
[QUOTE]Сообщение от [B]ninurta [/B]
Нужна настенная карта Древнего Рима [/QUOTE]
Ответ
[QUOTE]Ну е-мае, в каждом порядочном доме обязана быть! Кто ж Вам свою-то отдаст... [/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;10566693]КаЦЦа, я поняла, почему автор это слово пишет через "з".
Проверочное слово "сизый". Видать, товарищ эти самые с....и так тискает в порыве страсти, что они становятся сизого цвета... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Откуда знаешь?:rolleyes:
[QUOTE=myshka;10572467]Откуда знаешь?:rolleyes:[/QUOTE]
У меня воображение богатое и развитая логика. А ты шо подумала?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=myshka;10572467]Откуда знаешь?:rolleyes:[/QUOTE]
По себе судит? :rolleyes:
[QUOTE]нужна Обьективная информация, а не искажённые факты с коих так и наровят спрыгнуть, или споры о коих говорят а согласия так и не давали.[/QUOTE]
За объективность! Во всём.
Народ, вот это заставило нас с мужем рыдать:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10576740&postcount=17487[/url]
:-))))))))))) Кто станет следующей жертвой? Беся, берегисЯ! :-)))))))))
И вот ещё, "Куда девать ненужное?" рулит:
[QUOTE]Меняю 57 презервативов на аквариум. Сын[/QUOTE] (пост напечатан с женского аккаунта).
Видать, в презервативы вмещается всё-таки мало воды, рыбкам тесно.... :-))))))))))))
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100313-9bm4-40kb.jpg[/IMG]
[QUOTE=CatDog;10584266][IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20100313-9bm4-40kb.jpg[/IMG][/QUOTE]
А еще кровью!!!:girl_werewolf: