-
[QUOTE=Do$;32996102]Вчера был в Стиконе подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г., а деньги по договору займа, они обязуются вернуть до 30 августа 2013 г.[/QUOTE]
подскажите что за договор займа, и что за деньги они вернут???
-
[QUOTE=Берестенко Олег;32998759]подскажите что за договор займа, и что за деньги они вернут???[/QUOTE]
Ну это зависит от того, когда Вы заключали договор, если Вы договор заключали достаточно давно - то составлялось два договора: первый -договор бронирования квартиры, а второй - договор займа (я беспроцентно даю Стикону свои деньги и он пользуется ими для строительства дома и по окончанию срока указанного в договоре якобы он должен мне "вернуть" мои деньги). А благодарностью за это, Стикон забронировал для меня в своем доме квартиру, которую я смогу выкупить после сдачи дома.
На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все.
-
что нового? как дела обстоят? Делается ли что во второй очереди?
Что в первой? отопление провели? кабеля, эл.щиты, может лифт привезли?
-
[QUOTE=patrik77;33004839]что нового? как дела обстоят? Делается ли что во второй очереди?...[/QUOTE]
В секциях Д,Е красят бордюры и дверь подъезда, натянута красная лента завтра ведь сдача всё таки.
-
Шутник однако......:) понимаю.., практически год простояли эти секции нетронуты.
Не расcтраивайтесь, скоро возьмутся и за вас и все преобразится на глазах :)
-
[QUOTE=patrik77;33006177] практически год простояли эти секции нетронуты.
Не расcтраивайтесь, скоро возьмутся и за вас и все преобразится на глазах :)[/QUOTE]
так вроде же фасад делают, у нас в Б ещё фасад не утеплили,а у Вас уже есть.и на крыше рабочие возились когда я была там и не 1 раз.и внутри тоже что-то делали когдя я там была мес.назад.
-
[QUOTE]На сколько я знаю, кто договора со Стиконом заключал относительно недавно, заключался всего один договор купли-продажи и все. [/QUOTE]
у меня на руках договор к/п имущественных прав и акт приема-передачи...заключал в июле этого года!!!
после сдачи дома вроде будет еще один договор...
-
фух осилила всю ветку форума!вынесла для себя очень много познавательной информации,т.к. собираюсь ехать на просмотр квартиры,правда не знаю что за секция,но в отделе продаж сказали,что первая очередь,по итогам просмотра стройки и квартиры буду решать становиться вашей соседкой или нет.немного огорчила новость о переносе сдачи:(((спасибо вам большое,что ввели в курс дела новичка по этому ЖК,буду надеяться,что в скором будущем станем соседями;)
P.S. вы такие молодцы,что обсуждаете предстоящие проблемы:)
-
[QUOTE=fornikation;33030704]фух осилила всю ветку форума!вынесла для себя очень много познавательной информации,т.к. собираюсь ехать на просмотр квартиры,правда не знаю что за секция,но в отделе продаж сказали,что первая очередь,по итогам просмотра стройки и квартиры буду решать становиться вашей соседкой или нет.немного огорчила новость о переносе сдачи:(((спасибо вам большое,что ввели в курс дела новичка по этому ЖК,буду надеяться,что в скором будущем станем соседями;)
P.S. вы такие молодцы,что обсуждаете предстоящие проблемы:)[/QUOTE]
первая очередь(Б,В) 4 кв.этого года так что до НГ могут сдать или весной,по крайней мере не 2 года ждать)
-
[ATTACH=CONFIG]5032337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032340[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ev-I;33051609][ATTACH=CONFIG]5032337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032338[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5032340[/ATTACH][/QUOTE]
устройства на последней фото в этом году заработают ?)
-
Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
НО, также изменился срок сдачи:
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - II кв. 2013г., 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал!
-
Не очень радуют изменения сдачи второй очереди.
-
Спасибо за инфо.
Как-то грустно.... [QUOTE=Do$;33060128]Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., [B]2 очередь - II кв. 2013г.[/B], 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал![/QUOTE]
-
[QUOTE=Do$;33060128]Как многие поняли на сайте Стикона, появились еще фотографии, кроме тех, что выложены тут.
"Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2 очередь - II кв. 2013г., 3 очередь - III кв. 2013г."
Вторую очередь сместили на квартал![/QUOTE]
3-я очередь - это я так понимаю, секция Ж? Если да, то у нас в договоре уже месяц как прописан 4 квартал 13-го))
-
[QUOTE=Dbrfm;33068672]3-я очередь - это я так понимаю, секция Ж? Если да, то у нас в договоре уже месяц как прописан 4 квартал 13-го))[/QUOTE]
да.
а там где условия покупки:
"секции Б, В - IV квартал 2012 г., секции Г, Д, Е - I кв. 2013г., паркинг - I кв. 2013г.
Секция Ж - сдача - IV кв. 2013г."
может кто-то лоханулся....т.к. Dos писал "подписывал дополнительное соглашение, в нем указано, что срок сдачи переносится на 1 квартал 2013 г." а не 2-й кв.
-
сроки на сайте - это витрина для покупателей ..... В договоре - формальность ....
Тем не менее работа кипит в комплексе и сегодня тоже . приятно посмотреть .
-
Был приятно удивлен увидев накопительные резервуары для воды, которые устанавливают в каждой секции, но работы вообще еще очень много.
-
Переживаю за толщину стен мой знакомый прораб говорит что 25 газобетона мало даже с облицовочным кирпичей.
-
[QUOTE=Raul77;33084929]Переживаю за толщину стен мой знакомый прораб говорит что 25 газобетона мало даже с облицовочным кирпичей.[/QUOTE]
вообще такие вопросы решают перед приобретением.
25+воздушная прослойка (или в местах колонн пенопласт) между кирпичём и пеноблоком+12см кирпича, итого под 40 получается.