-
[B]2 OLEGggg[/B]
[QUOTE]О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете[/QUOTE]
перечитайте, я дал комментарии... там именно всё так!! не надо ВРАТЬ!!! тем более самому себе!
[QUOTE]Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы[/QUOTE]
послушать самому [B]что[/B]?
[QUOTE]Только вступать не надо[/QUOTE]
я законопослушный гражданин, и нарушать заведомо законодательство Украины не собираюсь!
-
[QUOTE=kredo;3040842]Честный человек. А так ли Вы честны, как говорите?[/QUOTE]
Конечно я лгу... Регулярно! На самом деле я просто обожаю РБФ "Кредо". Кузьмин БОГ во плоти!!! Хе...
А давайте правду говорить!
Давайте вместе попробуем:
Кредо- криминальная противозаконная финансовая пирамида!
Кузьмин аферист по которому тюрьма рыдает горькими слезами!
Не получается из себя выдавить данные предложения?! Хммм..
Ну, потренируйтесь.
А сейчас попробуйте ответить на один маленький вопросик, а то ваш коллега ОЛЕГгггг не осилил:
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАБОТА В КРЕДО????
Только не увиливайте от ответа.. Это банально.
-
:rzhu_nimagu: Офигеть! Олегггггггггггггг притащил на форум с собой подмогу!
-
[QUOTE=OLEGggg;3041561]Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.[/QUOTE]
У меня например не было дипресси! У меня только была большая злость на Вас и разочарование! Как можно играть на таких Святых чувствах людей как ДЕТИ? Ведь эти слова по поводу "помощи детям, роддомам, приютам, ... действуют безотказно! Я уже не говорю о давлении, которое оказывается на людей в конце второй части семинара, чтобы они писали заявления!
-
[QUOTE=OLEGggg;3041742]Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:[/QUOTE]
Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели!
-
ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.
-
[QUOTE=TERAVI85;3048320]Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели![/QUOTE]
Всё же не зря открыта эта тема!!!
Насчёт "друзей" в "Кредо",абсолютно согласна.Особенно когда приходит гость,то вокруг него начинают виться люди,кровно заинтересованы в его вступлении.Это и бизнесмен,соответственно канд.в бизнесмены.Если гость с деньгами,то его будут обхаживать и обли зывать,если без,то начинается лесть и давление с удвоенной силой.Если гость отказывается,надо видеть злость бизнесменов(столько времени на лоха потратили) и страх и разочарование кандидата.
Хорошо умеют дружить г-да мошенники.
-
[QUOTE=volk711;3048355]ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.[/QUOTE]
Так Вам сразу и ответ он даст.Вы же подписывали документы......
А о том в каком состочнии,под чьим давлением....На это он как всегда не ответит.
-
[QUOTE=volk711;3048355]ДА Олегггг,я понял-вы тупой, на мой вопрос вы так и не ответили.Так почему же вы не возвращаете деньги,тем людям,которые поняли,что несмогут работать так как вы.Ну неумею я уговаривать людей.[/QUOTE]
Нет он не тупой! Просто роботы работают только по определённой програме и ничего больше! Так уш эти роботы запрограмированы! Что возьмёш с робота! Кузьмин с менеджерами трудятся изо дня в день чтоб эту програму в голову заложить! А тут что то за её приделами! Моя твоя непонималь!
-
Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут
-
[QUOTE=volk711;3048497]Ну и что что я подписывал документы.Они же говорят что они помогают друг-другу,дружат.Так чисто по-дружески пусть вернут деньги.такие добрые водят в ресторан на такси за деньгами везут[/QUOTE]
Да,наверно стоит написать заявление в БФ "Кредо",с просьбой оказать благотворительную помощь,в размере 2500 у.е.Интересно,что они Вам ответят.
-
[QUOTE=TERAVI85;3048320]Ну по поводу "новых друзей" это Вы очень ошибаетесь. Там дружишь обычно только с теми кто тебя привел и кого ты привел, а все остальные стараются не входить к тебе в доверие, чтобы ничего лишнего не взболтнуть! Наоборот там среди всех чувствуется злоба и зависть, типо, а вот у него вступил, а у меня нет! Не хотят там друг за друга порадоваться! И об этом Кузьмин уже пытался намекнуть, чтобы волком друг на друга не смотрели![/QUOTE]
Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам!
-
[QUOTE=OLEGggg;3048878]Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам![/QUOTE]
Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все!
-
[QUOTE=OLEGggg;3042853]Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..[/QUOTE]
Конечно [B]мыслителю[/B] не быть участником кредо потомучто "[B]не задавали глупых вопросов"[/B],а глупые вопросы это;
1,как зарабатывает ваш фонд
2,что ваш фонд продает или производит
Кредо нужну участники которые принесут 2500 и тихонечко будут водить новых участников и веселиться,,,,,
-
[QUOTE=OLEGggg;3048878]Полный бред сейчас пишете!!!Я скажу по себе,что я уже лично сам никого не приглашал давно,но очень нравится ходить на семинары.так как там обрёл новых друзей и только радуюсь,у кого всё хорошо получается.Не судите всех по себе,видимо вы злились если кто у вас не вступал..Лишь бы всё оклеветать вам![/QUOTE]
Конечно нравиться ходить!!!Ещё бы,подпитываться надо же "позитивным настроем"(цитата из семинара).А то глядишь,не походишь месячишко и "вера" пропадать начнёт.
У Олега наверно уже навязчивая идея насчёт злости.Все у него злые.Это уже не смешно,это печально.У человека который весело "зарабатывает" вообще по сути не должно быть мысли о злости.
-
Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает!
-
[QUOTE=TERAVI85;3048993]Да конечно нравится! Вы просто обязаны теперь ходить, чтобы поддакивать выступающим, а то когда это делают одни менеджеры - это уже начинает выглядеть, ну не очень хорошо, я бы сказала даже что настараживающе! А с Вас просто требуют обязательного пресутствия вот и все![/QUOTE]
Я никому ничем не обязан,а хожу когда есть время свободное просто для того,чтоб пообщаться с любьми,мне интересно,и что в этом плохого???Никто с меня ничего не требует,и если вы заметили,я был на форуме эти выходные-и в субботу,и в воскресенье..Это у вас навязчивая идея-деньги,деньги,какой продукт..Хорошо,давайте,к примеру,сковородка будет стоить 2500 ..вы её купите?? ;)
-
[QUOTE=Zentner120;3049141]Типичный бизнес мен "Кредо"! Есть два мнения одно моё другое неправильное! Нехарашо по себе судить других! Друзей он обрёл! Кому ты чешеш, нормальные люди после такого и разговаривать с тобой не будут! Вступили не вступили ты там знаеш кто у кого вступал! Переливаеш из пустого в порожнее за год БФ Кредо насобирал примерно 3000000$! За такие деньги можно новый огромный дет дом построить не говоря уже о помощи!! Кому вы помогли хоть одна мат помощь была! Нет не было и быть не может или Кузьмин на сцене за спасибо работает! Да нужны вы были ему если бы доход не принесли! А тех у кого не получается тех клеймят позором! И друзей нету у вас ни в Кредо нигде! Потеряли всех за деньги! Какой вы друг если на друзьях деньги заработал! Короче Сделай доброе дело подойди к своему менеджеру и спроси куда твои деньги пошли, ответ тебя удевит! И будет он: тебе не всё равно куда деньги идут главное что ты можеш заработать! Проскурова просто взорвалась от бешенства что такие вопросы задают! Он хвастать не хочет! Открой глаза и спроси своего менеджера! Я понимаю что у вас доверие с ними, но проверить не помешает![/QUOTE]
Лично нам говорили,кому помогли.Видимо вы с грубой форме общались с менеджерами.Куда все деньги идут-Кузьмин говорит в субботу и в вооскресенье!
-
:rzhu_nimagu:Олегггггггггггггу же вдолбили в голову, что умные люди зарабатывают деньги грустно и тяжело! Умному человеку вообще должно все даваться легко раз уж он умный! И вообще что за чушь, можно подумать, что все люди работают жутко ненавидя свою работу!? И их "работа" под названием "Разведи друга" работа из работ, лучше не найти! Люди! Разводите друзей и родных и у Вас в жизни все будет просто зашибись!
-
Кузьмин сам сказал Альтруистов в нашем бизнесе нет! Вот и делайте выводы за бесплатно никто по сцене прыгать не будет!