-
[QUOTE=pal Jesus;6611263]Че Бурашка - анекдот....залезли мужики в попу, и заблудились...ходили-бродили - и тут видят - костер горит, народ стоит, греется - Ей парни! Выход не знаете где? Да какой там выход, мы уже 3-тию неделю КамАЗ ищем)[/QUOTE]
и этот человек спрашивает, что такое Анальный оргазм.....:girl_hospital:
-
Kazyavka - Не надо клизму!!!=))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6611339]Kazyavka - Не надо клизму!!!=))))[/QUOTE]
Так с этого как раз и начинается анальный секс :)) А ты как думал? Следующей стадией будет страпон, мужчина должен знать как это! Тем более ты же сам интересовался ;))
-
[QUOTE]Так с этого как раз и начинается анальный секс ) А ты как думал? Следующей стадией будет стропон, мужчина должен знать как это! Тем более ты же сам интересовался )[/QUOTE]
Сразу к стропону жестоко, средняя стадия- проктолог))
-
Kazyavka - НЕЕЕТ!!!!! НЕНАДО НИКАКИЕ ШТУКИ!!!! И вообще, мне неприятно даже думать об этом=(
Ничего я не интересовался....это не я, это НЛО бЫло=)
-
А ты оглянись, все уже сзади :)
-
И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи престаты или как её там,всовывать=)
-
[QUOTE=pal Jesus;6611520]И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи престаты всовывать=)[/QUOTE]
Я бы ответил, но лучше процитируй это в теме про страпон :)
-
[QUOTE=pal Jesus;6611471]Kazyavka - НЕЕЕТ!!!!! НЕНАДО НИКАКИЕ ШТУКИ!!!! И вообще, мне неприятно даже думать об этом=(
Ничего я не интересовался....это не я, это НЛО бЫло=)[/QUOTE]
ага. третьи сутки сидит в теме потому что ему, видите ли - НЕИНТЕРЕСНО :rolleyes:
-
Stanyslaw - неа...я вас боюсь=(
-
-
[QUOTE=pal Jesus;6611520]И вообше я считаю, если мужика заводет то, что ему в попу воддят всякие бяки, и он от этого болдеет, значит он латентный гомосек...и не надо тут про всякие железы и массажи [B]престаты [/B]или как её там,всовывать=)[/QUOTE]
про [I]вагильни [/I]и [I]клитеры [/I]ты так и не ответил...
а где у мужиков [I]престаты[/I] водятся?
-
Че Бурашка - может я мазохист, епть=)
-
Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"
-
[QUOTE=pal Jesus;6611595]Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"[/QUOTE]
а вот за "как ее там" тем более не знаю. я даже не знаю, где эта "престата" у меня растет, да и есть ли она.
-
-
[QUOTE=pal Jesus;6611595]Че Бурашка - не надо, не надо...я всё ответил, научно-популярно...а вот за престаты я сразу написал "или как её там"[/QUOTE]
Лучше никогда не узнать как ее ощущать, чем ощутить ее боль :) Я не знаю, просто слышал как она болит.
-
[QUOTE=pal Jesus;6611623]или простаты...[/QUOTE]
да пребудет с тобой гугль
-
[QUOTE=Stanyslaw;6611635]Лучше никогда не узнать как ее ощущать, чем ощутить ее боль :) Я не знаю, просто [B]слышал как она болит[/B].[/QUOTE]
неужели это так громко? :search:
-
Че Бурашка - ваши слова, и к ГУГЛю=)