-
[QUOTE=Модный Шкаф;46740907]послушала, расстроилась...потом одумалась и решила, что все не так плохо.
Он сходу предлагает операцию, пообщалась еще с врачами и решила начать с малого с мезо,
но ищу мнения и отзывы о плазмолифтинге и если в темке есть спецы, просветите, пожалуйста, про радиесс.[/QUOTE]
Делала Радиесс, сначала вроде эффект виден, через 2-3 недели усаживается, надо добавить и через год у меня ничего не осталось, считаю, что за эти деньги можно растянуть удовольствие на 2 года с другими препаратами( может ошибаюсь, но больше его колоть не буду). Возможно, это я привереда или 3мл очень мало, не знаю...
-
[QUOTE=Ольга76;45213327]Вечер добрый, читала-читала - итак ботокс держится до 6 месяцев, если больше то это из области фантастики, в Оксфорд медикал не обращаться и к Коленде Юрию, а обращаться к
1. Хустову
2. Ларкина" моцарт"' .Ерофеева " виртус"
3. Валентин Волочанский
4. Ерофеева
ПРАВИЛЬНЫЕ выводы?[/QUOTE]
Девочки интересует носогубные складки, Гиалуроновая кислота, к кому из врачей обратиться???
-
Подскажите пожалуйста, кто колол лоб и носослезки? вы делали поочередно эти процедуры или сразу?
и еще, не было ли отеков сильных, после уколов в носослезные каналы?
собираюсь это делать, моя доктор говорит начнем со лба (ботокс), но я начиталась не очень хороших отзывов в инете, и теперь боюсь вообще.Пишут что могут синяки под глазами быть и т.д,
-
[QUOTE=Avgustina;47194056]Подскажите пожалуйста, кто колол лоб и носослезки? вы делали поочередно эти процедуры или сразу?
и еще, не было ли отеков сильных, после уколов в носослезные каналы?
собираюсь это делать, моя доктор говорит начнем со лба (ботокс), но я начиталась не очень хороших отзывов в инете, и теперь боюсь вообще.Пишут что могут синяки под глазами быть и т.д,[/QUOTE]
скажите а сколько ваш доктор берет за уколы
-
Лоб примерно-2000гр
Носослезки-8000
-
[QUOTE=Avgustina;47194364]Лоб примерно-2000гр
Носослезки-8000[/QUOTE]
а чем собираетесь колоть
-
я в этом совсем новичок.
в лоб я так поняла ботокс, в носослезки гилауронку, мне доктор говорила название препаратов, но я еще раз хочу переспросить.Знаю только, что она работает с очень хорошими препаратами и работает честно ( не в Одессе это).
но мне все равно страшно).....хотя с другой стороны уже надоело смотреть на свой "вечно уставший"вид.
-
Носослезки-8000[/QUOTE]
а что такое носослезки и зачем их колят?
-
Носослезки-8000[/QUOTE]
Что-то дорогие носослезки у вашего дока. Сразу хочу предупредить что если в доке и его профессионализме не уверенны, то колоть носослезки-очень небезопасно.
-
вы знаете очень боюсь их колоть.Возможно уколю лоб, посмотрю , как и что, а носослезки возможно в Одессе сделаю.Куда обратиться? на форуме я видела много фамилий, но я никого не знаю из них.
-
[QUOTE=Lisabell;47198189]а что такое носослезки и зачем их колят?[/QUOTE]
http://blondycandy.com/sleznaya-borozda-korrekciya/ вот тут она подробно все описывает.
-
Я вот носослезки боялась колоть ( у меня вечный дет.сад на тему больно и вообще страшно )), самый безболезненный и быстрый укол наверное, оч. довольна .
ТТТ пока радиесом оч. довольна, расстраиваюсь только по отзывам, что всего на год его хватит (
-
[QUOTE=Avgustina;47194638]я в этом совсем новичок.
в лоб я так поняла ботокс, в носослезки гилауронку, мне доктор говорила название препаратов, но я еще раз хочу переспросить.Знаю только, что она работает с очень хорошими препаратами и работает честно ( не в Одессе это).
но мне все равно страшно).....хотя с другой стороны уже надоело смотреть на свой[B] "вечно уставший"вид.[/B][/QUOTE]
а почему не сделаете просто биоревитализацию? зачем рисковать так?
-
моя доктор предложила мне именно такой способ.Что такое биоривитализация?
-
[QUOTE=Avgustina;47202406]моя доктор предложила мне именно такой способ.Что такое биоривитализация?[/QUOTE]
я не спец, но как мне говорили, и подружки делали - это как раз от "уставшего вида" (некоторые кололи только под глазками, некоторые всё лицо), и не так опасно, как мне кажется. погуглите о ней, а потом примите решение...
-
я еще в раздумьях.....пока никуда в омут с головой не бросаюсь)
но данная процедура в основном идет на улучшение цвета кожа, увлажнение, устранение мелких гусиных лапок.
Но у меня ничего этого нет, у меня заломы на лице, вот эта носослезная борозда дает лицу усталый вид, лицо как бы вниз падает
-
[QUOTE=prada;47202300]Я вот носослезки боялась колоть ( у меня вечный дет.сад на тему больно и вообще страшно )), самый безболезненный и быстрый укол наверное, оч. довольна .
ТТТ пока радиесом оч. довольна, расстраиваюсь только по отзывам, что всего на год его хватит ([/QUOTE]
у кого где кололи?
-
[QUOTE=Avgustina;47202533]у кого где кололи?[/QUOTE]
Мультимед, Алла Петровна.
-
[QUOTE=prada;47202607]Мультимед, Алла Петровна.[/QUOTE]
вот бы посмотреть ваши До и После....
я сюда пытаюсь вставить фото свое, но что-то не вставляется.Написано укажите URLвашего изображения
-
[QUOTE=Avgustina;47202664]вот бы посмотреть ваши До и После....
я сюда пытаюсь вставить фото свое, но что-то не вставляется.Написано укажите URLвашего изображения[/QUOTE]
Я не делала спец. фото до и после, мои обычные фото неинформативны, т.к. проблемы не видно ни до, ни тем более после на них.
А вообще я к уколам отношусь легко, есть проблема-надо решать-выбрала врача-уколола и забыла(только страх типа больно есть)). Я носослезку 1-й раз колола, не знаю как долго будет держаться, но у подруги уже 2 года все ок.