[QUOTE=RaY;27128041]Да чё вы - зонд боитесь глотнуть? это же прикольно![/QUOTE]
:shock::shock::shock:: ооо Вы мазохист видимо)))шучу, я только под наркозом готова на такое пойти)))))))
Вид для печати
:shock::shock::shock:: ооо Вы мазохист видимо)))шучу, я только под наркозом готова на такое пойти)))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1250620071.html][IMG]http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif[/IMG][/URL]
Че там прикольного? Хотя если нужно было бы,то глотнула бы.
А у меня только на подбородке высыпают, к тому же фурункулы, очень долго созревают плюс пятна остаются!!! ПОМОГИТЕ!!! Подскажите, как от них избавиться??:(
[QUOTE=плутовка;27106841]Та,на лице....у меня вообще только подбородок страдает :([/QUOTE]
На подбородке высыпание, значит не всё в норме по жнески.
[QUOTE=Таня772;27142550]На подбородке высыпание, значит не всё в норме по жнески.[/QUOTE]
Тоже так думала,проверялась,все ок и с гормонами тоже
[QUOTE=RaY;27106189]Дело в том, что желудок оказывает очень большое влияние на работы сальных желез. При проблемах с ним меняется не только количество но и качество кожного сала. А на лице просто очень большое количество сальных желез находится.[/QUOTE]
не только желудок, а и кишечник. ну наверное если вы знаете что у вас (образно говоря) гастрит, жидкий стул, страдание запорами, газы без причины, то наверное и на лицо все это видно. думаете если с ЖКТ нет никаких симптомов то все равно он виноват?
[QUOTE=плутовка;27126096]Это точно......,у меня началось после отмены ОК.:(:(:([/QUOTE]
ооооооооооооо! так это к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу, наверняка после отмены ок еще чтото забеспокоило.... я тоже принимала. только пока принимала у меня почти каждый день тахикардия 100-115 ударов в минуту, при норме 65-69. сходите, но только не в поликлинику, там могут только инсулин выдавать, или ищите по одесскому форуму.
удачки))) может мои высыпания на лбу тоже от гормонального сбоя. п.с- эндокринолог назначит анализ на гормоны.
[QUOTE=плутовка;27142638]Тоже так думала,проверялась,все ок и с гормонами тоже[/QUOTE]
сходите к другому врачу, к третьему... почитайте о высыпаниях именно на подбородке. а к дерматологу ходили?
[QUOTE=IrenE*;27155314]сходите к другому врачу, к третьему... почитайте о высыпаниях именно на подбородке. а [B]к дерматологу[/B] ходили?[/QUOTE]
Конечно и не к одному.И гинекологов-эндокринологов сменила не мало....
[QUOTE=плутовка;27155941]Конечно и не к одному.И гинекологов-эндокринологов сменила не мало....[/QUOTE]
ну прям капец.....очень жаль((( может место работы поменяли? пыль, подвал?... может крем не подходит?
та нет ,все как всегда,сыпать стало после отмены ОК,сейчас вот опять их пью,а сыпь не проходит.:(Уже что только не проверяла,толку ноль.Вот осталось еще желудок проверить,хотя врятли проблема в нем.
[QUOTE=IrenE*;27155200]ооооооооооооо! так это к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу, наверняка после отмены ок еще чтото забеспокоило.... я тоже принимала. только пока принимала у меня почти каждый день тахикардия 100-115 ударов в минуту, при норме 65-69. сходите, но только не в поликлинику, там могут только инсулин выдавать, или ищите по одесскому форуму.
удачки))) может мои высыпания на лбу тоже от гормонального сбоя. п.с- эндокринолог [B]назначит анализ на гормоны[/B].[/QUOTE]
если бы можно было вернуть время назад,никогда в жизни бы их не стала пить.:(:(:(
попробуйте сдать,вдруг проблема в гормонах,хотя скорее всего опять назначат Вам их принимать.
[QUOTE=плутовка;27156031]если бы можно было вернуть время назад,никогда в жизни бы их не стала пить.:(:(:(
попробуйте сдать,вдруг проблема в гормонах,хотя скорее всего опять назначат Вам их принимать.[/QUOTE]
главное настроить баланс, врач которая назначала, назначала методом тыка. сейчас я пока у другого врача. я тоже не стала бы пить. а давно бросили? может надо переждать пока организм прийдет к привычному ритму? какой препарат пили?
Что такое ОК?
[QUOTE="RaY"]Что такое ОК?[/QUOTE]
Оральные контрацептивы.
Зонд это полная жесть. Эндоскопия вообще пытка. Это вообще самое жуткое, что со мной делали. От операции на бедре впечатлений меньше. Оно минуту длится, но от шланга в горле впечатления на долго остаются
Доброе утро! Есть больная тема - грибковая инфекция. Схватила в парикмахерской - маникюр, потом пошло круче. Анализ показал кандиды, дрожжевой грибок и неопознанный . Пила Ламизил, мазалась всякой ерундой - ногти прошли, но на руки перешло. Может кто-то посоветует хорошего диагноста-дерматолога? Была на Жуковского 38 в платной у старичка - что-то не помогло.
Петросян, видимо.
Хоз. расчетной поликлиникой- очень сильно разочарована, хватило 2 врачей дерматолога Пилюгиной и чудо- окулиста ( молодой дамы- блондинки c безумно дорогими часами на руке )- вообще ничего не знает и консультироваться можно ли носить линзы при аллерг. конъюктивите - отправила меня консультироваться в магазин , где продаются линзы!
Но тарифы у них как в Арнике- 65 грн за прием у всех врачей, только вот условия у них мягко сказать "нормальные", клинику времен 1942 года напоминает мне эта структура и компетенция врачей иногда оставляет желать лучшего!
Да, и демодекс нашли в ресницах и бровях, возле носа в складке. Лечил Петросян. Тщетно. Куда податься?