[QUOTE=Тамплиер;13580044]Точный адресс в таком случае, без абстракций.[/QUOTE]
Долго будете ждать:)
Вид для печати
[QUOTE=Тамплиер;13580044]Точный адресс в таком случае, без абстракций.[/QUOTE]
Долго будете ждать:)
[QUOTE=RCrusoe;13573611]"краевед" в данном контексте значит "тот, кто знает"
Да кто ж вам запрещает - говорите конечно, не нужно оправдываться :)
Поправочка: не просто красивые и умные , а красивые и адекватные - то есть нормальные мез монарших замашек.. в прочем я уже об этом писал выше.
Да, я знаю , что сбегают и от таких.. но причём тут это к тому что мужчины боятся подходить к красивым ? :) Рас "сбегает" - значит уже точно подошёл. Или он сначала подошёл, познакомился, начали встречаться, а потом он ВНЕЗАПНО испугался её красоты и свалил ? :)
"На расхват" в моём посте означает "пользуются большой популярностью" или можно также сказать "очень редко бывают одиноки". Что-то ещё может объяснить ? Слово там или фразу ? :) Так я всегда готов[/QUOTE]
Ой, спасибо за пояснения и разрешения:rose:
А в моем контексте "сбегает" было применено к женщине, а не к мужчине.
Просто не те расхаватывают красивых...а потом от них " не тех" уходят.
А поповоду " внезапно испугался её красоты" :good: Это с утра бывает:rzhu_nimagu:
[QUOTE=RCrusoe;13571589]В общем : основная мысль была следующая - если девушка пишет "Мужчины боятся красивых женщин" - это означает что ЛИБО она только считает себя красивой а на самом деле это не так, ЛИБО она на самом деле красивая но ведёт себя так, что подходить просто не хочется по причинам, которые я описывал ранее. Реально красивые и нормальные девушки - просто на расхват ! :) Это я вам как краевед говорю :)[/QUOTE]
есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...
[QUOTE=турандот;13589147]есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ ([B][U]вследствие неуверенности в себе[/U][/B]) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...[/QUOTE]
судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
Расхватали не берут....
может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..
[QUOTE=Цирцея;10984748]Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?[/QUOTE]
Панический страх!
Каждая красивая женщина может оказаться демоном-суккубом! Поэтому перед знакомством приходится сначала колоть их заговоренным шилом для проверки.
Жестко, но что поделаешь, надо же как-то себя обезопасить!
[QUOTE=Igrik;13590276]судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
Расхватали не берут....
может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..[/QUOTE]
исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...
[QUOTE=турандот;13591641]исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...[/QUOTE]
больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...
[quote=турандот;13591641]исходя из жизни...так оно и получается...
приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...[/quote]
Принцесс!
Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит :black_glass:
[QUOTE=турандот;13589147]есть еще третий вариант...
мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...[/QUOTE]
Ну .. он же не единственный мужчина на земле :) Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.
Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания
[QUOTE=Igrik;13591714]больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...[/QUOTE]
доказывать всему миру действительно занятие неблагодарное...а вот понравившемуся мужчине приходилось...что я-не мираж,что он для меня-не очередная блажь,что я просто люблю его...но он так долго не верил собственному счастью и постоянно "проверял мои чувства",что мне просто это надоело...
[QUOTE=Hotfix;13591815]Принцесс!
Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит :black_glass:[/QUOTE]
почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...
[QUOTE=RCrusoe;13591839]Ну .. он же не единственный мужчина на земле :) Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.[/QUOTE]
знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
[QUOTE=Dtorch;13597149]Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания[/QUOTE]
"слишком хорошо,чтоб быть правдой":)
но вобщем почти правильно...
[QUOTE=Dtorch;13597149]Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания[/QUOTE]
мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.
[QUOTE=Evgenia Design;13602871]мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.[/QUOTE]
Согласен но когда понимаеш что самый любимый человечек уходит и ты до этого столько дров наломал то тут только на стенку лесть и стараться исправить ситуацию:shine:
[QUOTE=турандот;13602830]
знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
[/QUOTE]
Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы
боятся надо страшных женщин, а не красивых :)
[QUOTE=RCrusoe;13604223]Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы[/QUOTE]
потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...
[QUOTE]почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...[/QUOTE]
Потому что многие по каким-то причинам (чаще лень) и себя нормально обеспечить не в состоянии. И они просто в шоке от того сколько нам женщинам оказывается надо. Ведь всё-таки, быть красивой -- это дорогое удовольствие. Я не говорю о шикарных салонах красоты и фитнес-залах. А просто много нам всего надо))) И ничего сногсшибательного в наших требованиях нет.
А ведь ещё мы и думаем невольно о том, где наша будущая семья жить будет, и что наш будущий ребёнок кушать будет..... Может немного забегая вперёд мы делаем эти оценки... НО! Мы хотим с собой видеть САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин, которые и грузчиком поработать могут, и шикарный костюм умеют носить!
[QUOTE=турандот;13644612]потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...[/QUOTE]
И что за теория ?
[QUOTE=RCrusoe;13645453]И что за теория ?[/QUOTE]
если вкратце,то...
даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...
Главное поймать и в пещеру)))))))))))