А еще у моего почтальона фишка - приносит почту почти всегда в субботу вечером :) я уже знаю, суббота - значит, будут открыточки:)
Вид для печати
А еще у моего почтальона фишка - приносит почту почти всегда в субботу вечером :) я уже знаю, суббота - значит, будут открыточки:)
у меня или четверг или воскресенье:) в другие дни можно даже не заглядывать))
[QUOTE=Akopusik;18848611]Дойдут, не переживай. Мы тоже этим страдаем...украшаем наклейками открытки! Все доходит без проблем! И добро пожаловать к нам в тему ОДЕССКИХ Посткроссеров![/QUOTE]
Спасибо!! Заметила, что в Европу открыточки идут ну ооооочень долго, зато вот в Китай, Тайвань и т.д. могут дней за 7-9 дойти!! Удивительно!
я думала по воскресеньям почту не приносят...т.к. почтовые отделения не работают вроде...
кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?
[QUOTE=Annulla;18859689]кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?[/QUOTE]
Присоединяюсь :) Я тоже их давно ищу...
Я постраюсь разузнать насчет открыток Кучера - работаю в издательстве, где они издавались :) По-моему их тираж почти выбрали, но если достану - отпишусь :)
[QUOTE=Akopusik;18863558]Я постраюсь разузнать насчет открыток Кучера - работаю в издательстве, где они издавались :) По-моему их тираж почти выбрали, но если достану - отпишусь :)[/QUOTE]
ну тогда и обо мне не забудь ;)
Привет, Одесса!
Хочу собщить тем, кто еще не знает: 26 марта в Донецке состоится первая встреча посткроссеров. Организатор- девушка Флора (имя настоящее!) собирает потихоньку адреса тех, кто хочет получить открытку с этой встречи. Если кому-то интересно, зайдите в украинскую ветку форума и оставьте в теме "Встреча посткроссеров в Донецке" свои координаты.
"Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.
[QUOTE=Любимая открытка;18864074]Привет, Одесса!
Хочу собщить тем, кто еще не знает: 26 марта в Донецке состоится первая встреча посткроссеров. Организатор- девушка Флора (имя настоящее!) собирает потихоньку адреса тех, кто хочет получить открытку с этой встречи. Если кому-то интересно, зайдите в украинскую ветку форума и оставьте в теме "Встреча посткроссеров в Донецке" свои координаты.
"Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.[/QUOTE]
Вот это донетчанам подфартило! :)
Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото(((:confusion: Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите
[QUOTE=marselle_za;18868533]Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото(((:confusion: Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите[/QUOTE]
А я всегда, по возможности, заливаю скан открыточки, которую отправляю! Вот Вам же приятно будет, если Вы зарегите открытку, а она сразу с изображением будет! Так и сами делайте! Редко люди заливают фото полученных открыток - у некоторых просто нет возможности отсканировать по-человечески! Так что - сам себе не поможешь никто не поможет!
П.С. А какая была открытка, может у кого-то из нас есть? Опиши
[QUOTE=Akopusik;18869002]А я всегда, по возможности, заливаю скан открыточки, которую отправляю! Вот Вам же приятно будет, если Вы зарегите открытку, а она сразу с изображением будет! Так и сами делайте! Редко люди заливают фото полученных открыток - у некоторых просто нет возможности отсканировать по-человечески! Так что - сам себе не поможешь никто не поможет!
П.С. А какая была открытка, может у кого-то из нас есть? Опиши[/QUOTE]
она у меня есть на компе, я просто не найду где залить ее изображение. Да я уже поняла что оплашала, раньше всегда заливала, а тут лень-матушка. Да еще однажды кому-то отправляла в Китай, так человек написал, что не имееет возможности заливать сканы, а тут вот так вышло((( обидно. Открыточка с маяком воронцовским была....
[QUOTE=marselle_za;18869237]она у меня есть на компе, я просто не найду где залить ее изображение. Да я уже поняла что оплашала, раньше всегда заливала, а тут лень-матушка. Да еще однажды кому-то отправляла в Китай, так человек написал, что не имееет возможности заливать сканы, а тут вот так вышло((( обидно. Открыточка с маяком воронцовским была....[/QUOTE]
Так напиши этому человеку, кто получил твою открытку и кинь ему на мыло скан и он ее поставит :) это если очень надо...:))
[QUOTE=Любимая открытка;18864074]Привет, Одесса!
"Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.[/QUOTE]
Я бы очень хотела получить такую открыточку. Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот топик.
я тоже что-то не могу найти украинскую ветку, ткните носом :) Очень хочется открыточку!
[QUOTE=Akopusik;18869407]Так напиши этому человеку, кто получил твою открытку и кинь ему на мыло скан и он ее поставит :) это если очень надо...:))[/QUOTE]
ага так и сделаю, просто уж очень я порядочек люблю во всем:shine:
Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?
[QUOTE=Gelerra;18873499]Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?[/QUOTE]
Да там есть интересные открыточки, если будете заказывать я с вами. штук 15 закажу
и я штук 15-20