-
[QUOTE=Kasena;58492717]Прикол приколов)),но я знаю многие изучаются,к сожалению, когда деть болеет((
Мы с Сандрой договорились уже давно)-и она ест таблетки,даже горькие,говорит:,,мама,голько,но ест:-)[/QUOTE]
Не плюсишься второй раз(((((
Мой так в садике в группу, плачет, но сам идет)))) Нянечка первый раз увидела, так смеялась, говорит, первый раз такое вижу, обычно за маму цепляются, а этот сам))))
-
[B][COLOR="magenta"]ETA!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] С днем рождения! Оставайся такой же позитивной, и добродушной! Пусть мир вокруг улыбается тебе!!!
-
[QUOTE=Катюня1985;58524059][B][COLOR="magenta"]ETA!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] С днем рождения! Оставайся такой же позитивной, и добродушной! Пусть мир вокруг улыбается тебе!!![/QUOTE]
Опа)) и мы поздравляем! Море цветов, улыбок и позитивных эмоций!
-
[QUOTE=Катюня1985;58524059][B][COLOR="magenta"]ETA!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] С днем рождения! Оставайся такой же позитивной, и добродушной! Пусть мир вокруг улыбается тебе!!![/QUOTE]
Таааак! Я не поняла,а хде шампанское???)))) столько праздников,а мы без праздника!
Света!с днем рождения! Не теряй своего позитивного настроя,заряжай им окружающих и дальше! Побольше побед на всех фронтах!!!!
-
[QUOTE=Eta;58522567]У вас до сих пор аллергия на амброзию??? Просто у меня тоже. Я это поняла недавно. И тоже после Б.началось. Так вот. Я пью алерон и в нос Ауро...в общем,травяное что-то... И вот сейчас я себя прекрасно чувствую... Может из-за того,что я пропила курс бактерий для кишечника и для печени таблетки.... Я думала уже у всех закончилась эта аллергия((([/QUOTE]
у меня все тоже самое и пью я это же. Тоже началось после Б, хотя до этого ни когда ни каких аллергий не было((((( Мне уже получше, уже ночью нормально сплю, а то по 2-3 раза просыпалась и капала нос((((
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58529395]Таааак! Я не поняла,а хде шампанское???)))) столько праздников,а мы без праздника!
Света!с днем рождения! Не теряй своего позитивного настроя,заряжай им окружающих и дальше! Побольше побед на всех фронтах!!!![/QUOTE]
вот вот))) я тоже думала над этим вопросом)) надо встретиться))
-
[QUOTE=Лю$енька;58531056]вот вот))) я тоже думала над этим вопросом)) надо встретиться))[/QUOTE]
Послезавтра у нас с мужем годовщина!))) и у моей мамы ДР. Я в полном загуле!)))))
-
Девочки, спасибо всем за поздравлялки, хоть и мелочь,но мне очень приятно такое внимание!!!! Т.к я бессовестная, редко поздравляю!)))) всем в репку отписалась)
-
ой, а у нас весь сентябрь в др. завтра, например, у моего братишки, потом свёкрик и мужнин брат идёт))) и вначале месяца тоже много)))
-
[QUOTE=Eta;58522567]У вас до сих пор аллергия на амброзию??? Просто у меня тоже. Я это поняла недавно. И тоже после Б.началось. Так вот. Я пью алерон и в нос Ауро...в общем,травяное что-то... И вот сейчас я себя прекрасно чувствую... Может из-за того,что я пропила курс бактерий для кишечника и для печени таблетки.... Я думала уже у всех закончилась эта аллергия((([/QUOTE]
С Днем Рождения ! чтобы ты радовала близких и тебя радовали близкие .
а как называются таблы для печени? может я тоже попью
-
[QUOTE=pallich;58531359]С Днем Рождения ! чтобы ты радовала близких и тебя радовали близкие .
а как называются таблы для печени? может я тоже попью[/QUOTE]
Я расскажу. Мне врач назначила таблетки для кишечника...я их пила и в один прекрасный вечер выпила пива...(((( и все мое тело покрылось пятнами и чесалось!((( нельзя было пить и как поняла, печень офигела!))) вот и пришлось купить для печени. Может это совпадение. На К как-то назывались((( не помню(((( это муж купил.
-
[QUOTE=Eta;58531527]Я расскажу. Мне врач назначила таблетки для кишечника...я их пила и в один прекрасный вечер выпила пива...(((( и все мое тело покрылось пятнами и чесалось!((( нельзя было пить и как поняла, печень офигела!))) вот и пришлось купить для печени. Может это совпадение. На К как-то назывались((( не помню(((( это муж купил.[/QUOTE]
а.... то есть для печени это ты сама себе назначила, так как буря была ))) я Энтеросгель пью, такой противный, я вообще брезгливая, к запахам плохо отношусь и даже эстетические виды всякой бяки, сразу позывы плохие....,
витамины Элевит для беременных уже купила.... сказали там классный комплекс, тпа если беременным назначают, то супер класс. Так там одна табла, шо аж вдавитися можно... а если токсикоз, то как девочки бедненькие вообще такие здоровые пьют
помогает одна печени, нашла у себя чипсы и захомячила )))
-
[QUOTE=pallich;58531625]а.... то есть для печени это ты сама себе назначила, так как буря была ))) я Энтеросгель пью, такой противный, я вообще брезгливая, к запахам плохо отношусь и даже эстетические виды всякой бяки, сразу позывы плохие....,
витамины Элевит для беременных уже купила.... сказали там классный комплекс, тпа если беременным назначают, то супер класс. Так там одна табла, шо аж вдавитися можно... а если токсикоз, то как девочки бедненькие вообще такие здоровые пьют
помогает одна печени, нашла у себя чипсы и захомячила )))[/QUOTE]
я знаю что не беременным не советуют пить беременные витамины, что это удвоенная доза пользы не принесет!
-
[QUOTE=Eta;58531527]Я расскажу. Мне врач назначила таблетки для кишечника...я их пила и в один прекрасный вечер выпила пива...(((( и все мое тело покрылось пятнами и чесалось!((( нельзя было пить и как поняла, печень офигела!))) вот и пришлось купить для печени. Может это совпадение. На К как-то назывались((( не помню(((( это муж купил.[/QUOTE]
Мужу назначали хофитол и галстену,еще сорбекс и чето еще. Но он же корчит из себя челябинского мужика(( жрет лоратадин и верит,что этого хватит.
-
[QUOTE=Катюня1985;58531972]я знаю что не беременным не советуют пить беременные витамины, что это удвоенная доза пользы не принесет![/QUOTE]
вот так вот... жалко, а я накупила по акции, но еще не начинала пить.... надо проконсультироваться....
Девочки кто на Джордже брал зимнюю одежду. посмотрела сейчас, ниче так вроде симпатичные, а вот знать бы по теплоте какие
-
[QUOTE=Eta;58531218]Девочки, спасибо всем за поздравлялки, хоть и мелочь,но мне очень приятно такое внимание!!!! Т.к я бессовестная, редко поздравляю!)))) всем в репку отписалась)[/QUOTE]мы присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям. Будь счастлива Светулька!!
-
[QUOTE=pallich;58532119][B]вот так вот... жалко, а я накупила по акции, но еще не начинала пить.... надо проконсультироваться....
[/B]
Девочки кто на Джордже брал зимнюю одежду. посмотрела сейчас, ниче так вроде симпатичные, а вот знать бы по теплоте какие[/QUOTE]
жалко добру пропадать)) беременей скорей))
-
Для печени хорошо помогает антраль и эсенциале, ну это если проблемки такие из ряда "почистить", но курс не менее 3 мес
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58532097]Мужу назначали [B]хофитол[/B] и галстену,еще сорбекс и чето еще. Но он же корчит из себя челябинского мужика(( жрет лоратадин и верит,что этого хватит.[/QUOTE]
это не вкусненький такой сироп, что я топтала в детстве))) для желчного???
-
[QUOTE=Катюня1985;58532145]жалко добру пропадать)) беременей скорей))[/QUOTE]
:) сто процентов, вот на весну или на лето может решусь.