-
[QUOTE=pljushka;47806088]Это Георгиевская лента - символ победы над фашизмом.
И 9 мая я ее надену, как память о погибших и о моем дедушке.
Или все, брызжащие слюной, попирающие свою историю забыли о зверствах фашистов?
G][/QUOTE]
Прочтите мой пост выше. Прочтите учебники истории, изданные ДО 1990 года.
КАК может быть символом победы над фашизмом лента, с которой воевали на стороне фашистов?!!!
Оставьте цвета, если нравятся. Но называйте хотя бы ГВАРДЕЙСКОЙ!
Нельзя же идти против истории и считать, что уважаете ее!!!!
Именно потому, что я видела фото жертв казачьих войск, я не хочу, чтобы о моих дедушках, о братьях моего дедушки вспоминали с лентой тех, кто воевал ПРОТИВ них.
-
[QUOTE=helena9;47808459]Крым забирали без жертв...а Одессу заберут с жертвами..да?А если Одесса не хочет ?Ну не хочет..Не сравнивайте Одессу с Крымом...Давайте сразу сдадимся без жертв что ли...жесть..[/QUOTE]
А, с чем сравнивать? Это Украина! Я о жестокости людей, а не о сдачи города. Я к тому, что внешний враг не убивал, а мы друг друга, по- зверски!!!И это должны делать военные, а не гражданское население. А, вам не страшно жить с такими людьми?
-
[QUOTE=Nik_Son;47808536]Потому что там стреляют и можно умереть. В Крыму тоже было немного "патриотов", которые кричали, что они будут на смерть стоять за Украину, Крым не отдадут и т.д. Ролики можно найти в ютубе. Ну и где их геройство? Что-то ни один канал не показал о сопротивлении в Крыму (кроме кучки татар, которые приехали в Крым во времена независимости и прихватили себе на халяву участки).[/QUOTE]
Татары приехали в Крым кучкой))) блин,да тут теперь непрглядная)
-
[QUOTE=Чики-чики бой;47808401]Причём тут русский язык, к фашисткой клике путина?[/QUOTE]
Глупый вопрос. Патриот это тот который высказывается на своем родном языке. Нашли козла отпущения Путина))) тут все считают что коломейский яцынюк кличко не причем?? Один Путин виноват в смертях вчерашних жертв? Чушь да и только.
-
[QUOTE=Елена Вик;47806091]На ордене славы была. И все-таки даже тупым должно быть ясно, что этот орден давали за личное мужество, а посему он не имеет никакого отношения к тем,кто сегодня стоит за то,чтобы сдать Украину России.[/QUOTE]
Еще повторюсь: на ордеге Славы лента ГВАРДЕЙСКАЯ. Не георгиевская.
-
Не сомневаюсь, что вчера путинские фсбшники спровоцировали бойню и нападение на ультрас. Получили достойный отпор. Никто не просил федерастов прятаться в доме профсоюзов, по сути это захват админздания, а мусорня шла у них на поводу. Итог закономерен. Они знали на что шли. Кто хотел, тот здание покинул, времени было предостаточно. Расстрел евромайдановцев был днём, а штурм дома профсоюзов вечером, так что могли бы уйти и спастись. Кроме того, вопиющим является факт среди трупов граждан других государств. Это наёмники, а с наёмниками разговор короткий.
-
[QUOTE=Nik_Son;47808536]Потому что там стреляют и можно умереть. В Крыму тоже было немного "патриотов", которые кричали, что они будут на смерть стоять за Украину, Крым не отдадут и т.д. Ролики можно найти в ютубе. Ну и где их геройство? Что-то ни один канал не показал о сопротивлении в Крыму (кроме кучки татар, которые приехали в Крым во времена независимости и прихватили себе на халяву участки).[/QUOTE]
Увы, оказывается стреляют на улицах. В армии спокойней. Вчерашние погибшие это мираж? Люди погибли, в городе, среди милиции. Подумайте, просто подумайте!
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808528]Вы там были? Видели? А то что ребята вставали стеной и кричали "не убий!" и не давали бить- знаете? Ну давайте говорить правду.[/QUOTE]
Да, били, кто кричал на украинском языке. но это только осталось на словах. Вот обгоревшего заставляют ползти по асфальту, хватают его за шкирку и подгоняют палкой. [video=youtube;BfqoWVwmP2Q]http://www.youtube.com/watch?v=BfqoWVwmP2Q[/video]
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808551]Потому что враг уже в доме. К сожалению. Вы хотите всех отправить в армию и тихо сдать город?[/QUOTE]
а разве город уже не сдали? на улицах хаос,беспредел и безвластие-люди свободно передвигающиеся с ломами,коктейлями молотова,громящие центр города,разбирающие тротуары..
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47808551]Потому что враг уже в доме. К сожалению. Вы хотите всех отправить в армию и тихо сдать город?[/QUOTE]
Патриоты?! Боюсь только на словах...
-
[QUOTE=annnnna;47808571]Глупый вопрос. Патриот это тот который высказывается на своем родном языке. [/QUOTE]
Открою вам страшную тайну: Украина многонациональное государство и для огромного числа патриотов Украины родной язык русский. :)
А вам и вашим соратникам давно уже пора перестать делить людей по языку, форме черепа и т.д.
-
Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он защищается...[QUOTE=Nitulya;47808565]А, с чем сравнивать? Это Украина! Я о жестокости людей, а не о сдачи города. Я к тому, что внешний враг не убивал, а мы друг друга, по- зверски!!!И это должны делать военные, а не гражданское население. А, вам не страшно жить с такими людьми?[/QUOTE]
-
[QUOTE=mirida;47808446]потому, что Крым никогда и не был Украиной[/QUOTE]
Был 23 года!!!
-
[QUOTE=Klara-Lara;47808572]Еще повторюсь: на ордеге Славы лента ГВАРДЕЙСКАЯ. Не георгиевская.[/QUOTE]
Да,правильно.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47806032]За оскорбление памяти ветеранов - давать медали за геройство? Этих идиотов что будут дергать ленты на 9 мая, нужно на месте ... и тут нет ничего удивительного, если они не уважают память о великой победе, которая досталась огромной ценой... значит это фашисткие недобитки и им явно не место в Одессе.[/QUOTE]
Для кого как, для одних партизаны это герои, а для других террористы, для одних освободители а для других захватчики, для одних шпион для других герой разведчик, смотря кто в результате победил и кто пишет историю.
ЗЫ. Ну это так к слову, это демагогия + промытие мозгов на государственном уроне
«демагог»
«политикан, лицо, старающееся создать себе популярность среди народных масс недостойными средствами (извращением фактов, лестью и т. д.)»
-
[QUOTE=annnnna;47808378]а чего все такие ярые патриоты излогают на фашистком русском языке?[/QUOTE]
Так как ярые защитники русского языка и его-то не освоили в достаточной степени, куда уж им понять украинский...
[QUOTE=Nikles;47808500]Ну что вы, известно что фашисты разговаривают исключительно на украинском языке - вчера тут об этом уже писали ваши братья по "разуму". Да и вообще, все кто не носит колорадских ленточек и имеет мнение отличное от колорадов - это фашисты, их надо уничтожать.
P.S. А русский язык я рекомендую вам все таки подучить, дабы в следующий раз свои "мысли" излАгать грамотно. ;)[/QUOTE]
+100
-
Почему тогда Крым так легко отдался?Почему тогда РОссийские войска пришли туда спасать своих ???Да ладно.все мы знаем,что внегласно Крым был Российски,хоть и частью Украины...Одесса -другая....тут и референдум это покажет...[QUOTE=Nitulya;47808633]Был 23 года!!![/QUOTE]
-
[QUOTE=Enn;47808595]а разве город уже не сдали? на улицах хаос,беспредел и безвластие-люди свободно передвигающиеся с ломами,коктейлями молотова,громящие центр города,разбирающие тротуары..[/QUOTE]
Спокойно :)
Город никто не сдал . На улицах совершенно спокойно , мирно и солнечно.
Возле Куликового поля ментов полно - не спецподразделения, а обычные , по форме ( брючки , фуражки ) - работают , занимаются "следственными действиями" .
А теперь и вообще , думаю , будет спокойнее - "нарыв" то сковырнули на куликовом :) , а то у нас бухгалтера перед походом в соцстрах звонили туда и просили в окно выглянуть - можно ли спокойно мимо бомжатника пройти )))
-
теперь это все может повториться 9 мая, вот только одесситы сами могут этому препятствовать
-
[QUOTE=helena9;47808616]Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он защищается...[/QUOTE]
Вы правы..защищается, а не добивает!!!