-
[QUOTE=Alexey_C;6983033]Ну что тут сказать?
Тот, кто по внутренней сущности своей является [B]ДЕРЬМОМ[/B], всегда испольует оное в качестве средства политической борьбы.
PS Именно с этим комментарием я поставил минусы в репутцию двум вышеотписавшимся[/QUOTE]
О боже! Нет! нЕт! Я не переживу этого! :search:
Когда нет ответа - обычно переходят на личности и минусуют..
А по существу?
Вас это никак не тронуло?
Все так же - крепко его любите?
-
Т.е. Вы хотите заявить, что человек под фамиилией Янукович, родственник Януковича от ПР? :))
-
[quote=Ніц;6983058]Тут йдеться про те, що батько Януковича був поліцейським і допомагав фашистам. Ну а син любив шапки знімати у перехожих. Видно у них то родове.[/quote]
Вы спросили у меня за что минус?
Поясняю чтобы все слышали.
Копание в прошлом отца, матери или кого угодно ради того, чтобы измазать дерьмом человека - признак крайне мерзостных личных качеств копающегося.
[quote=aliaodessa;6983234]
А по существу?
Все так же - крепко его любите?[/quote]
По существу у меня есть немало.
А вот вы и вам подобные говорите не по существу. Вы копаетесь в грязном белье даже не самого человека, а кого угодно - его отца, его семьи. Ваша цель - измазать его дерьмом любой ценой.
Я даже не буду разбираться в подлинности всего этого - потому что это не имеет ни какого значения.
Я просто презирал и буду презирать всех тех кто занимается подобным и называть их так, как только что назвал.
-
[QUOTE=Ніц;6983058]Тут йдеться про те, що батько Януковича був поліцейським і допомагав фашистам. Ну а син любив шапки знімати у перехожих. Видно у них то родове.[/QUOTE]
А с чего ты решил, что речь идет о отце ВФ? Или фамилию знакомую просто увидел?
-
Особенно интересно, каким боком здесь какой-то Андрей Янукович, который еще и "полицай". Лажа у вас, господа. Причем полная
-
[QUOTE=ov!_promo;6983286]Т.е. Вы хотите заявить, что человек под фамиилией Янукович, родственник Януковича от ПР? :))[/QUOTE]
ага, тато віктора федоровича, все сходиться.
-
[QUOTE=aliaodessa;6983234]О боже! Нет! нЕт! Я не переживу этого! :search:
А по существу?
Все так же - крепко его любите?[/QUOTE]
В политике вообще глупо и наивно кого-то любить. Мы на него ставим. Как на поединщика, который может одолеть оранжевую тварь. Вот и все.
-
[QUOTE=Alexey_C;6983301]Вы спросили у меня за что минус?
Поясняю чтобы все слышали.
Копание в прошлом отца, матери или кого угодно ради того, чтобы измазать дерьмом человека - признак крайне мерзостных личных качеств копающегося.[/QUOTE]
та нічого не маю проти... був би пан Янукович В.Ф. простим смертним, а не кандидатом у президенти і видним діячем... А так... звичайна люстрація....:)
-
наверное если будет президентом ,сможет наладить хорошие отношения с Германией?
-
[QUOTE=Ніц;6983356]ага, тато віктора федоровича, все сходиться.[/QUOTE]
Прокляну лично, если будет доказано таковое, на вид совпадение фамилий, ИМХО провокация-дезенформация.:rose:
-
[QUOTE=alexm;6983345]Особенно интересно, каким боком здесь какой-то Андрей Янукович, который еще и "полицай". Лажа у вас, господа. Причем полная[/QUOTE]
Хороше запитання. Скажу відверто - не вкурсі. Не знаю хто такий Андрій, може родина?:)
-
[QUOTE=Ніц;6983412]та нічого не маю проти... був би пан Янукович В.Ф. простим смертним, а не кандидатом у президенти і видним діячем... А так... звичайна люстрація....:)[/QUOTE]
Странно, что этот "компромат" не появился еще в 2004 году.
-
[QUOTE=Ніц;6983412]та нічого не маю проти... був би пан Янукович В.Ф. простим смертним, а не кандидатом у президенти і видним діячем... А так... звичайна люстрація....:)[/QUOTE]
А вы за кого "болеете" Нiц??? И не знаете ли вы случайно пана Шева???:)
-
[QUOTE=ov!_promo;6983438]Прокляну лично, если будет доказано таковое, на вид совпадение фамилий, ИМХО провокация-дезенформация.:rose:[/QUOTE]
Бог посеред нас!!!
Для чого клясти? Просто тут є багато прихильників Віктора Федоровича, може варто просто вивчити ті документи, пошукати ще... зробити висновки.
Я ж то виставив не для обгаджування Януковича, а просто, щоб народ спробував розібратися і не більше... :)
-
[QUOTE=ov!_promo;6983286]Т.е. Вы хотите заявить, что человек под фамиилией Янукович, родственник Януковича от ПР? :))[/QUOTE]
Читаем внимательнее:):
[B]Интервью с экспертом В.Мацкевичем о подлинности документов о соотрудничестве с фашистами отца В. Януковича[/B]
[url]http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1249210500[/url]
-
Кстати, еще один момент. В документике нигде не сказано, о чьем именно пособничестве и дезертирстве идет речь. Более того, нигде не сказано что указанные личности являются подозреваемыми. Да и с секретностью явно налажали. Секретность - понятие касающееся тех лиц, которые знают что-то важное, а для этапирования провинившихся со спецпоселения (то есть, лиц, вина которых незначительна), для реальных преступников учреждения назывались иначе, никакая секретность не нужна. Так что опять лажа... Тщательнее надо быть)))
-
[quote=Ніц;6983555]
Я ж то виставив не для обгаджування Януковича, а просто, щоб народ спробував розібратися і не більше... :)[/quote]
Да ну?
Не обгаживать значит?
А для чего разбираться? Объясните.
-
[QUOTE=Ніц;6983453]Хороше запитання. Скажу відверто - не вкурсі. Не знаю хто такий Андрій, може родина?:)[/QUOTE]
Дядя:)
-
[QUOTE]Янукович пообещал одесситам русский язык[/QUOTE]
Как говорится, не обещай того что не твое.
-
[QUOTE=serg1969;6983518]А вы за кого "болеете" Нiц??? И не знаете ли вы случайно пана Шева???:)[/QUOTE]
Я прихильник тогО, щоб поміняти докорінно усіх політиків на нових, на молодь. Скільки можна слухати? одне і те саме.....