для NIKI
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i60.fastpic.ru/big/2014/0102/5a/730024885a0e72deaa470b19b82bd45a.jpg[/IMG][/URL]
Вид для печати
для NIKI
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i60.fastpic.ru/big/2014/0102/5a/730024885a0e72deaa470b19b82bd45a.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=кранч;44638613]В меня не влАзАет.....у меня разгрузочный день)))) Творог, овсянка, чай.))) Не вру.....еще тарелЬка виртуальной селедки под шубой!!!!))))[/QUOTE]
Боже,какая сила воли!))))))))
[QUOTE=Panty;44638558]О, на Рождество какие-то осадки будуть, а перед этим 6-го числа подует на нас ветром с Юга)) январрррррррь))))[/QUOTE]
Де? По вражескому солнЦе намалЁвано и +6 ночью -2. Кроме них правда больше никто солнце не обещает но и осадков не наблюдаю пока. Куды смотришь...поделИсЯ?))
[QUOTE=кранч;44638613]В меня не влАзАет.....у меня разгрузочный день)))) Творог, овсянка, чай.))) Не вру.....еще тарелЬка виртуальной селедки под шубой!!!!))))[/QUOTE]
Верю! А у многих разгрузочные дни холодильников и загрузочные у человечков)))) но тортик у тебя там должОн еще быть;)
[QUOTE=Panty;44638583]Надо побегать по лестнице вверх-вниз;)[/QUOTE]
Бегать уже поздно:rolleyes:
[QUOTE=Panty;44638723]Верю! А у многих разгрузочные дни холодильников и загрузочные у человечков)))) но тортик у тебя там должОн еще быть;)[/QUOTE]
Тортик лежит....ждет обжору!)))
Завтра его мужу на работу с собой дам...пущай закончит тортиковые ожидания уже))))
[QUOTE=кранч;44638701]Де? По вражескому солнЦе намалЁвано и +6 ночью -2. Кроме них правда больше никто солнце не обещает но и осадков не наблюдаю пока. Куды смотришь...поделИсЯ?))[/QUOTE]
Где-где на Видгуре))) а вот у Синоптика на завтра красная лампочка горит и надись гласит"В первой половине дня местами туман, видимость 200-500 метров, гололед." Так шо товарищи утренние водители будьте бдительны!:)
[QUOTE=evachka;44638728]Бегать уже поздно:rolleyes:[/QUOTE]
Завтра в 6 утра на зарядку становииииииииииииииись!...а я пока посплю;)
[QUOTE=кранч;44638766]Тортик лежит....ждет обжору!)))
Завтра его мужу на работу с собой дам...пущай закончит тортиковые ожидания уже))))[/QUOTE]
А я, а как же я, ты же обещалааааааааа похрумкать за компанию, вон и Бертик с Русалькой будут ожидать совместного обкушивания)))
[QUOTE=Panty;44638774]Где-где на Видгуре))) а вот у Синоптика на завтра красная лампочка горит и надись гласит"В первой половине дня местами туман, видимость 200-500 метров, гололед." Так шо товарищи утренние водители будьте бдительны!:)[/QUOTE]
Аааааа уже вижу....то дождик однозначно намалеван и он ночью обещается быть (снег у них синими жирными цИфИрками малюют)
Завтра выйду с бобиками проверю...скобзается чи не на асфальте, мне как раз за руль нАдОбно)
[QUOTE]А я, а как же я, ты же обещалааааааааа похрумкать за компанию, вон и Бертик с Русалькой будут ожидать совместного обкушивания)))[/QUOTE]
Там не один кусочек......я как обещала с вами похрумкаю)))
[QUOTE=Panty;44638826]Завтра в 6 утра на зарядку становииииииииииииииись!...а я пока посплю;)[/QUOTE]
А кто будильником будет ?
[QUOTE=кранч;44638854]Аааааа уже вижу....то дождик однозначно намалеван и он ночью обещается быть (снег у них синими жирными цИфИрками малюют)
Завтра выйду с бобиками проверю...скобзается чи не на асфальте, мне как раз за руль нАдОбно)[/QUOTE]
Ты проверь, а потом напиши, тут многие будут за рулем с утреца;)
А дальше у синоптика или мне кажется, или кто-то нас читает таки)))
6 января
В Одессе тучи, царившие в небе весь день, к вечеру уберутся восвояси. Без осадков.
7 января
Облака в Одессе уже с утра надолго займут свое место под солнцем, и пасмурная погода будет держаться до самого вечера. Без осадков.
Обычно они более сдержанные, а тут столько разнообразия)))
[QUOTE]Там не один кусочек......я как обещала с вами похрумкаю)))[/QUOTE]
Тогда нормуль!!! Во сколько стрелку забиваем?
[QUOTE=Black_Shef;44638898]А кто будильником будет ?[/QUOTE]
Вы:) хотя тут есть еще другие кандидатуры, но они видимо уже спят и о роли будильников не знают)))
[QUOTE=Panty;44638975]Ты проверь, а потом напиши, тут многие будут за рулем с утреца;)
А дальше у синоптика или мне кажется, или кто-то нас читает таки)))
6 января
В Одессе тучи, царившие в небе весь день, к вечеру уберутся восвояси. Без осадков.
7 января
Облака в Одессе уже с утра надолго займут свое место под солнцем, и пасмурная погода будет держаться до самого вечера. Без осадков.
Обычно они более сдержанные, а тут столько разнообразия)))
Тогда нормуль!!! Во сколько стрелку забиваем?[/QUOTE]
По гололеду отчитаюсь утром!))
Синоптик соскучился за читателями ...типа "А поговорить?"))))))
Стрелку????.....Давайте к 12.00, я как раз должна вернуться домой)))
[QUOTE=Panty;44639025]Вы:) хотя тут есть еще другие кандидатуры, но они видимо уже спят и о роли будильников не знают)))[/QUOTE]
мине низззя. я в отпуске :)
[QUOTE=кранч;44639036]Стрелку????.....Давайте к 12.00, я как раз должна вернуться домой)))[/QUOTE]
Надо на холодильнике написать, шо раньше 12-ти торт не доставать)))...смотрю погоду по зарубежному так февраль нас будет радовать до валентикок типа солнечно +6...тьфу-тьфу-тьфу...а снег с 13-го уже на 12-е сместился)))
[QUOTE=Black_Shef;44639090]мине низззя. я в отпуске :)[/QUOTE]
Это шо до 12-ти дня сонное царство?)))
[QUOTE=Panty;44639151]Это шо до 12-ти дня сонное царство?)))[/QUOTE]
Лаура на побудке ))))))))))
[QUOTE=Panty;44639115][B]Надо на холодильнике написать, шо раньше 12-ти торт не доставать)))[/B]...смотрю погоду по зарубежному так февраль нас будет радовать до валентикок типа солнечно +6...тьфу-тьфу-тьфу...а снег с 13-го уже на 12-е сместился)))[/QUOTE]
Та...немА для кого писать, разве что собакам и котам)))) Никого до 12 дома не будет)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44639191]Лаура на побудке ))))))))))[/QUOTE]
Лаура спит и не знает, шо ей нужно на зарядку будить громко и энергично!)))
п.с. я сегодня раньше ейной побудки встала, ходила тут тихонечкко пока все спят, тапочками шуршала)))
[QUOTE=кранч;44639235]Та...немА для кого писать, разве что собакам и котам)))) Никого до 12 дома не будет)))[/QUOTE]
Вродь Мокий Парменыч с утра на бибике катаеца, и вон Саня с Викулей собрались на базар за продуктами...наверное)))