-
[QUOTE=Кэрри;9577146]Все это говорит о уровне,где [B]IG[/B] отсутствует. Таких людей никто не уважает,да и сам себя ты не уважаешь.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
эту тему пора переносить в юмор :rzhu_nimagu:
по поводу "таких людей никто не уважает". Для начала сравните свою репутацию с репутацией [B]Nikotin Pro.[/B] :rolleyes:
-
[QUOTE=Oberst;9578419]Для начала сравните свою репутацию с репутацией [B]Nikotin Pro.[/B] :rolleyes:[/QUOTE]
А ты на полном серьёзе думаешь, что виртуальная репа - это аналог репутации в реале? Не смеши!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Олька82;9579097]А ты на полном серьёзе думаешь, что виртуальная репа - это аналог репутации в реале? Не смеши!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну Вы же на полном серьезе судите о человеке, исходя из его постов на кворуме;)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;9582161]Ну Вы же на полном серьезе судите о человеке, исходя из его постов на кворуме;)[/QUOTE]
Чур меня, я не сужу о человеке. Только о его поведении в конкретных ситуациях.
-
[QUOTE=Nikotin Pro;9576904]А Вы точно такое же быдло, как и все... Это касается и "духовно богатых" дев данной ветки. А особенно тех, кто подумал, читая Вашу фразу: "Ну раз не все, то не я, это точно":)
Ничего личного.[/QUOTE]
Мне интересно кем вы себя считаете или представляете, когда пишите, не понятно по какой причине, такие несуразные реплики, скорее всего у вас по этому поводу серьезные психические расстройства, присутствует полная неадекватность, в любом случае мне жаль что вы именно один из "тех", о ком было упомянуто выше.:tommy:
-
[QUOTE=moтo moтo;9582274]Мне интересно кем вы себя считаете или представляете, когда пишите, не понятно по какой причине, такие несуразные реплики, скорее всего у вас по этому поводу серьезные психические расстройства, присутствует полная неадекватность, в любом случае мне жаль что вы именно один из "тех", о ком было упомянуто выше.:tommy:[/QUOTE]
[IMG]http://s.lurkmore.ru/images/b/b8/Nebydlo.png[/IMG]
-
[QUOTE=Nikotin Pro;9582488][IMG]http://s.lurkmore.ru/images/b/b8/Nebydlo.png[/IMG][/QUOTE]
Случай тяжелый......это клиника однозначно:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Teenager;9575602]Надо было ехать на конечную или ездить на такси. Поймите и других людей, кто-то ждал маршрутку свободную, потому что хотел ехать сидя в час пик. А что такое час пик ? Жара, духота и просто невыносимые условия. В том что вам не уступили место в подобном случае нет ничего удивительного.[/QUOTE]
удивительное, я бы сказала есть и не мало!!!!!!!я когда в транспорте вижу пожилого человека, ребенка или беременную девушку всегда уступлю им место, не смотря на то, что сама устала и хочу посидеть. и не говорю им, что езжайте, мол на конечную остановку)))))
-
Но у вас совсем другая ситуация.
-
[QUOTE=Олька82;9579097]А ты на полном серьёзе думаешь, что виртуальная репа - это аналог репутации в реале? Не смеши!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну так коль уж делаем выводы относительно "настоящести" мужчин из этой темы на основании пары постов, то почему бы не заглянуть на счетчик репутации? :rolleyes:
-
[B]Nikotin Pro[/B], ты забыл еще про "мне вас жаль" поведать :sarcastic:
-
Как же мне искренне жаль близких этого ........"человека" Nikotina Pro.....да и его самого..........
-
почему то только "обиженная" сторона предпочитает переходить на личности в данном топике, а некоторые, рассуждающие о "быдлах" сами отличаются от таковых только лексиконом.
-
[QUOTE]почему то только "обиженная" сторона предпочитает переходить на личности в данном топике, а некоторые, рассуждающие о "быдлах" сами отличаются от таковых только лексиконом.[/QUOTE]
Истина
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;9585742]Как же [B]мне искренне жаль[/B] близких этого ........"человека" Nikotina Pro.....да и его самого..........[/QUOTE]
[URL="http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C"]Мне вас жаль :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/URL]
-
[B]Oberst[/B], а Вы всерьез воспринимаете сайт, ссылочку на который Вы кинули???
-
а где граница серъезности и несеръезности? Луркморе - стебный вики о нестебных вещах - там легко увидеть себя и оппонента, облаченного во фразы.
-
-
Между прочим, на луркморе полно информативных статей с необычным контентом.
-
никого это не волнует - им бы посоветовал почитать статью про Небыдло.