-
Добрый день дорогие форумчане обращаюсь к первоклашкам кто поступил к Бугриковой
У нас первоклашка поступили в 117 школу в русский класс к Светлане Валеривне
Но нам ближе в 90 может кто-то захочет поменяется так как в этих школах места на вес золота :)
Все вопросы в личку
-
[QUOTE=sana-ok;67137016]Дело случая, вам повезло.
У меня как минимум 5 человек знакомых, которые не поступили , хотя дети тоже достойно отвечали и т.д.
Давно известно , что в 90-й школе с поступлением все интересно)))
Мы поступили, у Кравченко в классе
О ней отзывы тоже весьма неоднозначные.
Надеюсь , найдём взаимопонимание)))[/QUOTE]
У уже второй ребенок без взяток и договоров , сам поступил в 90 школу.
-
[QUOTE=kaPibarka;67169038]Если Вы сумеете с самого первого класса (с 1 сентября, а еще лучше накануне) подойти к учителю и напроситься на дополнительные занятия, то будет Вам Счастье и Вы будете от Вашего любимого учителя "БЕЗ УМА", а если нет, то будете, как те которые "в ужасе"
Я конкретно ответила на вопрос? Если что-то еще не понятно, могу ответить в личном сообщении...[/QUOTE]
не согласна в корне. я со старшим сыном была без ума от его учительницы и без всяких дополнительных!!!
-
Подскажите,есть ли при школе курсы немецкого для начальных классов?
Приедем в конце августа из Германии,и в школу в этом году уже не попадем.Пошли бы в обычную школу,но хотим заниматься,чтобы не забыть язык.
-
[QUOTE=plushevaya resnichka;67370990]Подскажите,есть ли при школе курсы немецкого для начальных классов?
Приедем в конце августа из Германии,и в школу в этом году уже не попадем.Пошли бы в обычную школу,но хотим заниматься,чтобы не забыть язык.[/QUOTE]
Нет, для детей курсов нет.
-
[QUOTE=plushevaya resnichka;67370990]Подскажите,есть ли при школе курсы немецкого для начальных классов?
Приедем в конце августа из Германии,и в школу в этом году уже не попадем.Пошли бы в обычную школу,но хотим заниматься,чтобы не забыть язык.[/QUOTE]
пойдите в Баварский дом на курсы, как вариант
-
Хочу поздравить всех с наступающим Днем Знаний и пожелать всем ученикам нашей школы легкой учебы, взаимопонимания с одноклассниками и учителями,успехов в творчестве, высоких спортивных достижений, а также здоровья!
-
Добрый день!
Прошу ответить знающих людей о системе smarsy.
С кем заключен договор: со школой, благотворительным фондом? Насколько я помню, с родителями договор не заключали.
-
По Smarsy договор заключает и оплачивает школа по количеству учащихся.
В оплату по Smarsy входит система контроля вход-выход, видеонаблюдение, оценки по предметам, домашнее задание.
Некоторые хотро-...мудрые родители не хотят оплачивать. Надеются сэкономить несчастные 50 гривен в месяц. По принципу "они не пользуются". Но случись что, первыми несутся и требуют показать видео...
-
[QUOTE=Stepan Che;67878862]По Smarsy договор заключает и оплачивает школа по количеству учащихся.
В оплату по Smarsy входит система контроля вход-выход, видеонаблюдение, оценки по предметам, домашнее задание.
Некоторые хотро-...мудрые родители не хотят оплачивать. Надеются сэкономить несчастные 50 гривен в месяц. По принципу "они не пользуются". Но случись что, первыми несутся и требуют показать видео...[/QUOTE]
Некоторые адекватные родители перестали платить за смарси когда поняли, что оценки часто не соответствуют действительности. Домашние задания были доступны только по 2-3 предметам. Смысла заходить в эту программу не было. Может сейчас что-то и поменялось.
-
[QUOTE=zenya1979;67879656]Некоторые адекватные родители перестали платить за смарси когда поняли, что оценки часто не соответствуют действительности. Домашние задания были доступны только по 2-3 предметам. Смысла заходить в эту программу не было. Может сейчас что-то и поменялось.[/QUOTE]
Что в вашем понимании раньше? Два года назад/три/ прошлый год?
Для вас будет новостью наверное, но смарси теперь работает через телеграмм. Непроставленные оценки это вина конкретных учителей из прошлого тысячелетия. Наличие оплаты позволяет требовать полноценной работы системы. А те ( типа адекватные ), для которых 50 гривен в месяц это неподъемная сумма... они скорее всего просто не умеют пользоваться мобильными телефонами... :)
-
[QUOTE=Stepan Che;67885504]Что в вашем понимании раньше? Два года назад/три/ прошлый год?
Для вас будет новостью наверное, но смарси теперь работает через телеграмм. Непроставленные оценки это вина конкретных учителей из прошлого тысячелетия. Наличие оплаты позволяет требовать полноценной работы системы. А те ( типа адекватные ), для которых 50 гривен в месяц это неподъемная сумма... они скорее всего просто не умеют пользоваться мобильными телефонами... :)[/QUOTE]
доп.услуги типа смарси должны быть по желанию родителей, а не добровольно-принудительными... и кого какое дело кто чем умеет пользоваться...
-
[QUOTE=Stepan Che;67885504]Что в вашем понимании раньше? Два года назад/три/ прошлый год?
Для вас будет новостью наверное, но смарси теперь работает через телеграмм. Непроставленные оценки это вина конкретных учителей из прошлого тысячелетия. Наличие оплаты позволяет требовать полноценной работы системы. А те ( типа адекватные ), для которых 50 гривен в месяц это неподъемная сумма... они скорее всего просто не умеют пользоваться мобильными телефонами... :)[/QUOTE]
Когда из нашего класса отказались платить за недостоверную информацию или вообще полное ее отсутствие, то это стоило 25грн. Деньги,естественно,несущественные, но их брали регулярно, а услуга предоставлялась абы как. И я написала, что не в курсе, может сейчас все точно и вовремя. Проверять не собираюсь, необходимости в этом электронном дневнике нет. И странно, при этом умею пользоваться мобильным.
-
Спасибо за ответы!
А с кого требовать полноценной работы системы? В частности, наличия актуальных домашних заданий и оценок, а также отсутствия ошибок, в том числе грамматических.
-
[QUOTE=zenya1979;67886411]Когда из нашего класса отказались платить за недостоверную информацию или вообще полное ее отсутствие, то это стоило 25грн. Деньги,естественно,несущественные, но их брали регулярно, а услуга предоставлялась абы как. И я написала, что не в курсе, может сейчас все точно и вовремя. Проверять не собираюсь, необходимости в этом электронном дневнике нет. И странно, при этом умею пользоваться мобильным.[/QUOTE]
Я хочу отказаться. Для меня 50 грн существенные деньги, потому что вытягивают по немногу, а в конце месяца выходит существенная сумма. "Благотворительный фонд" я так понимаю уже 200 грн, еще на 50 грн больше и так во всем. Плюс приходится брать репетиторов, потому что обучение из года в год все хуже и хуже.
-
[QUOTE=-Ariadna-;67887504]Я хочу отказаться. Для меня 50 грн существенные деньги, потому что вытягивают по немногу, а в конце месяца выходит существенная сумма. "Благотворительный фонд" я так понимаю уже 200 грн, еще на 50 грн больше и так во всем. Плюс приходится брать репетиторов, потому что обучение из года в год все хуже и хуже.[/QUOTE]
Ну вот и вы станете "хитро-... мудрыми" родителями, как тут писали выше.
Насчет благотворительного фонда-нам сказали, что школа теперь будет стоить 250 в месяц.
-
[QUOTE=zenya1979;67887881]Ну вот и вы станете "хитро-... мудрыми" родителями, как тут писали выше.
Насчет благотворительного фонда-нам сказали, что школа теперь будет стоить 250 в месяц.[/QUOTE]
250 это только школа или школа плюс нужды класса?
-
[QUOTE=-Ariadna-;67888254]250 это только школа или школа плюс нужды класса?[/QUOTE]
Только школа
-
Ежемесячная оплата школы в этом учебном году составляет 250 гривен.
Касаемо снижающегося из года в год качества обучения... и наема репетиторов - а может дело в слабом ученике? Ведь не всем же детям нанимают репетиторов? И опять же, почему бы не перевести ребенка в более сильную школу, раз приходиться так мучатся? Просто не логично.
Для меня уровень образования на первом месте.
-
[QUOTE=Stepan Che;67895450]Ежемесячная оплата школы в этом учебном году составляет 250 гривен.
Касаемо снижающегося из года в год качества обучения... и наема репетиторов - а может дело в слабом ученике? Ведь не всем же детям нанимают репетиторов? И опять же, почему бы не перевести ребенка в более сильную школу, раз приходиться так мучатся? Просто не логично.
Для меня уровень образования на первом месте.[/QUOTE]
У нас в классе практически у всех детей репетиторы. Нам всем классом перейти в другую школу?