-
[QUOTE=Жона;34289907]Только вчера решила еще глянуть на процесс родов и у меня аж ладони вспотели. Страшно стало очень. Сегодня то чувство прошло ,но все равно не представляю,как я это переживу? Понятно, что раз остальные могут,но и я тоже смогу. А никакие обезболивающие не колят? ))[/QUOTE]
Ну как же, колят..Я несильна в этом,пока рожать не приходилось :shine:
В позвоночник колят,и эпидуральная анестезия-в поясницу (по-моему).
Но я не знаю как это влияет на ребенкаи на саму женщину.Кто-то говорит,что голова болит после такого наркоза,у кого-то спина.
Тут для начала зебеременеть бы,а уж потом будем решать :)
Сейчас мне кажется,что лучше вообще без обезбаливания,природа все продумала же. (но это сейчас я так говорю!:laugh:В конце концов,природа продумала и процесс зачатия,но система дает сбои:nea:..)
Все мои подружки рожавшие говорят,что боль быстро забывается :rose:
-
Ну то понятно,что забудется. Я просто чего боюсь - чтобы от боли не отключиться вообще, чтобы ребеночку ничем тоже не навредить. Насчет того,что сначала бы забеременеть -это точно. Просто на меня это видео действительно как-то так повлияло...
-
[QUOTE=Svest;34273220]конечно делись[/QUOTE]
И я хочу услышать)))))))))
-
Девочки посоветуйте, т.к. ничего не понимаю.
У меня 5 неделька Б., с ХГЧ все хорошо, растем. А прогестерон 55,84 (норма 1 триместр 11,2-90,0), неделю назад он был 55,2, это нормально ? У меня представление что он должен тоже расти. Я записалась на среду к врачу, но до среды сума сойду. Или назначить самой себе поддержку прогестерона, но в каких дозах?
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34299303]Девочки посоветуйте, т.к. ничего не понимаю.
У меня 5 неделька Б., с ХГЧ все хорошо, растем. А прогестерон 55,84 (норма 1 триместр 11,2-90,0), неделю назад он был 55,2, это нормально ? У меня представление что он должен тоже расти. Я записалась на среду к врачу, но до среды сума сойду. Или назначить самой себе поддержку прогестерона, но в каких дозах?[/QUOTE]
хм... никогда не задумывалась, но мне кажется, что прогестерон главное, чтобы был в пределах нормы, и вряд ли он должен расти...
-
[QUOTE=Marinka-D;34300081]хм... никогда не задумывалась, но мне кажется, что прогестерон главное, чтобы был в пределах нормы, и вряд ли он должен расти...[/QUOTE]
Спасибо, я наверное уже сама себя накручиваю!
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34300193]Спасибо, я наверное уже сама себя накручиваю![/QUOTE]
Если ничего не болит, нет выделений розовых, коричневых - то спокойно жди доктора - она (он) тебе все назначит . Если переживаешь - позвони сейчас уточни.
-
смешно звучит самой себе назначить)))
-
[QUOTE=Настя1;34300656]смешно звучит самой себе назначить)))[/QUOTE]
Тем не менее такое встречается часто. Увы, слишком много девочек, ставших опытными планюшками из-за длительных проблем. :(
-
[QUOTE=Pamarin;34300767]Тем не менее такое встречается часто. Увы, слишком много девочек, ставших опытными планюшками из-за длительных проблем. :([/QUOTE]
100%, в теме проблем с зачатием одна девочка сама себе стимуляцию назначила - и именно в этот цикл забеременела, хотя до этого с докторами стимулировалась.
Ни в коем случае не призываю заниматься самоврачеванием, но иногда за энное количество лет уже так знаний нахватываешься, что можно и самой себе назначить))
-
[QUOTE=О л ю ш к а;34300247]Вряд ли тебе планюшки ответят :( иди в летние беременушки - там больше скажут))))))[/QUOTE]
Спасибо, уже пошла))))))
-
[QUOTE=АНУЛЯ;34299303]Девочки посоветуйте, т.к. ничего не понимаю.
У меня 5 неделька Б., с ХГЧ все хорошо, растем. А прогестерон 55,84 (норма 1 триместр 11,2-90,0), неделю назад он был 55,2, это нормально ? У меня представление что он должен тоже расти. Я записалась на среду к врачу, но до среды сума сойду. Или назначить самой себе поддержку прогестерона, но в каких дозах?[/QUOTE]
Вот что нашла в инете :Если после овуляции наступает беременность, то уровень прогестерона продолжает расти, создавая «комфортные» условия для развития плодного яйца и сохранения беременности.
-
Девулечки, принимайте меня в темку, уже пошел десятый год нашего ожидания... И к кому мы только не ходили, сейчас я у Зильбермана, чудо пока не случилось, но он нашел проблему у мужа ( это после 7-ми летнего лечения на Малиновского у Рясного, Лунева, еще какого то профессора ну и конечно же у Ходоса, что они ему только не назначали ну конечно же был их любимый массаж простаты, но никто из них его не отправил на УЗИ) Так вот Зильберман назначил ему полное обследование и определили гидроцеле, варикоцеле и еще кисту яичка((( Сказал что нужна операция, мы опять на Малиновского, там опять начинают морозиться типа гормончики попейте, а лучше идите на ЭКО, типа для ЭКО подвижности достаточно... Нашла в нете харьковского доктора Книгавко Александра Владимировича,созвонилась с ним, так вот он говорит что нужна операция и она пустяковая. Девочки может кто то сталкивался с подобной стуацией, что посоветуете?
-
[QUOTE=Nezabudka77;34324367]Девулечки, принимайте меня в темку, уже пошел десятый год нашего ожидания... И к кому мы только не ходили, сейчас я у Зильбермана, чудо пока не случилось, но он нашел проблему у мужа ( это после 7-ми летнего лечения на Малиновского у Рясного, Лунева, еще какого то профессора ну и конечно же у Ходоса, что они ему только не назначали ну конечно же был их любимый массаж простаты, но никто из них его не отправил на УЗИ) Так вот Зильберман назначил ему полное обследование и определили гидроцеле, варикоцеле и еще кисту яичка((( Сказал что нужна операция, мы опять на Малиновского, там опять начинают морозиться типа гормончики попейте, а лучше идите на ЭКО, типа для ЭКО подвижности достаточно... Нашла в нете харьковского доктора Книгавко Александра Владимировича,созвонилась с ним, так вот он говорит что нужна операция и она пустяковая. Девочки может кто то сталкивался с подобной стуацией, что посоветуете?[/QUOTE]
Незабудочка, а ты в эту темку заглядывала? [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=380396"]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/URL]Там очень много полезной информации. И учитывая стаж и возраст (сужу по нику), тебе надо эту темку обязательно изучить. Вкратце - не надо вам играться с гинекологами и терять зря время, срочно идите в одну из трех репродуктивных клиник. И вовсе необязательно вам сразу предложат ЭКО.
-
Девочки, напишу еще и здесь на всякий случай...Что Вы думаете об анализе HLA-типирование при привычном невынашивании...Репрудоктологи разошлись во мнениях...А я не знаю, как поступить...Может у кого-то есть практический опыт...Поделитесь!
-
девочки,Дощечкин уже переехал, принимает?
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;29701001]да...да...да....я согласна даже на двойню....[/QUOTE]
ооо.вот тут мне отплюсили......мой пост от 8 июня.......мысли материальны,девочки,так что думайте только о хорошем и все-все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоните от себя плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!!
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;34350680]ооо.вот тут мне отплюсили......мой пост от 8 июня.......мысли материальны,девочки,так что думайте только о хорошем и все-все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гоните от себя плохие мысли!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю!!!!!![/QUOTE]
это я отплюсила, случайно зашла в эту темку и прочитала, как ты писала, что хочешь двойню, классно правда, что через пол года ты двойню и ждешь??!!!
-
[QUOTE=Валерия28;34350719]это я отплюсила, случайно зашла в эту темку и прочитала, как ты писала, что хочешь двойню, классно правда, что через пол года ты двойню и ждешь??!!![/QUOTE]
да...)))))пока так...пойду на узи через пару недель.....посмотрим,как там у нас делишки.
-
я тоже хочу двойню)))))))) Правда у меня есть мальчик 3.5 года
Девочки, поздравляю вас беременюшек, хорошо вам относить и родить здоровых малышей)))
А нам вылечиться, долечиться и забеременеть... Мы это сделаем, главное верить