-
[QUOTE=ираклий;14807064]Насчет знания города-вы знаете, где 18ст фонтана?[/QUOTE]
Честно, не знаю. Между стопроцентной 16й и Маячным переулком вопрос мутный. Дальше Амундсена/Дача Ковалевского. Рельсы то есть, но было ли деление когда родились названия "станция" (загородная железка, чуть ли не конка) до 18 ст. не знаю.
Ни разу не слышал, чтоб кто-то назвал 18 ст. Б.Ф. Там или дома-базы отдыха слева или конкретные адреса справа.
Врядли исторически-каверзные вопросы определяют умение таксиста быстро податься на обычный адрес.
А что есть знание города? Не для историка, гида или краеведа. Для таксиста?
Я не знаю новостроев на посёлке и учить не собираюсь по своим причинам. Так что?
-
[QUOTE=shevchenko;14820831]Жители Л.П. и Поскота обречены езить на трамвае?[/QUOTE]
Не обязательно. Совиньоны отлично катаются на такси.:)
-
[QUOTE=svikik;14820632]1 -поездка к вам изначально невыгодное дело, а что вы хороший клиент - на вас не написанно) т.е. на адрессе
[/QUOTE]
С этим я не согласен. Обычно уже после десятка поездок хорошего клиента знают и машина для него находится всегда. Правда это правило работает в основном для небольших служб, где знают постоянных клиентов и все водители знают друг друга. Хотя и в крупных фирмах то-же самое, только чтоб обрести "хорошую славу", поездить придется побольше.
-
[QUOTE=барбос;14823199]С этим я не согласен. Обычно уже после десятка поездок хорошего клиента знают и машина для него находится всегда. Правда это правило работает в основном для небольших служб, где знают постоянных клиентов и все водители знают друг друга. Хотя и в крупных фирмах то-же самое, только чтоб обрести "хорошую славу", поездить придется побольше.[/QUOTE]
И обратная сторона. Клиента, который в пробках едет на посёлок или Л.П. или Большевик (через пару переездов и в чигири) тоже знают и стараются избегать. :(
-
не всегда если в такси работает поселок и таксист на поселке живет так это очень не плохо.
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14824289]не всегда если в такси работает поселок и таксист на поселке живет так это очень не плохо.[/QUOTE]
я на паскоте живу, вчера хотел ночью поработать:) в 6 вечера заказ с поселка, в 7 обратно. Стал 2 на очереди. Уехал в 8 утра только:) не снимался:)
-
[QUOTE=svikik;14824873]я на паскоте живу, вчера хотел ночью поработать:) в 6 вечера заказ с поселка, в 7 обратно. Стал 2 на очереди. Уехал в 8 утра только:) не снимался:)[/QUOTE]
Видимо у вас поселок не особо "работает". В стар-такси если б стал вторым в очередь - уехал бы через полчаса. Я в 355 работал, там тоже поселок потихоньку "стреляет", вторым можно в течении часа-полутора получить заказ. А вот, например, в джокере ставши вторым там можно и недельку простоять:)
-
[QUOTE=барбос;14828724]А вот, например, в джокере ставши вторым там можно и недельку простоять:)[/QUOTE]
1 Признайте посёлок межгородом, с оплатой возврата.:)
2 Делайте акцию - С посёлка в город за 50% (при наличии машин).:)
-
[QUOTE=samym;14822965]Честно, не знаю. Между стопроцентной 16й и Маячным переулком вопрос мутный. Дальше Амундсена/Дача Ковалевского. Рельсы то есть, но было ли деление когда родились названия "станция" (загородная железка, чуть ли не конка) до 18 ст. не знаю.
Ни разу не слышал, чтоб кто-то назвал 18 ст. Б.Ф. Там или дома-базы отдыха слева или конкретные адреса справа.
Врядли исторически-каверзные вопросы определяют умение таксиста быстро податься на обычный адрес.
А что есть знание города? Не для историка, гида или краеведа. Для таксиста?
Я не знаю новостроев на посёлке и учить не собираюсь по своим причинам. Так что?[/QUOTE]
Вопрос не для краеведа и не для гида! Стоим на 10ст фонтана я, брат, и наш друг, разгар сезона, подходит мужик и класическом московском акценте спрашивает- А где 18 фонт и как проехать. Мы естесно начали тянуть с него прикол, мол батенька их у нас 16 всего, а он нет говорит их у вас 18. Вобщем, в Москве наши алигархи дали рекламу о том, что в Одессе построили суперкотетжи для отдыха, и дали адресс 18ст б. фонтана, РЯДОМ С ПОПОВСКИМ ПЛЯЖЕМ. Вот так вот господа, нувориши понастроили, и вся Москва теперь знает, что у нас 18ст фонтана а мы наивные думаем, что 16ст.
Мы стока смеялись с этого ликбеза москвича, еле остановилис:D:D:D
-
[QUOTE=samym;14823098]Не обязательно. Совиньоны отлично катаются на такси.:)[/QUOTE]
Так на совиньенах и народ не бедный, платит денежку! Я например если стою на Таирово не ворчу если дают заказ на Совиньен:)
-
это сейчас они они называются станциями , а давно это был малый фонтан с1 по 5 (французкий бульвар) и фонтан 5 по 16 . это были обычные подземные ручейки. на малом фонтане вода была гораздо хуже
когда водовозы ленясь набирали воду на малом а кричали 7 фонтана 16 фонтана а знатоки попробовав говорили '' да водичка то не фонтан'' кстати это выражение с тех времён. мне краевед рассказал.
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14830896]это сейчас они они называются станциями[/QUOTE]
Станциями они были ещё тогда, когда город заканчивался жд вокзалом. ЗА город шла железная дорога вдоль моря, в дачные посёлки. Остановки назывались станциями. А Фонтан и вода это уже другая история.
ИМХО.
-
[QUOTE=ираклий;14830118]Мы естесно начали тянуть с него прикол, мол батенька их у нас 16 всего, а он нет говорит их у вас 18. Вобщем, в Москве наши алигархи дали рекламу о том, что в Одессе построили суперкотетжи для отдыха, и дали адресс 18ст б. фонтана, РЯДОМ С ПОПОВСКИМ ПЛЯЖЕМ.[/QUOTE]
А что, я непротив. Когда клиент при заказе называет конечный адрес 16 БФ, а потом оказывается, что нужен монастырь, Катран или Гранд Петин (или как он?), бывают непонятки.
Нехай будет 18я.:)
-
[QUOTE=samym;14831652]А что, я непротив. Когда клиент при заказе называет конечный адрес 16 БФ, а потом оказывается, что нужен монастырь, Катран или Гранд Петин (или как он?), бывают непонятки.
Нехай будет 18я.:)[/QUOTE]
Наже Одесское хитро.........сть неискоренима, причем никогда!:) У нас спуспк туда +5грн
-
samym ручейки били и до железнозной дороги а вода у нас была привозная .вот когда построили железную дорогу они и стали называться СТАНЦИЯМИ .
-
[QUOTE=samym;14831652]А что, я непротив. Когда клиент при заказе называет конечный адрес 16 БФ, а потом оказывается, что нужен монастырь, Катран или Гранд Петин (или как он?), бывают непонятки.
Нехай будет 18я.:)[/QUOTE]
Там еще Свеча есть. Катран и Свеча много заказов дают
-
мне удача понравилась опять жеж... не рекламлю..
цена фиксирована, по километражу... хочешь - оставил на чай - не хочешь - не оставил, что в первом что во втором случае на тебя никто криво не посмотрит)
-
подскажите, на этом форуме есть тема про поиск попутчиков? никак не могу найти!
-
[QUOTE=De Javu;14853766]подскажите, на этом форуме есть тема про поиск попутчиков? никак не могу найти![/QUOTE]
Да,где-то точно есть!
-
Подскажите, кто в курсе,- сколько сейчас примерно стоит такси из Одессы (район Нового рынка) в Ильичевск в ночное время?
-
[QUOTE=De Javu;14853766]подскажите, на этом форуме есть тема про поиск попутчиков? никак не могу найти![/QUOTE]
Вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120886"]тута[/URL]
-
[QUOTE=a-capella;14858349]Подскажите, кто в курсе,- сколько сейчас примерно стоит такси из Одессы (район Нового рынка) в Ильичевск в ночное время?[/QUOTE]
90-100 грн.
-
[QUOTE=shevchenko;14860270]90-100 грн.[/QUOTE]
90- точно нет цены(не слышал), а вот 100-110 это да
-
[QUOTE=a-capella;14858349]Подскажите, кто в курсе,- сколько сейчас примерно стоит такси из Одессы (район Нового рынка) в Ильичевск в ночное время?[/QUOTE]
Только что позвонил в Реал такси. У них автоматом определяется номер телефона (каждая 10 ая поездка 50 % скидка, в данном случае - не призовая поездка)
Условие задачи
Пункт отправки
Район Нового рынка (им надо было точный адрес, сказал первое что пришло в голову - Пастера 40)
Пункт прибытия
Ильичевск (назвал - улица Ленина)
Время отправки
2 часа ночи
Ответ
назвали цену 91 грн.
Кто не верит, могут самостоятельно перепроверить. :rtfm:
-
[QUOTE=Black_Shef;14865624]Только что позвонил в Реал такси. У них автоматом определяется номер телефона (каждая 10 ая поездка 50 % скидка, в данном случае - не призовая поездка)
Условие задачи
Пункт отправки
Район Нового рынка (им надо было точный адрес, сказал первое что пришло в голову - Пастера 40)
Пункт прибытия
Ильичевск (назвал - улица Ленина)
Время отправки
2 часа ночи
Ответ
назвали цену 91 грн.
Кто не верит, могут самостоятельно перепроверить. :rtfm:[/QUOTE]
А Реал, что дешовое такси? Я работал в недорогом такси, так у нас 100грн было примерно тоже самое.
А может вам для приманки такую цену сказали, а в 2 ночи при посадке другую скажут, не выйдете же из авто, вам то ехать.
Пишу размышления, потому как бывало уже так.:)
-
-
[QUOTE=ираклий;14865776]А Реал, что дешовое такси? Я работал в недорогом такси, так у нас 100грн было примерно тоже самое.
А может вам для приманки такую цену сказали, а в 2 ночи при посадке другую скажут, не выйдете же из авто, вам то ехать.
Пишу размышления, потому как бывало уже так.:)[/QUOTE]
Что Вам мешает позвонить и узнать ? А....
-
Вариантов мульён. Самый распространённый - цена есть, машины нету.:)
-
[QUOTE=samym;14865909]Вариантов мульён. Самый распространённый - цена есть, машины нету.:)[/QUOTE]
И как продолжение- база кричит до хрипоты, свободная машина, свободная машина, водила кричит а где поедут, в иличевск! ой базочка мне не подходит:D. Ну кому нада в 2 ночи Иличевск за 91грн?:D
-
Такого хамского отношения как у диспетчеров такси Прометей я не слышала никогда!!!Это просто ужас!!!:rtfm:
-
91 гривня от Пастера до Ильичевска???? конечно же прикол...
в прошлую субботу уезжали с друзьями с Поселка Котовкого (ул. Сахарова) до Тенистой (ребята вышли), а потом Филатова угол Космонавтов и заплатили такую же сумму....такси, по-моему, Прометей называется...
-
[QUOTE=Джуэл;14870935]Такого хамского отношения как у диспетчеров такси Прометей я не слышала никогда!!!Это просто ужас!!!:rtfm:[/QUOTE]
В чем это проявилос? Регулярно ли?
-
[QUOTE=Джуэл;14870935]Такого хамского отношения как у диспетчеров такси Прометей я не слышала никогда!!!Это просто ужас!!!:rtfm:[/QUOTE]
Я туда звонила,слава Богу,давненько!ТТТ..Ну их,связываться...Это предпоследнее такси в городе,куда бы я звонила :nea:
-
Сегодня снова воспользовалась такси Оптимальным. Уже в который раз радует, что, когда вызываешь машину не на время, а нужно "уже", говорят время минут через 15, а приезжает фактически через 5-7. И цены весьма приятные - с Привоза до М.Говорова - 22грн.
-
[quote=♥M♥A♥N♥G♥O♥;14871637]91 гривня от Пастера до Ильичевска???? конечно же прикол...
в прошлую субботу уезжали с друзьями с Поселка Котовкого (ул. Сахарова) до Тенистой (ребята вышли), а потом Филатова угол Космонавтов и заплатили такую же сумму....такси, по-моему, Прометей называется...[/quote]
Это из за "ребята вышли". Прямой маршрут гораздо дешевле.
-
[QUOTE=Скрытик;14872650]Это из за "ребята вышли". Прямой маршрут гораздо дешевле.[/QUOTE]
в прошлый раз (правда это было пол года назад) платили 60 с копейками...но всё те же ребята выходили на всё той же Тенистой =))
-
Ну все дорожает и такси тоже))
а что вы удивительного видите жд- илличевск 91 гр?? нормальный таксист попался по тарифу, а не накинул гр 30 -40 от себя. Или в 2 часа ночи очень много работы???
-
[QUOTE=scarpio27;14872135]Сегодня снова воспользовалась такси Оптимальным. Уже в который раз радует, что, когда вызываешь машину не на время, а нужно "уже", говорят время минут через 15, а приезжает фактически через 5-7. И цены весьма приятные - с Привоза до М.Говорова - 22грн.[/QUOTE]
А телефон оптимального? можно в ЛЧ?
Виктория два раза подвела, Пантера - за те деньги что они загибают и в последний раз подали старую убитую иномарку прошлого века с дурно-пахнущим салоном и мне с двумя малыми и с сумкой на голове водитель даже не помог открыть двери. Дачии в Старе - никакого комфорта и очень уж они гоняют. И, будте добры, назовите класс машин в оптимальном?
Хотя я вроде и не привередливый пассажир.:shine:
-
[QUOTE=Блондочка;14874404]А телефон оптимального? можно в ЛЧ?
Виктория два раза подвела, Пантера - за те деньги что они загибают и в последний раз подали старую убитую иномарку прошлого века с дурно-пахнущим салоном и мне с двумя малыми и с сумкой на голове водитель даже не помог открыть двери. Дачии в Старе - никакого комфорта и очень уж они гоняют. И, будте добры, назовите класс машин в оптимальном?
Хотя я вроде и не привередливый пассажир.:shine:[/QUOTE]
734-47-34:)
-
[QUOTE=kewe4ka;14852063]мне удача понравилась опять жеж... не рекламлю..
цена фиксирована, по километражу... хочешь - оставил на чай - не хочешь - не оставил, что в первом что во втором случае на тебя никто криво не посмотрит)[/QUOTE]
С тем, что Удача - нормальное такси, полностью согласен, а что касается чая, то как бы в любом такси это дело сугубо добровольное.
-
[QUOTE=Блондочка;14874404]А телефон оптимального? можно в ЛЧ?
Оптимальное меня тоже несколько раз по началу радовало и оперативностью, и ценами. А последние 3-4 раза разочаровали с отказами своими, когда присылают смс с сообщением типа "извините, не смогли найти машинку в вашем районе". бред! тупо конечная точа им не нравиться по ходу:scratch_oh:. ведь районы как раз были нормальные. а на счет класса машин, то попадались самые разные: Nissan Almera, Москвич 2141, Chery Tiggo, Chevrolet Tacuma, Mercedes Vito и др. ну к телефонам могу добавить еще 096-647-44-44 и 093-332-44-44 )
-
[QUOTE=Блондочка;14874404] И, будте добры, назовите класс машин в оптимальном?
Да нету никакого класса машин! Ни в одной службе заказа!
Берётся всё всё что едет и кто согласен...:(
Ну ещё Президент, Удача, Джокер выёживаются....:)
-
[QUOTE=maximuss007;14877179]Оптимальное меня тоже несколько раз по началу радовало и оперативностью, и ценами. А последние 3-4 раза разочаровали с отказами своими, когда присылают смс с сообщением типа "извините, не смогли найти машинку в вашем районе". бред![/QUOTE]
Совсем не бред. Просто это типа служба заказа уже не такси, а кастрюли.
Если у них получится скомпоновать, что освобождается машинка в Вашем районе, то можно и Вам дешевле и водителю не в ущерб.
Если нет (как правило) то получается, что подводят...:(
-
[QUOTE=svikik;14873582]Ну все дорожает и такси тоже))
а что вы удивительного видите жд- илличевск 91 гр?? нормальный таксист попался по тарифу, а не накинул гр 30 -40 от себя. Или в 2 часа ночи очень много работы???[/QUOTE]
так понимаю, что всё дорожает, как раз притензий никаких нет =))
просто мне казалось, что ехать от Пастера до Ильичёвска по расстоянию больше, чем от Поселка до Филатова угол Космонавтров =))
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;14877583]так понимаю, что всё дорожает, как раз притензий никаких нет =))
просто мне казалось, что ехать от Пастера до Ильичёвска по расстоянию больше, чем от Поселка до Филатова угол Космонавтров =))[/QUOTE]
ну тарифы по км можно прощитать самим по дубль гису. По районам уже не так просто
[QUOTE=samym;14877254]Совсем не бред. Просто это типа служба заказа уже не такси, а кастрюли.
Если у них получится скомпоновать, что освобождается машинка в Вашем районе, то можно и Вам дешевле и водителю не в ущерб.
Если нет (как правило) то получается, что подводят...:([/QUOTE]
а как будто в другом такси, или даже ты, если человек будет стоять на черемушках а заказ будет на таирово он поедет(если конечно не на крае района), и так пробег если нигде не мотаться большой. Ну ночью чуть другие правила конечно)) минус оптимального только что база тупо все заказы берет.
-
[QUOTE=scarpio27;14872135]Сегодня снова воспользовалась такси Оптимальным. Уже в который раз радует, что, когда вызываешь машину не на время, а нужно "уже", говорят время минут через 15, а приезжает фактически через 5-7. И цены весьма приятные - с Привоза до М.Говорова - 22грн.[/QUOTE]
А говорили раньше с Привоза на Сегедскую 18?!:)
За 25 можно на Удаче на Мерсе ехать. Что приятно?:)
-
На Удаче на сегодня минималка 20грн а не 25, недавно пользовался. Или это цена с чаевыми? :)
-
[QUOTE=Скрытик;14883248]На Удаче на сегодня минималка 20грн а не 25, недавно пользовался. Или это цена с чаевыми? :)[/QUOTE]
Так я про Мерс, там плюс 5.:shine:
-
Удача подводила несколько раз говорили-выходите,а мы еще стояли 30 мин на солнцепеке ждали машину, то ровно на заказанное ЗАРАНЕЕ время звонили и говорили: "извините, машины нет" а 2 дня назад посчитали километраж ровно в 2 раза больше чем мы проехали. Про Чемпион я вообще молчу город они вообще не знают. Просто нет хорошей конкуренции и жаловаться можно в центрльную прачечную, поэтому и хамят и подводят и дурят
-
[QUOTE='Klop[HigH];14808010']Так нет же, дайте ночью только межгород, нет по этой цене не поеду, а почему вас трое, это уже 2й тариф, а почему с коляской, это уже 3й будет, ах я еще и погрузить её должен, ну все на пять умножаем. Молодые люди, проще надо быть, Вас палками в такси не гнали, Вы поехали за длинным рублем туда, вот теперь и еште с маслом.[/QUOTE]
а как должно умножаться? Сегодня был заказ, девушка обычная +2 нормальных мужиков под 90+150 тело. Выпившие. Музыку им очень громко чтоб их колбасило. Через 5 минут ищи им радиостаниции. По тарифу 60. Или разворачиваться? полуторный много же им.
-
[QUOTE=svikik;14892519]а как должно умножаться? Сегодня был заказ, девушка обычная +2 нормальных мужиков под 90+150 тело. Выпившие. Музыку им очень громко чтоб их колбасило. Через 5 минут ищи им радиостаниции. По тарифу 60. Или разворачиваться? полуторный много же им.[/QUOTE]
И так каждый второй заказ ночью:)
-
если умеешь разговаривать с людьми тебе диспетчер даром не нужен . но это приходит с годами. кто прошёл школу 070 тот меня поймет. клиенты должны расстоваться с деньгами с радостью а не с осадком что их нагрузили!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14893883]если умеешь разговаривать с людьми тебе диспетчер даром не нужен . но это приходит с годами. кто прошёл школу 070 тот меня поймет. клиенты должны расстоваться с деньгами с радостью а не с осадком что их нагрузили!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я не про деньги! Давно работаю, умею разговаривать(не разводить), я про то шо напрягает в любом случае, когда таких заказов пол ночи, вот и все!:)
-
[QUOTE=samym;14883369]Так я про Мерс, там плюс 5.:shine:[/QUOTE]
В Алексе за Мерс +10, и их там есть!:)
-
[QUOTE=ираклий;14894457]Я не про деньги! Давно работаю, умею разговаривать(не разводить), я про то шо напрягает в любом случае, когда таких заказов пол ночи, вот и все!:)[/QUOTE]
это наша работа доставить людям удовольствие и они будут рады дать тебе тех денег на которые ты выложился не забывай это свера обслуживанья . людям все равно на какой ты машине главное вежливость и внимание даже если они не правы.
:)
-
[QUOTE=ираклий;14894501]В Алексе за Мерс +10, и их там есть!:)[/QUOTE]
+10 это чуть больше литра не заморачивайся ты должен научиться за один и тодже проезд сказать либо 30 либо 100 или бонус 167.но это приходит не сразу. это психология.
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14894728]это наша работа доставить людям удовольствие и они будут рады дать тебе тех денег на которые ты выложился не забывай это свера обслуживанья . людям все равно на какой ты машине главное вежливость и внимание даже если они не правы.
:)[/QUOTE]
В жизни не грубил клиентам!
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14894923]+10 это чуть больше литра не заморачивайся ты должен научиться за один и тодже проезд сказать либо 30 либо 100 или бонус 167.но это приходит не сразу. это психология.[/QUOTE]
Было бы не плохо! Центр Черемушки 167грн:D
-
[QUOTE=ираклий;14895375]Было бы не плохо! Центр Черемушки 167грн:D[/QUOTE]
поверь бывает и больше.
-
[QUOTE=ираклий;14895335]В жизни не грубил клиентам![/QUOTE]
дело во внимании .пока человек доходит к машине ты примерно должен знать его статус настроение платежеспособность от кого он идет и куда возможно будет ехать. и главное как правильно начать разговор. пробуй аналицируй поведение и всё прийдёт.
-
[QUOTE=mimoza71;14883740] Просто нет хорошей конкуренции и жаловаться можно в центральную прачечную, поэтому и хамят и подводят и дурят[/QUOTE]
Какая ещё должна быть конкуренция? Море служб заказа, с бордюра везут все желающие!
Ну какую конкуренцию Вы хотите?
Может, цену европейскую лупануть и к извозу допустить только официальных таксистов?
Пойдёт?:D
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14895903]дело во внимании .пока человек доходит к машине ты примерно должен знать его статус настроение платежеспособность от кого он идет и куда возможно будет ехать. и главное как правильно начать разговор. пробуй аналицируй поведение и всё прийдёт.[/QUOTE]
Здрасте! ЭТО всё должен уметь чернорабочий?!:D
-
как в АМЕРИКЕ жетон именной 25000 $. тогда бы я кастрюлю загрыз. а так ХАЙ РАБОТАЮТЬ .
КАДА ОЧЕНЬ НАДО САМА БЫСТРО.
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14895903]дело во внимании .пока человек доходит к машине ты примерно должен знать его статус настроение платежеспособность от кого он идет и куда возможно будет ехать. и главное как правильно начать разговор. пробуй аналицируй поведение и всё прийдёт.[/QUOTE]
Оператор называет клиенту 30грн, анализируй или нет, не даст больше, ну может на чай прибавит-)
И, какую сказку ему придумать?
-
[QUOTE=ираклий;14898062]Оператор называет клиенту 30грн, анализируй или нет, не даст больше, ну может на чай прибавит-)
И, какую сказку ему придумать?[/QUOTE]
тяжело но проснулся .ох ох.. поднять подняли а разбудить забыли.
вот сказки клиенты не любят . я говорил об исключениях. еслиб все так было просто то уже бы все ездили на 221 меринах.
я сказал образно а ты всё воспринял буквально.
15 % 20 % на чай это тоже очень хорошо. и огромное спасибо клиентам!!!!!!!!! , которые нам всетаки оставляют на чай. дай им бог здоровьичка и долгих лет жизни!!!!
-
[QUOTE=samym;14897593]Здрасте! ЭТО всё должен уметь чернорабочий?!:D[/QUOTE]
Это не сверхспособности, а нормальное поведение(нормального человека).
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14898398]тяжело но проснулся .ох ох.. поднять подняли а разбудить забыли.
вот сказки клиенты не любят . я говорил об исключениях. еслиб все так было просто то уже бы все ездили на 221 меринах.
я сказал образно а ты всё воспринял буквально.
15 % 20 % на чай это тоже очень хорошо. и огромное спасибо клиентам!!!!!!!!! , которые нам всетаки оставляют на чай. дай им бог здоровьичка и долгих лет жизни!!!![/QUOTE]
Ну в общем и я не слишком близко к сердцу все воспринял:). Я уверен, что если мы начнем говорить про частные случаи, то такого навспоминаем:D там не 20% чая, там будет в разы больше!!!:)
-
[QUOTE=ираклий;14900251] там будет в разы больше!!!:)[/QUOTE]
Выезд с Шишкина на Л.Д. Поздний вечер. Клиент с бордюра требует "близжайший ресторан и очень быстро - 200 грн". (доляр по 5).
Старт - тормоз и вот Водограй.
Клиент доволен.:)
У кого больше?:D
-
[QUOTE=samym;14907647]Выезд с Шишкина на Л.Д. Поздний вечер. Клиент с бордюра требует "близжайший ресторан и очень быстро - 200 грн". (доляр по 5).
У кого больше?:D[/QUOTE] Возможно, стоящие в Аркадии, о таких тоже мечтают, за неимением наплыва "баринов", просто приезжих или пьяно- нетранспортабельных на бабки разводят:rzhu_nimagu:
-
Samym, щас по-новой понесется какие таксисты заевшиеся и скока-стока бабла выгребают
-
[QUOTE=samym;14907647]Выезд с Шишкина на Л.Д. Поздний вечер. Клиент с бордюра требует "близжайший ресторан и очень быстро - 200 грн". (доляр по 5).
У кого больше?:D[/QUOTE]
Ланжероновсая клуб Претория, дядька с женой из клуба вышли, едем в обменник на Сов. арм/Дерибас., попросили поменять им деньги(сами крепко ругались) поменял, поворачивюс к авто а там никого!!! Ну думаю цирк смотрю мужик по улице за женой ругаяс идет я за ними, мужик садитса, отдаю денежку, он мне 200грн сразу шоб я с ним был и дальше на улицу с любимои ругатса, я за ними до Тираспольской пл., доехал мужик в сердцах спрашивает,-что я должен? я говорю ну 100грн еси не жалко, но без здачи(я тока выехал) дает еще 200 и дальше ругаетса с любимои, я уезжаю. итого 400грн примерно 3км. :D:)Занавес!!!
-
[QUOTE=Чебурген;14908999]Возможно, стоящие в Аркадии, о таких тоже мечтают, за неимением наплыва "баринов", просто приезжих или пьяно- нетранспортабельных на бабки разводят:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Аркадия не считаетса там и так в первой линии ценЫЫЫ!:)
-
[QUOTE=samym;14897578]Какая ещё должна быть конкуренция? Море служб заказа, с бордюра везут все желающие!
Ну какую конкуренцию Вы хотите?
Может, цену европейскую лупануть и к извозу допустить только официальных таксистов?
Пойдёт?:D[/QUOTE]
какое "море" если нигде на нужное время нет машин, а с бордюра я с маленьким ребенком не хочу ехать, поэтому и заказываю машину
-
[QUOTE=mimoza71;14921513]какое "море" если нигде на нужное время нет машин[/QUOTE]
Думаете, в Одессе нет заказа такси? Может не туда звоните?
-
[QUOTE=mimoza71;14921513]какое "море" если нигде на нужное время нет машин, а с бордюра я с маленьким ребенком не хочу ехать, поэтому и заказываю машину[/QUOTE]
Вы говорите, нигде! А у вас есть все тел. служб такси? Их у нас в Одессе больше ста!!!!
-
интересно, а сколько стоит там работать таксистом... в аркадии?)
почему до сих пор нигде не упоминается про то какие там офигевшие таксисты и никто не хочет там навести порядок?
перед выборами то... вообще выгнать шарамыжников этих
-
[QUOTE=kewe4ka;14923282]интересно, а сколько стоит там работать таксистом... в аркадии?)
почему до сих пор нигде не упоминается про то какие там офигевшие таксисты и никто не хочет там навести порядок?
перед выборами то... вообще выгнать шарамыжников этих[/QUOTE]
Там такая крыша,что ниточки высоко ведут. :) Абсолютно точно знаю
-
[QUOTE=kewe4ka;14923282]интересно, а сколько стоит там работать таксистом... в аркадии?)
перед выборами то... вообще выгнать шарамыжников этих[/QUOTE]
почему порядок не наводят,наводят на 1-2дня потом все становится на круги своя
-
[QUOTE=mak$im;14924262]почему порядок не наводят,наводят на 1-2дня потом все становится на круги своя[/QUOTE]
А да запамятовал, пардоньте, в начале каждого сезона, типа отработали раион, через день все "теже на манже"!:)
-
ну про аркадию:) и какие там цены вначале ? Например центр или таирово? И что они за место платят или как?
-
[QUOTE=svikik;14927847]ну про аркадию:) и какие там цены вначале ? Например центр или таирово? И что они за место платят или как?[/QUOTE]
С первого ряда уехать в центр в этом году было минимум 150грн, еси сторгуешса, а со старта все 300грн
-
А если вызвать такси в Аркадию ночью - поедут или нет?
-
[QUOTE=Скрытик;14928859]А если вызвать такси в Аркадию ночью - поедут или нет?[/QUOTE]
Канеш, вызываешь любую службу и за 30 грн. в центр уезжаешь хоть ночью. хоть утром!:D
-
ну там же ты сразу уедеш:) а такси надо 5 -10 минут ждать
-
Я имел в виду - водителю такси ничего не будет? :)
-
[QUOTE=Скрытик;14928859]А если вызвать такси в Аркадию ночью - поедут или нет?[/QUOTE]
Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везти :) Пришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.
-
А в чём заключается "наведение порядка в Аркадии"?
Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
То же касается аэропорта-вокзалов и т.п.
Какой нужен порядок?
-
[QUOTE=io_2002;14929426]Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везти :) Пришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.[/QUOTE]
Вполне логично. Ещё раз процитирую выдержку из правил перевозки пассажиров:
"Водителю такси [B]ЗАПРЕЩАЕТСЯ[/B] перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и [B]лиц в нетрезвом состоянии"[/B]. (конец цитаты)
Так, ШО каждый таксист сам решает, за какую сумму идти ему на нарушение правил. ;)
[QUOTE=samym;14929785]цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? [/QUOTE]
Ага. :) Когда за простую бутылку пива в любом ларьке в Аркадии приходится три цены платить - это нормально, а таксисты - крахоборы :) Не логично-с!
-
Конечно едут! По умолчанию дешовых заказов из оттуда не бывает(бывает но краине редко):)
-
[QUOTE=Скрытик;14929409]Я имел в виду - водителю такси ничего не будет? :)[/QUOTE]
Ничего:)
-
[QUOTE=io_2002;14929426]Приедут, правда не факт, что согласятся везти клиента... У меня этим летом так двое друзей хорошо погулявши (один еще ничего был, а др. уже в почти ауте) вызвали пантеру. Оператор их попросила только за круг выйти. Пока они шли, этот же оператор перезвонила и спросила у того, кто такси вызывал, "не Ваш ли это друг песни горланит?". Получив утвердительный ответ, она сказала, что водитель отказался их везти :) Пришлось им идти до Посмитного и там уже кастрюлю ловить.[/QUOTE]
Себя поставте на место водителя! ВАМ ОНО НАДА?:)
-
[QUOTE=ираклий;14930510]Себя поставте на место водителя! ВАМ ОНО НАДА?:)[/QUOTE]
Просто многие думают, что таксист в Аркадии или ещё где-то может отказать, а если заказать по телефону, то это "водитель фирмы" и будет терпеть что угодно.
-
[QUOTE=samym;14929785]А в чём заключается "наведение порядка в Аркадии"?
[B]Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого?[/B] Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
Какой нужен порядок?[/QUOTE]
ты в чужой карман не пробовал не лазить ?
особо умные таксисты считают своим долгом залезть в чужой карман при заказах в Аркадию, ночные клубы, рестораны и т.д. ... а не слишком ли много на себя берёте товарищи таксисты ?
P.S.
вы товарищи таксисты, когда лупите европейские цены хоть имейте совесть на адекватных машинах такие цены лупить ... а то до сих пор помню как к примеру в Питере, выйдя из гостиницы, стояла копейка ... и на мою фразу "Чего так дорого тем более для такой машины ?" водитель достал из бардачка распечатанный прейскурант ... ежели б не дедушка преклонного возраста я бы объяснил человеку куда он свой прейскурант может пардон засунуть.
-
[QUOTE=samym;14929785]А в чём заключается "наведение порядка в Аркадии"?
Я так понимаю, цены не нравятся? Во всей Аркадии нравятся, а такси дорого? Так можно заказать такси, можно пройти 100-200 метров. Там за руки хватают и карманы выворачивают?
Какой нужен порядок?[/QUOTE]
Такой чтобы когда я хочу приехать на своей машине и подобрать своих друзей ни один быдлотаксисит не интересовался в свойственной им манере что я тут делаю.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;14930193]Вполне логично. Ещё раз процитирую выдержку из правил перевозки пассажиров:
"Водителю такси [B]ЗАПРЕЩАЕТСЯ[/B] перевозить несовершеннолетних без сопровождения взрослых и [B]лиц в нетрезвом состоянии"[/B]. (конец цитаты)
...
[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то здесь кто-то уже писал, что у нас как таковых такси нет, а есть только водители, оказывающие услуги по перевозке (как-то примерно так). Поэтому, по идее, и везти пьяненьких можно :)
[QUOTE=ираклий;14930510]Себя поставте на место водителя! ВАМ ОНО НАДА?:)[/QUOTE]
[QUOTE=samym;14930643]Просто многие думают, что таксист в Аркадии или ещё где-то может отказать, а если заказать по телефону, то это "водитель фирмы" и будет терпеть что угодно.[/QUOTE]
Да я своих друзей и не оправдываю, сам бы их не повез, учитывая в каком они состоянии после гулянок :) Учитывая, что они даже до машины не успели дойти...
зы
Мне вот интересны такие моменты:
1. а как определяется, что клиент пьян? В какой степени опьянения еще можно везти, а с какой уже ни-ни?
2. или напр., таки выживут кастрюль и будут только офиц. такси - как тогда после гулянки домой доехать, если выпившим не возьмут, общественный транспорт уже не ходит, а пешком идти долго и трудно?
-
тут о том если в кизяках будь любезен 2 тариф или +50. А не за 25 на черемушки и надейся что сюрпризов не будет:)
-
[QUOTE=io_2002;14931239]Если я не ошибаюсь, то здесь кто-то уже писал, что у нас как таковых такси нет, а есть только водители, оказывающие услуги по перевозке (как-то примерно так). Поэтому, по идее, и везти пьяненьких можно :)
зы
Мне вот интересны такие моменты:
1. а как определяется, что клиент пьян? В какой степени опьянения еще можно везти, а с какой уже ни-ни?
2. или напр., таки выживут кастрюль и будут только офиц. такси - как тогда после гулянки домой доехать, если выпившим не возьмут, общественный транспорт уже не ходит, а пешком идти долго и трудно?[/QUOTE]
Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
С уважением.
-
[QUOTE=Dark referee;14932513]Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
С уважением.[/QUOTE]
это правильно .молодец.
-
[QUOTE=Dark referee;14932513]Согласно Постановления Кабмина, утверждающего правила перевозок пассажиров..., водитель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться (не в коем случае не запрещается и не в коем случае не обязан везти) от перевозки пассажиров, находящихся в стостоянии опьянения. При этом, водитель сам вправе принимать решение: везти или нет.
С уважением.[/QUOTE]
А кто и как определяет степень опьянения?
Я правильно понимаю что водитель может каждому сказать "ты пьян, я тебя вести не буду" ?
-
Хочу устроиться на работу в такси! Необходим полностью свободный график, реальные- не варварские условия расчетов.Что-бы шла насколько это возможно работа,чтобы не станоиться в очередь во вторник,а уезжаать в четверг. Огромный опыт работы- ПРОМЕТЕЙ,ВИКТОРИЯ, РЕАЛ. Кто и что посоветует? ЗААРАНИЕ СПАСИБО!